Ожерелье

G
Завершён
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 458 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Обречённая любовь

Настройки
А всё начиналось так красиво. Первый взгляд, признание, первый поцелуй. А закончилось плачевно. Он умер спасая её. Подставился под выстрел. С тех пор ей каждый день снятся кошмары. А сейчас она сидит за столом с бутылкой алкоголя, медленно попивая её. На шее красовалось ожерелье с белыми кристаллами внутри. Перед ней стояла картина на которой находилось два человека. Девушка с золотистыми волосами, зелёными как изумруды глаза и ожерелье на шее. Рядом красовался мужчина, брюнет с карими глазами. Все говорили какая они прекрасная пара, оно и вправду так было. Но не сейчас, никогда больше. Он мёртв. Можно исправить всё кроме смерти, главное помнить это. Алкоголь единственное что сейчас ей помогало, избавиться от грязных мыслей, казалось – нереальным. Вот уже месяц прошёл после похорон. С того момента девчушку никто не видел, она не выходила из дома. Не в магазин, не просто погулять. Многие писали ей, пытались поддержать её. Но ничего не выходило. В один момент в голове девушки мелькнула мысль. А если суициднутся? Она сможет быть рядом с любимым. Да, она решила что сделает так. Женщина вышла на крышу своего 9-ти этажного дома. Прохожие уже начали собираться, желая остановить её. Она не торопилась. Приехала скорая, полиция и психологи. Одна вышла к ней на крышу. — Эй, девочка. Не нужно этого делать! — Кричала ей женщина, в ответ она получила взгляд наполненный грустью и ненавистью. Ненавистью к себе. Что не смогла сделать этого раньше. — Вы меня не понимаете, — нашла оправдание и немедля сказала его. — Ну как же.. Расскажи мне, что с тобой случилось? — Женщина подходила ближе, но после действий младшей особы остановилась. — Мой парень, умер месяц назад. Я не могу без него. Простите, я слаба — Девушка посмотрела на часы, а потом перевела взгляд на людей которые стояли снизу. — Я... соболезную.. у меня год назад умер муж. Я осталась одна с его ребёнком. — В глазах старшей место понимания появилась грусть. — И как..? Как вы живёте без него? — Блондинка смотрела на психолога, не отводя взгляда. — Ты очень похожа на меня, не внешностью. Действиями. Я тоже пошла на крышу, но меня спасла женщина. Она была психологом которого вызвали. После этого, я сама решила стать психологом. Чтоб спасать чужие жизни. По-этому я здесь. Иди ко мне! Я... я тебе помогу! Я залечу твою рану! — Женщина подходила ближе, не увидев никакого возражения она приблизилась так, что перед ними оставалось несколько сантиметров. Она присела на корточки и продолжила говорить. — Давай же, пошли отсюда! — Русо-волосая женщина с каре взяла за руку блондинку и встала, помогая встать второй. — Вот так... ты огромная молодец! — Она обняла девушку. — С..спасибо! — Всё что успела промямлить девочка со слезами на глазах. С этого момента прошло три года. Оказалось что психолог жила напротив девочки. Она стала ей как мамой. Блондинка взяла из детдома замечательную девочку и каждый день они вместе ходили до спасительницы которая спасёт ещё не одну жизнь.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник