ID работы: 11820210

Мята и Клубника

Слэш
G
Заморожен
11
Avtor_354550 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 1: Невыносимая боль~

Настройки текста
Примечания:
~Вару сидел в комнате и размешивал краску — [мысли:хм……над кем бы пошутить?)] — ~Думал про себя наш зелёный друг. — [итак…над Тряпкой я уже шутил, над биполяркой тоже…….Курилка и Псина отпадают…..о, Педик)] — ~Вару ухмыльнулся — хе-хе)~ — ~Позже он об этом пожалеет. Вару тихо вышел, поставил ловушку над дверью в комнату Ромео и ушел в свою комнату, в предвкушении криков. ~Ромео в это время встал с девана и пошол в свою комнату, дернул за ручку. И тут на его голову упало ведро с краской. Ромео не сказал не слова пошол в ванную. — [надо будет получить его] — Подумал он. — м?….нет криков?….как странно…. — ~Пожав плечами, Вару решил написать Джо. ~Помыв голову и переодевшись, Ромео пошел к Вару в комнату. Открыл дверь в комнату к Вару. — а? Ты че пришел? — ~Зло спросил Вару. Ромео зашел в комнату и закрыл дверь на замок. — э! Ты че делаешь?! — ~Вару встрепенулся. Романтик подошел к Вару. — не подходи! — ~Вару прижался к стене. Усмехнувшись, что Вару сам себя загнал в угол, Ромео прижал Вару к кровати и начал снимать с него штаны. — эй!!! Прекрати!!! — ~Вару начал сопротивляется и бить Ромео кулаком по спине. Тем временем Романтик снял с себя штаны и кинул Вару животом в низ на кровать. Прижал Вару к кровате и резко вошел. Начал делать толчки. — гха!!! Б-больно, придурок!!!! — ~Со стороны Пикового валета послышались крики боли. На глазах появились крупинки слез. Ромео начал ускорять темп. — Прекрати!!! Прекрати!!! ~Вару начал издавать стоны боли и сжимать простынь. — Сам виноват будешь знать как обливать всех краской — ~Сказал Ромео и ускорил темп. Спустя минут 10 остановился, перевернул Вару животом вверх. Нагнулся над лицом Вару. — Будешь всех дальше обливать краской? — ~Спросил Ромео, как бы насмехаясь. — гх….н….нет……… — ~Произнес Вару очень тихо и сдавлено. После этих слов, Ромео резко вышел, оделся и ушел к себе в комнату. — ….хах…… — ~На глаза начали наворачиваться слезы. Вару пытался их подавить. — [я не тряпка! Я н-не тряпка!] — ~Пронеслось у него в голове. — гх…… — ~Кое-как встав и одевшись, Вару написал Джо и, ковыляя, пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.