ID работы: 11820159

simple but effective

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Луи стоял напротив бара, в котором находился его подвыпивший парень. Зайдя внутрь, парень быстро находит кудрявую макушку среди довольно большой толпы. Но, видимо, Томлинсон пришел в не совсем подходящее время… Сжав кулаки так сильно, что костяшки приобрели белый оттенок. А взгляд становится настолько яростным, что, кажется, он прямо сейчас испепелит Гарри и ту, с которой он так весело проводил свое время. Через пару секунд Томлинсон оказывается напротив Гарри, отталкивая от него девушку. Луи молчит в ожидании каких-либо объяснений. — Лу… Я могу все объяснить… — Заткнись. Дома поговорим. — Сквозь зубы проговорил Томлинсон. Схватив Гарри за руку, парень уводит его из бара.

***

Открыв дверь квартиры, и пройдя внутрь, Томлинсон впечатывает Гарри в стену, смотря в его ярко-зеленые глаза. — Оправдывайся, — приказывает Луи, на что слышит лишь тишину. — На девушек потянуло? — Нет. — Кратко бросает Гарри. Сильные руки Луи сжимают талию парня. Томлинсон не любил, когда Гарри проявлял свой характер, но он не будет скрывать то, насколько сильно его это возбуждало. Член твердел лишь от одной мысли, каким беззащитным может быть его возлюбленный под зорким взглядом. Каким послушным он становится, когда ему приказывают. Луи всегда замечал все эти мелочи, ведь для него нет ничего прекраснее, чем наблюдать за тем, в кого он был так сильно влюблен. Луи сжимает бедра Гарри и припадает к шее, оставляя на молочной коже красные отметины. Шатен стягивает футболку и вновь целует шею, опускаясь ниже. Оставив пару засосов на прессе парня, Луи поднимается, целуя губы Стайлса. Их языки играют в неизвестную игру, правила которой известны лишь им. Их поцелуи всегда были страстны, будто так они пытаются передать все свои эмоции, рассказать все то, о чем они умалчивали. Луи нежно укладывает Гарри на кровать, он не может позволить себе небрежно бросить его на кровать, несмотря на то, насколько он был зол. Стянуть с него оставшуюся одежду не составляет труда для Луи. Каждый сантиметр его кожи должен быть лично изучен Томлинсоном. Луи расправляется со своей одеждой и вновь припадает к губам младшего парня. Растягивать Гарри было своего рода наслаждение для Луи. Ему нравилось смотреть, как Стайлс пытался скрыть свои эмоции, что у него, конечно, выходило плохо. Слишком красиво, чтобы иметь возможность видеть это своими глазами. Член старшего всегда входил медленно. Сантиметр за сантиметр Гарри принимает его как всегда, с тихим стоном, с открытыми глазами, которые смотрят прямо в душу Луи. Они дополняют друг друга. Член Томлинсона идеально подходит под упругую задницу Гарри. Сначала медленные, затем чуть более уверенные толчки. Он слишком боится сделать ему больно, слишком дорожит им, всегда готов прекратить, лишь по одному слову. Но Стайлс знает, что стоит лишь чуть-чуть потерпеть и начнёт сносить крышу сильнее, чем под действием крепкого алкоголя. Когда Луи задевает заветную точку, он издаёт слишком возбуждающий, но приглушенный стон. В такие моменты всё в голове перемешивается, и он не в силах себя сдерживать. Гарри изгибается каждый раз, когда член старшего парня попадает четко по простате. Луи продолжал размеренно двигаться. Размеренные толчки постепенно менялись на более рваные и хаотичные, заставляя кончики пальцев непроизвольно поджиматься. Почувствовав, как тело Гарри начало дрожать, Луи облизнул его шею, опуская одну руку вниз, прямо к пульсирующему члену Гарри. Пошлые шлепки слились с громкими низкими стонами. Подстраивая ритм собственных толчков под движение руки, Луи медленно приближал их к оргазму. Когда Гарри застонал, прогибаясь в спине от точного попадания по простате, он начал двигаться резче, сохраняя прежний угол. Через несколько толчков младший парень изливается себе живот, пачкая себя и Луи. Содрогаясь от полученных ощущений и повышенной чувствительности, парень не сразу замечает, как Томлинсон выходит из него, оставляя растянутую пульсирующую задницу кудрявого незаполненной. Предотвращая недовольный вздох парня, Луи поцеловал его губы прежде, чем отстранился. Быстро надрачивая себе рукой, он изливается на живот Гарри, пачкая татуировку лавровых листов и бедра. Завалившись на кровать рядом со своим возлюбленным, Луи тяжело вздохнул и перевел взгляд на полностью обессилевшего Стайлса, выглядевшего совершенно разбитым и разрушенным. Его спутанные волосы прилипли к потному лбу, а на теле под тусклым освещением блестели еще влажные белые пятна. Поцеловав напоследок, шатен поднялся с кровати и направился в сторону ванной комнаты за полотенцем. Намочив его теплой водой, он вернулся в комнату, вытирая сначала себя, а затем уже спящего Гарри. Шатен кидает полотенце на пол, забираясь на кровать, укрывая себя и Гарри одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.