ID работы: 11820733

Расскажи мне в чём есть твоя красота?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Расскажи мне в чём есть твоя красота?

В квартире так холодно, по полу тянет прохлада одиночества и отдаёт противными мурашками по голой спине. Парень выдыхает тёплый воздух пытаясь согреться но увы, попытка снова тщетна, закутавшись по сильнее в одеяло тот только кукуёжится и нервно шмыгает носом продолжает таращить тёмные глаза, цвета шоколада или же крепко заваренного чая в такой же холодный и бездушный экран, но там такое тёплое солнце, такой мягкий комочек, такой счастливый день что холод отступает как свет от тьмы. Сергею уже и не так холодно, на лице выступает мягкая улыбка и одеяло чуть оголяет шею и ключицы которые спрятаны в чуть растянутом свитшоте, задерживаясь так на пол минуты молодой человек пролистывает дальше, и вот, снова холод, снова одеяло накидывается по самые «не хочу» дабы согреться. Мысли проскакивают одна за другой но, на одной он всё же задерживается дольше обычного. — «Приедет ли он ко мне?» Потупив взгляд куда-то в сторону пола он решительно нажимает на такой знакомый контакт и набирает, аккуратно поднося мерзко холодный экран к тёплой части тела тот морщится, но не отстраняется, он ждёт пока человек на проводе ответит. Проходят нескончаемые гудки и когда Пешков уже намерен закончить разговор так и не дождавшись ответа, но вдруг, слышится тихий и спокойный голос, кровь застывает в жилах, сердцебиение ускоряется чуть ли не до 180 ударов в секунду. Тихий кашель и всё как в тумане. — ... Приедь, пожалуйста, — неуверенно говорит кудрявый, хриплым и таким жалостливым голосом. На том конце провода молчание, снова, и вот буквально через минуту слышится уверенное и чуть беспокойное. — Уже еду, Серёж. Телефонные гудки и Пешков не выдерживает, лицо горит, а по щекам скатываются горькие, солёные и горячие обжигающие лицо слёзы, он так устал быть один. Нет, не подумайте, ему нравится быть одному, но после появления одного человека в его жизни всё как будто перевернулось, поменялось, и он даже рад но та боль что у него внутри не даёт ему согреться и почувствовать ту яркую и окрыляющую свободу, наоборот, он только тонет и не может проронить ни слова. Слышится звонок в дверь. — «Так быстро?» — подумал молодой человек и закутавшись в одеяло он аккуратно поднялся на ноги и поспешил к двери, были слышны как проворачиваются механизмы отворяющие металлическую дверь и вот, ручка резко дёргается и дверь отворяется навстречу к высокому парню, с русыми волосами которые так приятно играли на свету, от него пахло мятой, одежда что мешковато сидела на довольно подкаченном теле, красное лицо от того что парень спешил к своему другу. — Ванюш.... ты бежал что-ли? — чуть протягивает последние слова Пешков. — Да Серёж, я бежал, как никогда раньше не бегал, — прерывисто сказал Иван, и чуть опираясь на дверной косяк большой и прекрасной рукой. Сергей обратил внимание на руки, они и в правду были прекрасны как тогда когда он подметил это, длинные пальцы, массивные ладони и мягкая даже не так, сладкая кожа. — Серёг, ты что, плакал? — чуть запнувшись подметил парень.

Что для тебя значит Мир - круг или мячик?

Кудрявый лишь виновато опустил глаза в пол и отходя от двери внутрь коридора дал проход для парня, Ваня же не медлил, он не любил делать всё медленно, а уж оставлять всё на потом так тем более не в его принципах, посмотрев на Сергея тот пытался высмотреть правду или хотя бы ответ на свой вопрос но увы, наш герой был тем ещё искусным лгуном и нервно выдохнув сделал вид что всё хорошо, но знаете, стоять и прикидываться что всё окей перед Ваней тоже самое что пытаться оправдаться находясь в гильотине, ты понимаешь что в любом случае лезвие упадёт и разрежет тебя, и всем уже будет всё равно. — Кудрявенький, тебя глаза выдают, — нежно проговорил баскетболист. А вот тут уже Пешков понял что скрываться бесполезно, от взора этого солнца не уйдёт ничего. Он разревелся как маленький ребёнок у которого забрали игрушку, леденец плевать, он просто стоял и плакал взахлёб давая всю волю своим эмоциям которые так долго копились и гноили, пытаясь успокоиться он закрывал лицо руками, кудри непослушно спадали на лицо но он их не убирал, не хотел быть жалким в глазах друга но что-то поменялось, стало тепло и так сладко, может быть одеяло начало греть сильнее переживая вместе с нашим героем все его эмоции Нет, только когда парень чуть поднял голову он увидел как одеяла вовсе и не было а вместо него стоял самый дорогой и близкий ему человек, это были не просто «объятия», а медвежьи объятия, он закрывал его ото всех проблем и боли, от всех мучений и переживаний.

Спорт, секс, я в лежащем - эфир оплачен, но

Что для тебя значит: плач, стон, недостача,

Забирая на себя всю боль русоволосый аккуратно поднял руку и гладил того по волосам, а второй аккуратно стучал по спине как когда укладывают спать младенцев, напевают колыбельную и потихоньку стучат, Пешков всё так же плакал но уже не взахлёб, просто слёзы сами лились ниогарским водопадом и поделать он с собой ничего не мог, руки вцепились в толстовку русоволосого а голова медленно опустилась на плечо и лишь редкие всхлипы с мелкой дрожью давала признаки того что парень до сих пор плачет. Ваня не выдерживает и освобождая Пешкова из объятий нежно берёт лицо в обе руки и аккуратными движениями большого пальца начинает гладить мягкие щёки, смотреть в красные глаза которые выдают всю боль и ненависть к самому себе, взгляд переключается на дрожащие губы, иссохшие но такие манящие, снова смотрит в глаза всё та же боль отдаётся эхом да даже не эхом, уже криком. Только сейчас Пешков понял насколько же прекрасные глаза у его друга, а друг ли это уже? Ассоциации приходило немного но одна зацепилась моментально, зелёный чай... даёт такое же успокаивающее действие, умиротворение и свободу, один раз взглянув в эти бездонные зрачки появляется лёгкое волнение в животе, рядом с ним даже твой самый потайной шкаф с самым ужасным дерьмом на свете с миллионом замком открывается. Иван начал аккуратно прикасаться своими разодранными в кровь губами до нежной кожи, он целовал быстро но нежно и мягко будто боясь повредить прекрасное лицо своего возлюбленного, он целовал всё, лоб, щёки, нос, глаза, брови абсолютно всё кроме губ, он боялся что сделает что-то не то, что отпугнёт кудрявого, но ждать долго не пришлось, Сергей подумал: — "Уже плевать, уйдёт я не буду останавливать." И чуть беспокойно подтягивался к губам баскетболиста, почувствовав как лёгким движением рук его голову притянули к себе, замешкавшись на пару секунд от такого неожиданного поворота событий он приоткрыл глаза, это был ни сон, ни галлюцинации это всё было вполне реально. Поцелуй вышел такой мягкий и нежный,поначалу их губы мягко соприкасались но чуть привыкнув Сергей приоткрыл рот и позволил русоволосому углубить поцелуй чем тот и воспользовался, чужой язык по хозяйнически исследовал рот, обжигая внутреннюю часть щёк, не забывая переплетаться попутно с чужим языком, мягко и постепенно языки сплетались уже у Вани во рту, и уже там, Пешков мягко исследовал каждый уголок, каждый сантиметр, страсть медленно угасала и оставляла путь для нежности и детской любви. Мягко но так неохотно оторвавшись друг от друга оба тяжко дышали и продолжали зрительный контакт, им двоим было настолько уютно и комфортно вместе что не хотелось даже уходить с коридора на кухню, хотелось просто стоять и любоваться красотой друг друга.

Кров, шмот? Я не знаю, в чём есть твоя красота!?

В квартире потеплело, по ногам и спине бегали мурашки но не от холода, а от того что напротив Сергея сидит его возлюбленный, мягко держит того за руку и гладит пальцем по тыльной стороне ладони, смотрит на того глазами полного детского восторга и улыбается, улыбается той улыбкой что никому не показывал, он первый. Они сидели на уже и не такой пустой и холодной кухне, пили уже и не такой горький чай и обсуждали наболевшие проблемы, тревоги и страхи, разговаривали тихо так, будто их кто-то подслушивал, и плевать на время. Пусть весь мир подождёт, им нужно было насладиться друг другом настолько, насколько это было возможно. В квартире будто включили отопление, теперь холод не отдавал неприятную дрожь, а вместо одеяла уже согревали привычные объятия полные любви и нежности, слишком хорошо. Даже если это сон, пусть он длится вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.