ID работы: 11820606

Мой пленник.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лориана, сидя на ветке дерева, болтает ногами в воздухе. Мысли а голове путаются. «Каждый же хорошо, что они вместе… Боже, как я рада! «, — хорошие медузы всегда побеждали плохие. Но, как только они становились впереди, сразу вступали со своей твёрдой силой: «А мы с Ньютом? Он мне нравится? Не-е-ет, конечно же нет! Но у него такой красивый голос, Господи-и-и…». Девушка опрокинула голову назад и услышала, как загудела сирена. «Новенького привезли? А не рано-ли?», — пронеслась мысль в голове девушки. Ей почему-то вовсе не хотелось идти туда. Казалось, будто именно сейчас что-то произойдёт, что-то сучиться. Этого не хотелось от слова «совсем», поэтому Лориана и не пошла туда. Ей захотелось вдруг просто-напросто обнять кого-нибудь и не опускать никогда, но знала, что у всех дел по горло и такого допускать никак нельзя. Минхо занят и, если я его обниму, Джеймсу не понравиться, а Джим не любит обниматься. Фрайпан и Уинс обнимут, но не будут обнимать долго. С остальными у Лоры не совсем ладиться… Точнее, ладиться, да и обнимут её за милу душу, но… Она ведь даже их не знает по именам. «Есть один человек, который всегда-всегда придёт на помощь и обнимет, не отпуская, но он сейчас занят. Ньюту не до меня сейчас», — думалось ей и она, поудобней усевшись на дереве, задремала.

***

Разбудил Лориану голос издалека. Такой до жути знакомый и родной голос: "Ри! Ри, ты где?" — кричал Ньют где-то уже совсем близко, снизу. — Ньют?.. — не поняла Лора спросонья и чуть не рухнула с дерева. — Тута я! Сейчас слезу, Ньюти... — Она сползла по стволу вниз и тут же оказалась в объятьях заместителя. — Ньют, я ж жива, чего ты так? — Тих-тих-тих... — Шепнул он, ещё крепче стискивая в руках хрупкое тело девушки. — О'кей... А ты зачем меня искал? — Парень резко отодвинул девушку от себя и недовольно посмотрел: — Во-первых, я тебя потерял и боялся, что ты побежала в Лабиринт... А во-вторых, к нам привезли девчонку! — на его лице на мгновение появилась радость, но она сразу же исчезла: — Она без сознания, но вроде жива, если Клинту и Джеффу верить. — Что!? Девчонку!? Я иду туда... — Чуть вбок отодвинувшись, сказала она и пошагала в сторону Глейда. . — Постой... Туда не впускают, хотя... — он посмотрел в след уже далеко ушедшей девушки, — ...тебя это не остановит, да.

***

Как и говорил Ньют, её это не остановило. Лориана была там уде минут через пять, хотя при её не очень высоком росте для того, чтобы дойти до туда требовалось около десяти или пятнадцати минут. Но ведь, если если человеку что-то очень нужно, то он это сделает быстро и так же, как и Лора, достигнет желаемого результата. — Клинт, ну пусти меня, а... Я ж тоже девушка, мне легче будет, разве нет? — На просьбу Лоры медак лишь улыбнулся и покачал головой: — Лора, прости, я не могу тебя пустить. А если пущу, то хана придёт даже не мне, а тебе в первую очередь, потом уже мне. Сначала от Ньюта обязательно, а потом и от Алби с Джеффом. — Но ведь я хочу просто посмотреть... А это самое... — Лориана улыбнулась, как улыбалась всегда только Ньюту и, быстро поцеловав Клинта в щёку, проскочила внутрь. — Теперь от Ньюта хана мне вдвойне... Поднимаясь по лестнице, она заметила приоткрытую дверь, за которой красовались три стоящих фигуры и одна лежащая: Томас, который надвисал над, видимо, новенькой и Алби, который говорит с Ньютом, который весь запыхавшийся смотрел своими карамельными прямо в глаза Лорианы. По его взгляду было легко понять, что он устал и раздражён. Лора же, никогда не понимающая намёков, зашла в палату, даже не постучавшись перед тем, как войти. Ньют закатил глаза и встал с корточек, скрещивая руки на своей груди, ещё больше высказывая взглядом недовольство, буквально излучая его, в то время, как Лора так и светилась гордостью за себя и счастьем от того, что теперь она не одна девушка в Глейде. — Лорана, ты можешь выйти, у нас с Ньютом кое-какой разговор... — Вздохнул Алби, менее недовольно, чем Ньют, смотря на мою макушку с верху вниз. — Во-первых, я Лориана, а не Лорана, ну да пусть. А во-вторых, я вам не должна помешать, не к вам же пришла, а к ней... Да и что случилось, что она так вас испугалась? У нас вроде все красивые и доб... — девушка глянула в окно, где издали было видно хмурое лицо Галли, который опять с кем-то ругается, — ладно, не все добрые. но всё же... — Она так приехала. — Произнёс встревоженный Томас. — О'кей, Томас... Тебя же так звать? — Да, так и есть... — Хорошо, я Лориана и да, не называй меня, пожалуйста, Лораной, как и этот, — девушка указала на Алби и продолжила: — Думаю, из-за тряски в лифте и жаре в нём она потеряла сознание, и, возможно, у неё клаустрофобия... — Чего у неё? — Не понял Алби, продолжая недовольно смотреть на вбежавшую. — Боязнь замкнутого пространства, Алб... — А-а-а... Тогда понятно. — Да... Томас, пойдём, отойдём. Нужно поговорить, а за одно и познакомимся. Думаю, тебе будет лучше доверять, так как этот балбес, — девушка указала на Галли за окном, — тебе покоя не даст, а на твоей стороне люди тоже должны быть. Типичный способ победы. Под грозный взгляд Ньюта, Томас кивнул и вышел из помещения, оставляя вожака и его заместителя наедине с больной девушкой. Карамельные глаза Ньюта проводили парня до самого выхода из комнаты и перешли на Алби, который сразу, как дверь снизу хлопнула, расхохотался, хоть и пытался сдержаться: — Ньют, никуда она от тебя не уйдёт, а Томас ей точно ничего не сделает! — Тебе смешно, а я переживаю... — шикнул заместитель и надулся.

***

В это время Лориана вывела Томаса на поляну по середине Глейда и села на траву: — Это самое, Томми... Подожди, мне же можно так называть тебя, да? — получив уверенный кивок с еле видной усмешкой, она продолжила: — Ты ведь помнишь эу девушку? — Нет... — неуверенно сказал парень дрожащим голосом, но, поняв, что с Лорианой спорить бесполезно, поменял слово: — Да, я помню её... Видел во сне и она говорит со мной. — Ох, у вас телепатия, Томас. Это видно сразу. Кстати, ты не один её помнишь, у меня тоже часто воспоминания проявляються и я знаю, в каких вы отношениях и как вы познакомились. Так же хочу заметить, что и ты довольно быстро бегаешь, это здорово, но не достаточно, чтобы меня обогнать. — Подожди, "телепатия"? — не понял Томми и уставился на девушку вылупленными глазами. — Но ведь... — Её вам, наверняка, просто встроил П.О.Р.О.К., не боись. — перебила его Лора и, встав с места, пошла обратно в мед. корпус, оставляя новичка в непонимании. — Ах, да! Обратись если понадобиться, за помощью к Чакки, он хороший друг и очень добрый мальчуган! — крикнула она на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.