ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 39. Начало конца.

Настройки текста

***

Искусственная душа в теле Минами смотрела как создатель пропал в черном портале, а вместе с ним и пропала ментальная связь.       — Связь с Тонери потеряна... Эм куда он ушел… Нет, сейчас не время чтобы думать надо покинуть поле боя. Пах… Пах… Пах… Пах… В пяти метров от куноичи приземлились шиноби Конохи, а именно особое подразделения АНБУ. Они одновременно сложили серию печатей образовав четырёхгранный фиолетовый барьер. Заточенная девушка с непониманием смотрела на фиолетовую энергию.       — Что это такое? Она подошла к ближайшей стене и попыталась пройти насквозь, но безрезультатно.       — Аучь… Больно! Девушка с любопытством рассматривала как ее ладонь получила серьезный ожог, окрасилась в фиолетовый цвет.       — Задержите ее она предательница Конохи. — Сказал Данзо выходя из леса. Шиноби создавшие барьер посмотрели на главу организации корня: старик с закрытым левым глазом хромая шел к барьеру и улыбался, его правая рука была, по всей видимости утрачена в бою, но его это совершено не волновала. Пах… возле Данзо приземлился старик в мантии хокаге, он быстро осмотрел поле боя подмечая множество трупов.       — Что тут произошло Данзо? — Спросил лидер деревне повернувшись к нему. — Что с тобой... где твоя рука?       — Моя группа отправилась на ликвидацию опасного нукенина которого мы выслеживали уже несколько месяцев. — Показал рукой на пленницу в барьере Данзо. — И как оказалась у нас в Конохи предатель… это куноичи подчинялась напрямую Тонери или иначе говоря Анбу «Волку». Он же и убил весь мой отряд, после чего отрезал мне руку и собирался добить меня, но мне удалось скрыться, а после и вы подоспели. Хирузен недоверчиво посмотрел на своего старого приятеля, после чего сказал в пустоту…       — Белка! Перед Хирузеном появилась девушка с блондинистыми волосами, которые были собраны в конский хвост и карими глазами. По ее внешности можно сказать что она была из клана Яманака.       — Просмотри память Данзо о недавней битве. — Обратился к девушке Хирузен, после чего посмотрел на недовольного Данзо и сказал. — Я надеюсь ты понимаешь почему я дал такой приказ? Обвинения шиноби набирающего силу и влияние в Конохи недопустимы! Данзо кивнул, соглашаясь на ультиматум каге, после чего девушка, подойдя в плотную к старику, положила свою ладонь на лоб после чего свободной рукой сложила печать концентрации попадая в подсознание старого шиноби… Пару минут спустя…       — Какой ужас! Он устроил настоящий мордобой. — Сказала девушка с ужасом смотря на трупы, лежавшие неподалёку, а после перевела взгляд на хокаге. — Тонери убил их всех со своей помошницей… - Указала Яманака на заключенную девушку.       — Как это было? — Неверующе спросил Хирузен.       — Когда ту девушку схватили то появился человек в маске, он побежал в толпу и начел убивать всех… Пока он не добрался до своей напарницы, освободив ее… Девушка использовала стихию воды, а тот человек в маске райтон убив большую часть отряда Данзо… Дальше они разделились, девушка в маске лисы убила оставшиеся шиноби Конохи, а человек в маске стал преследовать Данзо… — Тяжелый вдох. — Завязалась битва и масочник уничтожил руку Данзо страной черной техникой. После чего враг снял маску за кем оказался Тонери. Он убил клона Данзо не замечая подмены и скрылся.       — Ясно. — Сухо сказал Хирузен после чего вызвал еще одного подчинённого. — Зачислите Тонери в нукенины А ранга. Данзо ликовал, хоть он и потерял 11 шаринганов, но у него еще были запасы чтобы заменить их, но главное теперь у него все полномочия чтобы убить Тонери.       — Теперь мои возможности куда больше, надо будет пустить слухи о предательстве Тонери, чтобы свергнуть Хирузена, хехехе. Хирузен подошел к фиолетовому барьеру и велел сделать вход. Секунду спустя барьер сформировал прореху, в которую вошел каге.       — Кто ты такая. Девушка, которая сидела в медитации открыла свои темно синие глаза и с интересом смотрела на своего противника, но увидев кто это был потеряла интерес.       — Я повторю кто ты такая и почему я чувствую тебе что-то знакомое. — Спокойно задал вопрос каге после чего призвал адамантовой посох, готовясь к нападению.       — Хм, видима эту девушку уже кто-то воскресил, мой создатель будет рад этому, наверное. — Сказала вслух искусственная душа чувствуя, как осколки души Минами, из-за которых тело все еще функционировала исчезли, а вместе с ней жизненная энергия клеток. — Мне нет необходимости поддерживать это тело от распада пусть идет своим чередом. Хирузен с ужасом смотрел как перед его глазами кунаичи медленно пошла к нему, но не это его ужаснула, а то что тело девушки стала покрываться трещинами из которых полилась алая жидкость и чем ближе девушка подходила к каге, тем сильней тело разрушалась. Когда она в плотную подошла к каге то...       — Спасибо вам за все что вы сделали для создателя! — Прошептала девушка на ухо Хирузену и распалась в пыль. Искусственную душу моментально выкинуло из умершего тела, после чего она вернулась в глаз Тонери.

***

Девушка, воспитанная не в клане и потому таких как она называли «Потерянным осколком крови» лежала на водной глади в темном пространстве, она не выглядела как человек точнее ее тело…душа, была прозрачной словно призрак. В ее темно голубых глаз с фиолетовым оттенком не отражалось не каких эмоций или признаков сознания. ЕЕ душа была давно сломлена бездной и потому спала… Но мир живых по всей видимости был против ее смерти и потому произошло то чего не происходило в мире шиноби. Пространство наполненной разъедающей тьмой и ледяной водой стало преображаться: тьма вокруг души, расступилась, а вместе с ней в глазах девушки появилось сознание.       — Где я? Кто я? — Прошептала Узумаки. Девушка, проспавшая недели, месяцы, а может и годы с трудом смогла перейти в сидячие положение, у нее все еще болела голова, а тело, сшитое из непонятной энергии, подрагивало от движений. Вода в помещение, с приходом сознания начала нагреваться, а вместе с тем девушка проживала все свои воспоминания из прошлой жизни: рождение и первая угроза жизни от неизвестного шиноби в маске, спасение ее и еще одного младенца отцом, дальнейшие шипение и перемещение в пространстве после чего неподалёку от них произошёл взрыв. Еще одно перемещение и воспоминания обрываются, и девушка вновь вернулась в темное пространство. Из воды вышел луч, состоящий из белоснежной энергии, которые полностью окутали тело девушки… Новая волна боли в голове и воспоминания вновь захлестнули умершую… Близняшки, укутанные в объятиях друг друга, лежали на алтаре, а перед ними защитив своих детей, собственными телами, стояли умирающие родители… красноволосая девушка дала им наставления, а после их отец сложил цепь печати и кьюби был запечатан в брата вопреки указаниям шиноби. Узумаки увидела, как бог смерти подлетел к ней смотря оценивающе но секунду спустя он что то увидел и в его глазах вспыхнула надежда после чего он пропал. Дальнейшие события были однообразны, девушку забрали в корень где она провела первые 10 лет в постоянных тренировках и бесчисленных убийств, а после за ней пришел старик, который рассказал ей всю правду, после чего она служила в анбу до 13 лет. Но однажды ей поручили заняться обучением беловолосого мальчика чьи глаза были настолько уникальны что ходили слухи о новом Доудзюцу в Конохи. Первая миссия и множество тренировок которые вылилась в взаимную дружбу, а после переросло в полноценную тягу друг другу, любовь... Пока миссия в кровавом тумане не стала для нее погибелям за свою любовь. Девушка еще около минуты не могла прийти в себя от воспоминаний рвавшую ее душу и сердце. С ее молодого лица падали слезы, она оплакивала свое потерянное будущее. Луч энергии усилился в тысячи раз, а после пропал также неожиданно как и появился, забирая с собой душу Минами Узумаки. Небольшая капля крови под действием жизненной энергии из других измерений забурлила, а после стала увеличиваться в размерах. Спустя минуту на футоне появился красный кокон, обвитый словно сетка, венами. Бульк… Кокон лопнул, открывая обнажённое тело девушки с красными волосами.       — Кх… Кх… Кх… Девочка закашлялась от удушения и ее легкие возобновили свою работу. Она открыла свои глаза, уставший взгляд темно голубых глаз смотрел на потолок, точнее то чем служил футон над ней. — Где я? — Минами взглянула в право и увидела тело какой-то красноволосой девушки, в которую вливалось огромное количество чакры. Минами повернула свою голову налево и увидела… — Мама? — Перед ней лежала тело Кушины в которую обильно впитывалась чакра.       — Кхм-кхм… — Девушка отвела взгляд от Кушины и посмотрела в сторону шума…- Пройдемте за мной, вас надо обследовать после воскрешения. — Сказал неизвестный человек, скрытый в маске водоворота.       — Это видь Кушина Узумаки? — Указала Минами на свою мать с надеждой.       — Верно, вы вскоре сможете встретиться, а пока пройдемте за мной тут слишком опасно чтобы долго находиться. Минами кивнула и боковым зрением замечая, как с права у ожившей девушки появился абсолютно такой же шиноби в маске водоворота и стал что-то говорить ей. К тому времени как Минами снова посмотрела на своего собеседника то она увидела, что тот открыл портал, границе которого, были исписаны фуиндзюцу.       — Пройдите в портал. — Приказал девушке шиноби. Минами встала с футона и вошла в портал очутившись в белой комнате, перед ней стояла женщина с синими волосами скрестив руки у груди.       — Минами Узумаки… Да? — Спросила девушка, оценивающе осматривая девичье тело. Минами кивнула после чего незнакомая ей девушка подошла к ней и обняла…       — С возращением домой дорогая внучка!       — Ээээ…       — Да, я твоя бабушка и по совместительству дочь Ашины, главы клана Узумаки и мама Кушины Узумаки. — С улыбкой сказала девушка.       — А почему вы так молодо выглядите? — С недоверием спросила Минами все еще в объятиях бабушки.       — Я же Узумаки, для нас возраст 100 лет только рассвет сил.       — Но у вас не красные волосы? — Нахмурив личико спросила Узумаки.       — Верно, у Узумаки как правило красные волосы, но я полукровка. В этот момент в комнате появился еще один портал из которого вышла Кушина.       — Мама? — Сказали одновременна Кушина и Минами. Кушина взглянула на девочку с красными волосами и обратившейся к ней…       — Минами? Девушка кивнула и секунду спустя была стиснута в объятия.       — Прости меня! Мы с Минато не хотели такой судьбы для вас. Минами в объятиях мамы почувствовала, как ее волосы стали промокать от капель слез.       — Я не в чем вас не виню, вам пришлось умереть чтобы спасти нас с Наруто… Жаль, что он не знает о том, кто его родители и, кто я. — Испытывая вину прошептала Минами, слезы сами по себе пошли из глаз.       — Успокойтесь! Наруто вскоре присоединиться к нам… — Сказала девушка с Фиолетовыми волосами и добавила. — И оденьтесь уже наконец, одежда в том шкафчике. — С смешком сказала Айко закрывая ладошкой свой смех. Минами покраснела осознавая, что стояла голышом столь долгое время перед семьей и пошла за вещами… Десять минут спустя… Минами, Кушина и Айко зашли в просторный зал где уже было довольно много человек преимущественно аловолосых. Девушки с интересом рассматривали зал…       — Баччан, а что это такое? — Указала Минами на энергетический шар белого цвета и расписанный черными символами.       — Минами, это охлажденный до экстремально низкой температуры сплав кремния, титана и рубидия… В общем это устройство способно запечатывать себя информацию и проводить вычислительные работы. — Сказала Айко.       — А зачем оно тут? — Спросила Минами.       — Видишь эти фуиндзюцу на полу формирующих двадцать кругов. — Получив кивок Айко продолжила. — Они при активации используют чакру и стихию молнии, для полного сканирование тела, после чего информация из печати сразу попадает в ту летающую сферу.       — А как она работает? — Спросила Кушина у которой горели глаза от любопытства.       — Она состоит из очень сложного фуиндзюцу, я бы сказала, что близкая по сложности к печатям «реинкарнации водоворота» … Если кратко то, когда чакра попадает в эту сферу, она проходит несколько слоёв фильтра, после чего распределяющей печатью попадает в одну из разделов ядра, охлаждённый до 1 Цельсия. Там внутри, на молекулярном уровне, происходит считывания влияние чакры на частицы из чего формируется условные две единицы, которые имеют направленность инь и ян энергии. Инь запечатывается в одну из миллионов пространственных печатей, емкости около миллиарда единиц, а после она может быть расформирована и та энергия которая была запечатана снова попадает в ядро где частицы встают в туже последовательность, которая была при запечатывании энергии тем самым инь энергия служит накопителем информации. Ян энергия тоже попадает в пространственную печать, если нужно провести вычисление, то ян энергия попадает в один из разделов ядра где под действием энергии частицы начинают хаотичное движение после чего ПО используя теорию Хауса проводит вычисления. — Сказала Айко. - Мы на это устройство 24 года потратили. Минами и Кушина с интересом слушали свою родственницу, но ничего не поняли. Наконец они дошли до одной из печатей и Айко обратилась к Минами…       — Минами-чан, встань в середину печати. Минами ступила на середину печати и посмотрела на Айко, которая что-то нажимала на голограмме. Бзнь… Девушка почувствовала, как через ее тело волнами проходит электрический ток.       — Минами-чан твое здоровье даже выше чем у меня! Кушина-чан теперь твоя очередь. — Сказала чуть веселая девушка с фиолетовыми волосами. — Нам еще надо успеть на выступление главы клана и мне вам надо столько показать. Пару часов спустя… Ашина Узумаки вышел на трибуну перед всем своим кланом, толпа умолкла, они ждали от своего лидера ответы. Глава клана Узумаки усилив свой голос чакрой, сказал.       — Здравствуйте дорогие соклановцы я знаю, что вы не понимаете, что произошло, но не волнуйтесь я вам все расскажу. Все началось с предательства Конохи, нас атаковали три деревни и когда наша победа уже была предрешена, со спины напали шиноби Конохи… Но вы все и так это знаете, поэтому я продолжу с момента, когда наш клан был уничтожен. После смерти от шиноби Конохи, я попал в измерение лимбо где заключил контракт с одним из сильнейших демонов, синигами…       — Что! Не может этого быть, мы же поработили его данным давно. — Послышалась из толпы. – А какие условия?       — Он предложил мне помощь за то чтобы я освободил его вторую половину из маски шинигами, а взамен он воскресит ста сильнейших шиноби из нашего клана и остановит старения на сто лет, также он дал нам способ создания, продвинутого фуиндзюцу… И я согласился, но это стало ошибкой видь все воскрешённые им не смогли иметь детей, поэтому у нас появился план воскрешения водоворота. Шли годы, мы создали подземные катакомбы под Узушио и начали изучать новый тип фуиндзюцу который не такой ограниченный как обычный. Десятки лет работы с теоретической частью, и мы начали реализацию плана. Как итог мы воскресили вас всех! Бурные овации и одобрительные улюлюканья и свисты услышал Ашина от толпы.       — А теперь перейдем к голосованию, раз наш клан начинает свою историю с новой строки, то я хочу выдвинуть предложение для перемен в строю клана. Проведя множество лет в раздумьях, я осознал истинную причину проигрыша нашего клана… Наша философия жизни, унаследованная от самого мудреца шести путей провальное. Мы служили этому неблагодарному миру защитниками от существ из других миров, но как они нам ответили? Уничтожали! Я предлагаю отказаться от идеи защиты мира вместо этого наша цель станет иной... развития нашей культуры, клана… мы станем народом, который созидает: развивает науку, культуру, образование и другие области жизни, который не будет не с кем воевать, но, если потребуется мы защитим наш дом минимальными затратами за счет качества шиноби, а не количества. Шум от толпы снова прекратился, Узумаки поставленные перед выбором молча думали… — Если вы за, то чтобы мы оставили все как есть и продолжили старый путь подайте чакру в пол на печать в течение двух минут… Из потолка выдвинулась прозрачная пластина на которой загорелась голубая цифра, ноль а на полу загорелась печать. Время шло, а число росло... если раньше она была равна нулю, то к окончанию времени поменялась на девятьсот. — Теперь кто за то чтобы мы пошли своим путем, путем который может привести нас к расцвету или погибели если вы за, то подайте чакру в печать в течении двух минут. Цифра на мониторе вновь показала ноль и началось голосование. Две минуты прошли и Ашина Узумаки с удовлетворением смотрел на число… — По итогу голосования за проголосовали 2186 против 976. Спасибо за участие в голосовании. Толпа бурно аплодировала и как только все успокоились Ашина продолжил… — К сожалению наша деревня была уничтожена полностью, поэтому в пока будите жить здесь в катакомбах. Но не волнуйтесь деревня будет отстроена в течении этой недели! Если хотите помочь нашим шиноби в постройке новой деревне то обратитесь к моей дочере Айко-чан. Тем временем где то в катакомбах Узушио… Черная дыра, замороженная во времени заколебалась, огромные потоки энергии смогли обойти само время и мироздание… И как итог в печати остановки времени появилась небольшая брешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.