ID работы: 11820841

Утро после дождя

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать в гостях всегда странно. Ощущение легкого страха всегда не дает уснуть нормально, а когда наконец засыпаешь, то неожиданно наступает утро и приходиться вставать, и еще пару минут точно быть сонным, пока кофе наконец не поможет взбодриться хоть чуть-чуть… Стивен проснулся не потому что должен был зазвонить будильник, нет, он проснулся сам. Неожиданно даже. Может его разбудил солнечный свет, что освещал собой его так сказать комнату. Может то, что что-то тяжелое придавило руку и она слегка онемела, он и сам не понял, пока не осознал, что кто-то дышит ему в шею. Дыхание этого кого-то было спокойным, значит этот кто-то спал. Осторожно повернув голову Юниверс облегченно выдохнул. Ларс. Все таки его удалось уговорить остаться на ночь, ибо под таким дождем он бы не позволил ему идти домой. Ноги бы промочил, простудился бы. Юноша аккуратно вытащил руку из-под спящего «гостя» и медленно принял сидячее положение. Стивен удивился тому, что Баррига даже не пошевелился, видимо он очень крепко спал, раз уж даже не почувствовал как его «подушка» исчезла. В солнечном свете, Ларс казался не таким… Будто он был создан из этого света и источал много тепла. Волосы нежно-розового оттенка, что успели отрасти до плеч разметались по подушке, видимо он не успел сходить в парикмахерскую, ибо Юниверс помнил, что его друг обычно выбривал виски и оставлял так сказать хохолок. Несколько прядей прикрывали левый глаз парня, и видимо при пробуждении явно будут мешать. Чуть-ли не с ювелирной аккуратностью Стивен убрал эти самые пряди и, чуть даже не пискнул от умиления. Ларс выглядел таким спокойным сейчас, даже скорее милым. Наклонившись, Юниверс едва коснулся щеки спящего и все-таки решил для себя. что пора вставать. К тому-же много дел запланировано, да и завтрак нужно приготовить. Он не допустит, чтоб его «гость» ушел голодным. Это некрасиво и вообще неприятно. И только вот парень хотел подняться с кровати, как послышалось сонное. — Куда ты? Брюнет мысленно дал себе оплеуху за то, что разбудил Барригу, но все-же улыбнувшись, ответил. — Я никуда не ухожу, просто иду умыться. Ларс приоткрывает левый глаз и тут-же закрывает. — Я сейчас встану… Правда. Юниверс лишь кивнул… Когда с водными процедурами было покончено, Стивен вернулся в свою «комнату», если второй этаж домика можно было так назвать и увидел, что Ларс все еще спит, но спал он на той стороне, где полчаса назад спал Стивен. Глупый, Глупый Ларс. Кого-то ты хотел обмануть? Он и не пытался обмануть. Просто он уснул лишь под утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.