ID работы: 11820598

Дом, в котором все спят

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно и тихо, но этих двух слов критически недостаточно для описания всего-всего, что чувствовал Спортсмен. Не только темно, не только тихо, но ещё и сухо, пыльно, свет луны заглядывает в окошко, громко и легко дышать, запах бумаги и старой мебели. А ещё скрипят доски, иногда ветер будто перебирает листья на крыше, спокойно, приятно, даже любимо и так тепло. Тепло и хорошо на душе. Так, что хочется кричать, топать ногами и вприпрыжку куда-нибудь побежать. Слать всем воздушные поцелуи и злить своим донельзя довольным видом. Этого, пожалуй, достаточно, но…  — Ты чего там притих? — недоумённо и очень сонно спрашивает Волк. Его голос хрипит так мягко, что все бабочки в животе Спортсмена встрепенулись. — Прости, — ответил покраснев Спортсмен, но ночь услужливо скрывала его положение. — Господи, — Волк схватился за голову — Ты сколько ещё за всё извинятся будешь? Спрашиваю чего притих значит будь погромче, это не замечание, — Мальчик поднял голову и постарался рассмотреть собеседника, увидев там всё, что было необходимо, с ухмылкой продолжил, — Это призыв к действию. Спортсмен воздержался от ответа подумав, что голос его выдаст, но молчание выдавало его больше. Мгновенно сбившееся дыхание в идеальной тишине звучало намного громче любых слов. Волк с интересом разглядывал тёмный силуэт мальчика и жалел, жалел того, что не взял с собой ничего, что помогло бы получше рассмотреть смущённого собеседника. Но это было не так катастрофично, по сравнению с тем, что ему удавалось слышать. Слух никогда не подводил его, а сейчас он только и молился на то, чтобы это прекрасное мгновение длилось так долго, как только могло. — Сдаюсь, — не выдержал паузы, длившейся словно вечность, Спортсмен. — Я тебя понял, — Волк, нарочно медленно пополз к своему собеседнику. Нащупав ладошку Спортсмена, Волк искренне улыбнулся и сжал её своими руками. Такими тёплыми руками, такую холодную и небольшую ладошку. Сидя напротив, мальчик сжимал её так, будто хватался за спасательный круг. С любовью и заботой поглаживал пальцами руку. — Ну, довольно, — Возмутился Спортсмен, весь изведённый от переизбытка чувств. Он подался на встречу Волку, свободной рукой проводит по его щеке. На что последний содрогается от неожиданности именно этого жеста. Спортсмен глубоко вздохнул и обнял собеседника. Нежно поглаживая плечи, такие хрупкие и любимые в его руках. Волк поднял глаза их взгляды встретились. Карие, немного ржавые глаза мальчика блестели в свете луны по-особенному необычно. Заметив на себе заинтересованный взгляд, Волк улыбнулся, обнажая клыки. В этот момент по-хорошему пора бы и испугается, но Спортсмен ощутил только спокойствие и безопасность своего положения. — Смотришь, смотришь — недовольно изогнул бровь Волк, — А даже не поцеловал… — Успею, не переживай, — Оскорблённый упрёком, Спортсмен положил голову на плечо мальчика. Всё внутри альбиноса перевернулось, заволновалось, как только он оказался безумно близко к шее Волка. Ощущалось что-то приятное, но неизведанное, что-то, что очень привлекало своим существованием. Неловко прикоснувшись губами к ключицам, Спортсмен, не отстраняясь глянул на мальчика перед собой. Волк замер в ожидании, но сообразил, притянул светловолосого поближе и принялся любя покрывать цепочкой поцелуев его щёки. Спортсмен щурился, улыбался, обнимал мальчика и был при этом безумно счастлив. — С-стой, подожди, — Отрывисто и невнятно произнёс альбинос. В его сознании медленно всё помутнело. Страхи, обиды, ненужные разговоры — всё осталось далеко и позади. Сейчас Спортсмен видел перед собой любимого человека, а его действия заставляли не думать ни о чём другом. — Неужели не нравится? — Внезапно отстранился Волк, ожидая ответа. Вся сегодняшняя ночь будто бы принадлежала им двоим. Это чувствовалось в воздухе, звенящей тишине… Дом говорил о своём согласии и расположении. — Н-нет, — Поднялся Спортсмен, он не был до конца доволен своим прижатым к стене положением. — Так не пойдёт, — Уже увереннее произнёс он, сажая податливого Волка на колени. Его ладони медленно скользили по спине и лопаткам мальчика, перебирая, один за одним, каждый сантиметр его тела. Волк, в порыве чувств совершенно не преднамеренно издаёт сдавленный стон. Вовремя опомнившись, он испуганно замер, прикрывая рот руками.  — Это было прекрасно, — Мечтательно закатил газа Спортсмен. Он уткнулся носом в грудь Волка и глубоко выдохнул. Именно находясь в этом положении он мог одновременно слышать биение маленького сердца мальчика, но и чувствовать его запах. Пах Волк приключениями. Чем-то неизвестным, новым. Хвоей, сухой корой дерева, пергаментной бумагой… хозяйственным мылом и свежестью. Этот запах он впервые ощутил, держа Волка за рубашку над землёй. Разъярённый и злой, тогда, он даже не представлял, к чему приведёт их вражда. — Поднимемся посмотреть на луну? — Внезапно решил предложить Спортсмен. — Чтобы она посмотрела на нас тоже? — Возмутился Волк, — Ты же знаешь, что она очень завистлива, а твою смущённую мордашку могу видеть только я. — Конечно, конечно, — Покорно согласился Спортсмен. Он вновь поцеловал Волка в губы. Нежно, но отрывисто и неловко. Именно так ощущался их очередной поцелуй, поцелуй, который несёт в себе столько чувств и отдачи, что от их количества любой бы уже и переполнился. Но это не про мальчиков, они способны выдержать чувства друг друга, но этот поцелуй, он совсем не передаёт всего в должной мере, остальное даётся взглядами, прикосновениями, звуками… Всё это создаёт целостную, но такую трепетную картину их отношений. — Я… — начал было, расчувствовавшийся Спортсмен, но был перебит внезапным касанием губ брюнета его шеи. — Не спеши с выводами, — Категорично заметил Волк, нежно целуя плечи мальчика. Он слегка поднял футболку и невольно засмотрелся на торс альбиноса. Внезапный инородный шорох разрушил всё. Мальчики замерли в ожидании. Звук определённо раздался снизу. Волк аккуратно подцепил ладошку Спортсмена своей рукой. Поманив его за собой, темноволосый тихо поднялся. Ребята поспешили спуститься максимально тихо, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Оба желали, что это был совершенно случайный шум, не вызванный ни Слепым, ни кем-то из старших и даже ни воспитателем. Но, лёгкое волнение добавляло некоторую изюминку их ночному приключению. Мальчики почти бесшумно спустились и отправились до спальни. Донельзя радостный Спортсмен улыбался и сжимал ладонь Волка. Последний, в свою очередь жмурился от удовольствия, ощущая взгляд альбиноса на себе. Ребята остановились на против двери Хламовника. — Ну, иди, — Начал с насмешкой Волк — Только не разбуди своё стадо. — Я уж как-то справлюсь, — Возмутился Спортсмен, обижено обнимая Волка за талию. — А когда мы снова встретимся? —Не переживай, ты не успеешь заскучать, — ответил Волк, вырываясь из объятий светловолосого. — До встречи, сладкий! — Спортсмен сдаётся и поворачивает в сторону двери. — Иди уже, — доносится из-за его спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.