ID работы: 11820643

подарок судьбы... или нет?

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Падать всегда больно. А осознавать предательство тех, кого считал своей семьей… Еще хуже. Гарри Джеймс Поттер не помнил уже сколько раз обжигался за свою жизнь, но продолжать верить и оставался наивным. Он не хотел быть реалистом, ему по душе была невинность, которая и была его большой слабостью. Многие это видели. Одни издевались над ним, играя в игры, в которые он верил, другие же с усмешкой наблюдали за продолжавшимся шоу, продолжали ставить ставки, и издевались в глаза. Ненависти не было. Невежество не стоит и капли ненависти. И так продолжалось из года в год. Парень рос. Мальчишка давно уже возмужал, но не внутри. И последний удар был нанесен другом. Опять. Который не раз предавал его. Снова и снова потом просился обратно к нему, и все было снова отлично. Но сколько еще он мог оставаться таким наивным? — Как меня это достало! — сказал юноша, девушка зашипела на парня, оглянувшись, чтобы проверить слышал их кто-то или нет. После чего шатенка цокнула язычком и дала подзатыльник собеседнику. — Ты совсем уже? Вдруг кто-то тебя услышит? Рон закатил глаза. Будто его это теперь заботило. Совсем нет. Он терпением никогда не отличался. Потому и успехов нигде никаких добиться бы и не смог. — Плевать, — фыркнул он, даже не обратив внимание, на действия девушки, уже бывшей девушки, прикасания которой были все еще приятны, но вывести которую хотелось все же сильнее, — ты же знаешь, война закончена. Еще немного и эта идиотская игра тоже. Будто тебя это все не достало. Девушка снова посмотрела на него. Ей было нечего сказать, но по взгляду было давно уже понятно это. И непонятно, кто от всего этого устал больше. — Ему не понравится, если кто-то узнает раньше времени. — через минуту начала говорить девушка, которая еще поглядывала по сторонам. Только то, что она искала, ей было не увидеть. Замок всегда хранил много тайн. И эта была одна из них. — Даже, если кто-то и узнает, то никто не поверит. Мы герои Войны. Мы под защитой закона. Так что, если кто-то и решит высказать такую мысль, того сочтут идиотом. Расслабься. Или мечтаем убежать уже к своему? Мечтаешь опять о спасении как тогда? Гермиона посмотрела на парня и качнула головой, после чего в парня полетел учебник по трансфигурации. — И, все-таки, почитай лучше, лишним не будет. Например, узнаешь, что лучше временами молчать, может к тебе лучше и будут относится. Достал. Это было первым звоночком, когда стоило задуматься. Но Гарри Джеймс Поттер понял окончательно все, когда в его взгляде отразился зеленый луч смертельного заклинание, тело рухнуло, после чего начался один из великих баллов того времени. А сама душа… Невинная душа, о которой вытерся этот мир исчезла из оборота мироздания, так не познав настоящей жизни, она и не познает смерти, отправившись обратно, чтобы жить и платить по счетам всем обидчикам… Только справится ли он с этим? И правда ли все так, как кажется? Или все же придется еще многому научится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.