ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

☆Oh my she is die☆

Настройки текста
☆☆☆☆☆☆ Please be patience.... Пожалуйсто будте терпеливы... Whe are not have much time. У нас нет столько много времени. ♡♡♡♡♡♡ Кгайф проснулся из-за приятного запаха который наполнил комнату. Кнайф повернул голову на приятный запах корицы. На столике который стоял возле окна, на очень приятного цвета тарелке лежали булочки. Кнайф не ожидал тако го. Но кто же мог их принести? Кнайф не знал. Кнайф начал есть эти булочки. :( Но тут распахнулась дверь и угадайте кто это был! Ах да это бы И-краткий! Вы угадали. Кнайф уже доедал вторую булочку. - вкусно? Краткий странно улыбался и дерфал руки за спиной. -комэфно. (Конечно) Кнайф не понимал к чему это. - знаешь а эти булочки были зделаны из кое кого .. Кнайф аж подавился. Но краткий лишиь шире улябнулся и достал из-за спины руки и протянул кнайфу кусок от лампочки и сказал. - вот из неё. Кнайф посмотрел на краткого а потом на остатки от лампочки. - фтефо я фофсен тефе дофиряфь? (С чего я должен тебе доверять) Краткий лишь расмеялся - а у тебя есть выбор? И да кстати в одной из этих булочек были осколки. Кнайф дожевав и проглотив то что не успел. - но как видно ты не успел сьесть ту булку с осколками. И краткий подойдя взял ту оставшуюся булку и разламил её. В ней оказались осколки разной формы. - и? Ты мог взять их от куда угодно. Кнайф не хотел верить что это правда из лампочки. - оу нет....ты не хочешь верить что она здохла? Теперь кнайфу не верилось что это не правда. И его начало тошнить. -о нет мой ДОРОГОЙ ты наконец поверил в МОИ слова? Краткий приобнял кнайфа. У кнайфа были странные ощущения его тошнило и он хотел плакать. Но краткий явно хотел не убить его сейчас а лишить надежды??? Конечно он не убивал лампочку зачем? Ё-шка снова начнёт- нельзя убивать обжектов или что то типо того.... По этому он решил взять только кнайфа пото му что о нём почти не кто не вспоминает....хотя этот круасан,если бы он не спрашивал у Ё где кнайф или как он его называет инволид. Кхм кхм (ай спина) вернёмся к Й и "страдальцу". Краткий уде обнимал кнайфа которорый дрожал в его обьятиях и плакал. - ну же хватит рыдать мой друг. - но *хнык* п-почему и-*хнык*. Дальше краткий не смог разобрать ни слова потому что кнайф ужы рыдал как будто он тучка с дождём. - да ладно тебе не велика потеря. Краткий перестал обнимать кнайфа и взял его за руку и повёл его куда-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.