***
-Я подъехал, придурок. Где твою задницу носит? — если он не поторопится, то мы наверняка опоздаем на первый урок. Не то чтобы меня это сильно заботило, но стоять возле какого — то сомнительного бара вот уже 20 минут — не весёлое занятие. -Тёмушка, я уже выхожу! -Бес, я же просил не называть меня так, — тяжело вздыхаю, но, наконец, замечаю движение возле входа в здание. Влад никогда не был обдёлен женским вниманием, да и сам любил поухаживать за девушками. Эдакий местный обольститель нашей школы, чьё присутствие скрасит любой нудный вечер. Другими словами, этот шатен с большими серыми глазами — человек позитив и настоящая душа компании. За это его и любят. Но сейчас он выглядел, мягко говоря, не очень, поэтому попытки отчитать его за слишком долгие сборы, я решил отложить на потом. -Вы опять поссорились? -Даже не начинай, Тёмыч, — еле слышно прохрипел Бисаров и облокотился о моё плечо, тяжело выдыхая. Его мать, Лариса Бисарова, наш директор. И отношения у них сложились не самые тёплые, ведь та хочет, чтобы её сын был гордостью школы, а не местным раздолбаем, поэтому и ссоры происходят на ровном месте. Жалко мне друга, но порой он и правда ведёт себя как придурок.***
— Ну и какого фига вы опоздали сегодня? Бурная ночка была? — Мира никогда не упустит возможности постебаться над нами, явно намекая на гейские наклонности. Вот и сейчас, только мы успели зайти в общую столовую, как она тут же набросилась со своими вопросами, толкая Беса в бок. — Не неси чушь, мелкая, — шатен отмахивался как мог, но по итогу сдался и, притянув Донецкую к себе, поволок за собой. И так каждый раз: эти двое могут ссориться, как кошка с собакой, чуть ли не распуская руки, а затем просто крепко обняться, дружески подшучивая друг над другом. — Опять дома не ночевал? — широко зевнув, Регина первая плюхнулась за стол, тут же опустив голову на руки и прикрыв глаза. Она никогда не высыпается, поэтому в первую половину дня её можно заметить только в такой позе, — Хотя, впрочем, мне не интересно. — Напомните, почему я считаю её своей подругой? — наша компания залилась смехом, привлекая внимание учеников в столовой. Впрочем, пока эти трое и полусонная тушка за столом весело проводили время, мне приспичило в туалет. Терпеть я не люблю, поэтому молча направился по направлению к выходу, ловя уже привычные взгляды некоторых девушек. Что делать, если в школе ты носишь статус самого желанного парня? Я вот, просто игнорирую таких дам, но, по словам Макса — «хернёй страдаю», ведь отказываю таким «прелестным созданиям». Полностью погрузившись в свои мысли, совсем не замечаю, как какая — то девушка налетает прямо на меня, проливая ярко красную жидкость на рубашку в районе груди. На, твою мать, совсем недешёвую рубашку. — Смотри куда прёшь, индюк, — шипят на меня, когда я даже слова вставить не успел. Выглядит девушка до боли знакомой и нет, не только из — за того что мы учимся в одной школе. Уж слишком часто она мелькает перед глазами. — Сама несёшься, как психопатка, — решаюсь ответить, отчего зеленоглазка ещё сильнее хмурится. Милашка. — Ты хоть знаешь, сколько стоит эта рубашка? — Да мне без разницы на твою тряпку. Уйди уже с дороги! — ещё немного и из её ушей пар пойдёт, а меня эта ситуация начала забавлять. Девушка явно была не в настроении с самого начала, поэтому больше её мучать я не стал, покорно отступив в сторону. Словно вихрь, брюнетка пролетела мимо, оставляя за собой лишь шлейф ароматных духов. Глупо ухмыльнувшись, прохожусь взглядом по всем присутствующим, подмечая, что за этой перепалкой наблюдала вся столовая. Даже Регина сейчас как — то неоднозначно провожала девушку взглядом, а я точно в спину чувствовал 2 пары пронзающих глаз. Интересно, где же я её мог увидеть? Чувствуя неприятный полу липкий след на своей рубашке, я всё же продолжаю путь в уборную. Вишнёвый сок. Мой любимый.