***
Парни шли между панельных домов что-то громко обсуждали и смеялись. Лучи солнца красиво скакали по коже ребят. Они же чудно ложились на окна жилищ и отражались слепя глаза. Сирень недавно начала цвести, иногда мелкие цветочки похожие на снежинки, падали на землю. В впрочем, как и сейчас. Один цветок оторвался от ветки и полетел вниз, к ребятам. Попал прямо на голову Антону. Пятифан нагнулся над другом и взъерошил тому волосы, сметая милый цветок. Тоха ошарашенно посмотрел на него, затем покраснел и опустил голову скрываясь за волосами. -Да, Тоха, лохмы ты отрастил длинные, конечно! Через время мальчики пришли к дому Антона. -Хочешь по чайку?-спросил Антон. Что оказалось неожиданным как для Ромы так и для самого Петрова. Стабильно, на протяжение 3х лет Пятифан провожает друга лишь до парадной. -Не, давай по голубю.- с тупой ухмылкой сказал Ромка вспомнив старый прикол. Парни заливисто посмеялись. Антон придерживая дверь подъезда как ранее графы пропускали дам. Без намеков на Пятифана, конечно.***
Пока Тоха сновал по кухне, Рома с интересом разглядывал уже зачастивший в его памяти силуэт. Он был красив. Не широкие плечи и женственная талия. -Тебе какой чай? Черный, зеленый... с малиной есть еще.-через время добавил Петров, читая этикетки на упаковках. -Давай чёрный. -Лады-сказал Антон разом переставая вчитываться в текст и убирая все обратно в шкафчик. Не прошло и пары минут как парень уже ставил чайник на обшарпанную советскую плиту. Усевшись приятели продолжили общение на самые обыденные для них темы, но их прервал звук гудящего чайника. Антон поднялся и налил двоим по чашке чая. Поставив их на стол он отошел и открыл окно, весна, хули? В комнату мигом проник лёгкий ветерок и растрепал волосы Тохи. Допив чай и обговорив, кажется все на свете парни потянулись делать уроки. Домашнее задание проходило для Антона в необычной форме, слишком приятно, легко и непринуждённо. Разве можно делать уроки смеясь, а не с серьёзным лицом как будто ты прямо сейчас сидишь рядом с президентом и решаешь все важные вопросы страны. Засмотревшись на Ромку, Антон задумался. Любит он самого Пятифана или же чувство которое испытывает находясь рядом с ним. То самое чувство заботы, ласки и спокойствия. То, что нужно Тохе как воздух. Пожалуй, то самое чувство делает сам человек и в любом случае это заслуга Ромки, за что Антон ему премного благодарен. Да, наверное все же люблю Пятифана. Губ Петрова коснулись чужие. Сухие и обкусанные, но такие желанные много-много лет. Парни и не задумывались о том что же будет дальше. Каждый надеялся продлить этот миг на вечность. Руки брюнета осторожно прикоснулись к белоснежной коже товарища (?) А затем, осмелев начали чуть ли не ползать и исследовать своего партнера. Оторвавшись парни серьёзно взглянули друг на друга. Каждый понимал что никто не оттолкнул, а принял в любом случае и продолжил. А значит не против. Негатива нету, а обговаривать и возможно портить столь необыкновенный, происходящий будто где-то за гранью момент, совсем не хотелось. -Так что там с твоей агрессией-спросил Ромка явно уставший от количества домашнего задания. -Не агрессией, а прогрессией.- Антон легко хлопнул тетрадкой по лбу Ромы. -Ну не знаю, не знаю. Когда я вижу нашу училку по алгебре, у меня возникает только агрессия, так еще и геометрическая.- шутливо сказал Пятифан рассмеявшись. Белобрысый также подхватил смех Ромы, мысленно отложив разговор о происшествии чуть-чуть на потом, а может и совсем на потом.