ID работы: 11820688

Цирк уродов

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроды

Настройки текста
Они наркоманы. Уроды, никчёмные и никому не нужные. Пропили наследство? Обращайтесь к Саске, пропившему корпорацию покойного отца. Вас выгнали из семьи? Это к Хинате, её выгнали даже не пытаясь помочь, вычеркнули из истории семьи и выжгли с семейного древа. Ваши родители пытались вас лечить, но вы просто не хотите этого? Вам к Шикамару и Сакуре. Шикамару пишет им письма, иногда, говоря что у него все хорошо и он давно бросил. Нет. Сакура вообще не поддерживает с ними связь... Зачем ей общаться с теми, кто не смог даже нормально её вырастить? Она уже и не помнит как они выглядят, а они не прекращают попытки её найти. Ваши родственники даже не знают об этом и не интересуются вашей жизнью? Вам к Темари и Ино. Братья Темари даже не догадываются на что она тратит деньги, они доверяют ей. Она выглядит как труп и редко появляется дома, они думают она много работает и учится. Идиоты. Родители Ино просто откупались от неё деньгами, а она и не была против. Они давно уехали, оставив девушке небольшую квартирку. Высылают деньги намного реже, думая о том что она устроилась в жизни... Глупо. Вы сирота? Вам к Наруто и Каруи. Наруто из приюта, до него нет никому дела. У него есть какой то заоблачный крестный, вроде. Если бы он был, он бы появился за 19 лет... Может его и не было никогда, а воспитатели так успокаивали мальчика. Этого мы не узнаем. Каруи тоже из приюта, но она не жалуется... Ей все равно. Главное забыться и почувствовать лёгкость и спокойствие. Вы пьёте все что пьётся и курите все что курится? Вам к Чоджи и Томоко. Чоджи алкаш со стажем... Любит есть, душа компании и все такое. Он воспитывался одним отцом, что с ним сейчас не рассказывает, а если рассказывает, то всегда разное.  В общем, сказки сочиняет. Томоко просто ничего не рассказывает. Зато знает всё и всех. Всегда тащит всю компанию на вечеринки с кучей халявного алкоголя и не только. Вы из секретной организаций? Тогда вам к Саю. В детстве его забрали Русские, какое то время он жил в России, потом в Китае, Франции, Америке, был даже в Северной Корее, а потом приехал в Японию. Ему прострелили ногу и оставили умирать. Мальчик выжил. В лесу, в поисках закладки ребята его и нашли. Назвали Саем и взяли с собой. Живя в разных странах он знал много языков... Это зачастую было бесполезно, но зато вся компания умела материться на множестве языков. Они все были одной семьёй, проводили всё время вместе. Они не доживут до 30, у них не будет детей, скоро они  умрут. Их запомнят лишь как фриков с улицы Ши (死), что переводится как смерть. Иронично. Ведь именно с этой улицы можно выйти в лес, а с леса на прекрасный завод, на котором производят не менее прекрасную белую смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.