ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡Погребенный заживо♡

Настройки текста
Кнайф шёл минут 50-55 как он думал но на самом деле минут 10. Не дойдя жо стены, а дойдя до лабиринта что бывает во многих садах если это большой дом или территория. Кгайф медленно зашёл в него и сразу же здесь была развилка. Кнайф пошёл на право. Идя и оглядываясь по сторонам кнайф не смотрел подноги и по этому упал в яму в которой был гроб? - напомощь! Хотел крикнуть кнайф ,но вспомнил что ему и так будет худо. Ножик попытался вылезти, но сил явно нехватало. По этому кнайф закричал призывая помочь. Минут через бесконечно к яме кто-то подошёл это был краткий. Кнайф видел отчётливо что его убийца держал лопату которая полетела в кнайфа и оглушила ( еиа с какой силой он кинул лопату в кнайфа?) ♡♡♡♡♡♡♡♡ Кнайф проснулся в темноте. - эй? Кнайф попытался встать но ударился головой об что то... И тут осознание пришло он был в гробу. Воздух кончиться быстро так что кнаф уже смирился с этой смертью но! Сильгая боль пронзила тело. Кнайф почувствовал то что по нему кто-то бегал. Это были жуки которые ели дерево. Кнайф понял это когда его тело начали есть. -ААААААААааааа! Крик был полон боли . Но перед тем как здохнуть. Кнайф почувствовал как этот гроб подняли и..... *хруст* Кгайф упал на железные балки которые вонзились в разные части тела которые не были сьедены жуками. Перед тем как закрыть глаза кнайф увидел краткого который стоял рядом с кем-то. Этот кто-то выглядел испуганно... *Game over* < начать заново > < здаться> * вставай....тебе нельза умирать...давай это лишь сон. *который никогда не кончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.