ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мя

Настройки текста
Примечания:
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆[🍥?]⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ <| прошло...кажется много времени но пока что минут 10. Вообщем краткий провел пальцами по спине. Кнайф вздрогнул.. Это не то что было неожиданно, это больше было из за страха того что может придумать этот больной ублюдок, на этот вопрос у него не будет ответа пока что Но уже в следующий момент он был повален на кровать и поставлен задом к верху, конечно краткий не видел лица его "партнера" хотя он чувствовал то как кнайф начал дрожать. Тёмно коричневые штаны и трусы были спущены, краткий явно не хотел торопится, а может хотел поиздеватся? Или что то похуже... - не будь таким трусишкой, я не собираюсь тебя сейчас убивать или мучить, тебе нужно раслабится.. После этих слов он аккуратно стал поглаживать кнайфа по бедрам, а потом и вовсе поцеловал его, кнайф не сопротивлялся хотя мог бы, но в этом не было никакой нужды, так как сейчас стоит насладится хоть чем-то хорошим...но поцелуй да и сама ситуация немного гейская, (хотя буква и нож это самый крутой шип. Хех...простите, но правда... ) но, в целом можно привыкнуть к этому. Легкие и плавные даже аккуратные движения стали возбуждать кнайфа хотя..может это он успел надумать кучу всякого? Поцелуй был закончен..маленькая ниточка слюны порволась, кнайф тяжело дышал в отличии от краткого....кажется тот был более возбужденым чем обычно ( в плане действий а не такого ок да) Ох..у кнайфа встал, конечно коментарий в его сторону не заставил себя ждать - хех~ кнайф тебя возбуждают те кто просто тебя целует? Или убивает каждый раз.. Кнайфу стало как то неудобно но....то что ему стали надрачивать это ввело его в небольшой ступор а когда краткий стал делать ему довольно хороший минет то кнайф вообще незнал куда себя деть... Ведь эти ласки совсем не походят на то что было до этого. Но в скоре такие ласки тоже были закончены всвязи с тем что под сладосный стон кнайфа все его семя пришлось проглотить краткому, но..приятное чувство ушло ниже...к анальному отверстию. Пальцы краткого аккуратно проникли туда и стали растягивать кнафа, слушая его стоны в перемешку с бормотанием. И вот момент когда подготовления окончены, кнайф в полном возбуждении и не сможет ничего да и вообще он бы не смог ничего сделать... Плавное движение во внутрь, член краткого вошёл на половину и дав привыкнуть к тяжести вошел на полную, а затем были не быстрые движения и поцелуи в сторону кнайфа..но разве только такие не быстрые движения смогут удовлетворить острый нож который хоть и понимает что это неправильно но..все же стонет и не просит остановится.. Краткий немного ускорился и под сладостный стон кнайфа излился в него. Кнайф и краткий тяжело дышали. Но пожалуй этот день довольно приятен.. Кстати сколько время? ...много Краткий привел себя в порядок, ему на это хватило минуты и оставив кнайфа который успел отключится отдыхать. Хотя ему стоило сходить в душ.? Да пожалуй, сходит потом, сейчас это не имеет смысла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.