ID работы: 11820858

Цезарь

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Слышать, что такой солнечный человек, как Рафаэль, не празднует свой день рождения, было… грустно. Парень никогда не выдал бы этого, Володя знает, но презирать праздник, который отмечают все вокруг, как минимум, тяжело. Страшно представить, сколько времени маленький Раф переживал за уже ушедшее животное. Сколько слёз было пролито, сколько оскорблений в сторону кого угодно сказано. Употребив слово «травма», его мама ни капли не соврала. Володя был уверенно настроен закрыть этот гештальт, выпутав мальчишку из детского потрясения, которое окутывало его не первый год.       Поэтому сейчас йог теснился в маршрутке в позе, схожей с позой дерева. С обеих сторон его облепляли не очень приятного вида дамы, а поручни, находящиеся по бокам, облапали. И ради этого он не завтракал, чтобы потом успеть на работу. «Обратно определённо на такси».       В приюте тот, ранее сидящий в уголке, серый комок тепла сразу просился в руки. Глазки закрывал блаженно, когда между ушками его гладили. Сами волонтёры удивились нежности ранее пугливого животного.       — Знаки вселенной, — с этой фразой он встретил нового члена семьи. После этой фразы серый котёнок больно поцарапал его запястье. Ещё расти и расти.       Кажется, Раф светился ярче самого животного, который впервые за все свои месяцы был в окружении стольких людей. Кажется, это лучший подарок за последние лет десять его жизни. Кажется, Володя настолько влюблён, что не может не улыбаться также ярко в ответ. Ярче, чем любой гостье фитнес-клуба.       Как только они вдвоём, слегка запыхавшись, зашли в гостиную танцора, йог не мог не показать личное место Цезаря (красивая кличка для красивого питомца). Двухэтажная конструкция выглядела не очень безопасной для крохотного котёнка. Но лежанка рядом сглаживала впечатление. Нельзя улыбаться ярче, чем Раф за весь сегодняшний день. Но Володя правда старается соответстововать.       Они сидят на мягком ковре в комнате именинника, прислонившись спинами к кровати. Рафаэль играет с котом, аккуратно тряся игрушкой с мышкой на конце верёвки. Вова не может оторвать взгляд от детского счастья, которое так и окутывает его парня.       — Я давно такой светлой энергии от человека не чувствовал, — ладонь опускается на чужое плечо, слегка сжимая.       — Благодаря твоему подарку, у меня уже щёки болят улыбаться, — Раф аккуратно протягивает голову в сторону опущенной ладони. Та медленно перемещается на взъерошенные волосы, начиная перебирать мелкие пряди. — Но я не могу перестать.       Котёнок, собравшись с силами природы, делает резкий выпад вперёд, устремляясь в побег за игрушкой. Танцор легонько смеётся, и Володя готов поклясться, что приятнее тембра голоса он не слышал никогда.       — Я рад, что смог хоть немного сгладить грусть этого праздника, — он произносит эти слова как можно аккуратнее, боясь разрушить то озорство, которое так и плещет из парниши. Пальцы мягко почёсывают его макушку.       — Спасибо тебе большое, Володь, — Рафаэль медленно поворачивает своё лицо к лицу напротив, стараясь смотреть прямо в глаза. — Для меня такого… никто ещё не делал, — ладонь перемещается на чужую щёку и, прервав зрительный контакт, Раф тянется вперёд, накрывая губы Володи своими.       Котёнок неловко отправляется к своей лежанке, заметив, что хозяин, кажется, перестаёт играть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.