ID работы: 11820605

Вот и влип ты, дед Арсений!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Утро добрым не бывает! - Пробурчал себе под нос Арсений и кряхтя поднялся с кровати. Сегодня он стал на год старше ( старее ). У нашего Арсюши юбилей, ему исполняется 50. — Доброе, утро. С днём рождения, любимый мой, Арсюша - проговорила баба Нюра, жена Арсения. От такого обращения к себе у Арса резало уши. Он ненавидел когда его так называли. — Нюр, я просил меня так не называть. — Ладно, прости. Не буду больше. - извеняющимся тоном проговорила жена. — Пойдём, чаёк попём, да позавтракаем. - предложил Арсений и поплёлся на кухню. Поставив чайник, Арс начал витать в облаках, но долго это не продлилось. Чайник закипел и Арсений вернулся в реальность. Тресущемися от возраста руками, он разлил чай по кружкам и позвал Нюру. Она, как казалось Арсению с возрастом только хорошела. В честь него свое самое красивое нежно розовенькое платье наделе и накрасилась. — Арс, как я тебе? - спросила Нюра. — Солнце, ты всегда прекрасна. С возрастом, даже только хорошеш. - ответил Арс и взял в руки чашку. — Спасибо. - Нюра засмущалась и ее щёчки приняли розоватый отенок. Там, кстати тортик в холодильнике, подожди сейчас достану! - Всполошились она и пошла достовать торт для любимого. — Нюр, не суетись ты так. Будто великий праздник. - сказал Арсений и перенял коробку с тортом из рук женщины. Та в свою очередь пыталась протестовать, но Арс поцеловал ее в щёчку и она отдала торт в руки Арсению. — Вот ты жук Арс, знаешь как меня засмущать - обиженым тоном пробурчала Нюра. — И я тебя люблю, солнце. - ответил Арс и принялся ложкой ковырять торт. Позавтракав, Арс уселся в кресло читать новую газету, которую ему принес его сосед сверху, дед Андрей. Нюра, ушла разговаривать со свои подружками. Через минут 15 она пришла и начала рассказывать Арсу все те сплетни, которые она наслушалась от подружек. Арса мало это волновало, но чтобы не обижать Нюру он в пол уха слушал ее болтовню. — ....вообщем, сегодня узнаем, а пока пошли на лавочке около подъезда посидим. И тут Арс понял что половину этого монолога прослушал, потому что видимо уснул. Чтож, старость не радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.