ID работы: 11821029

Слишком красива

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Момент, который они ждали...

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро, приняв ванну, начал переодеваться в раздевалке. Юноша думал, как начать диалог и какие слова будут правильнее. "Нужно намекнуть или сказать прямо, а может вообще не спрашивать. Так ещё и запах у неё поменялся. Стал более ярким и выделяющимся и ещё, Шинобу-сан очень была весела и рада, что мы одни. Так ещё тот не знакомый запах, который я чувствовал тогда, не даёт покоя". Парень активно рассуждал и думал, пока переодевался в свою форму охотника. Хаори он решил не надевать, так как не хотелось снова его снимать, спустя несколько минут. Взяв с собой хаори, юноша начал подниматься на второй этаж. С каждым шагом он больше нервничал и приближался к комнате. На втором этаже было не выделяющимся. Он состоял из коридора и в конце была комната. Левее двери было другая комната, напоминающая уборную. Парень начал своё движение. По мере приближения к комнате, воздух, как будто, становился тяжелее, а сердце била чаще и сильней. Хотя он хотел просто задать вопрос, немного поговорить, лечь спать и всё. Но парню казалось, что это будет не простой разговор. Вот охотник уже стоит у двери. Решившись, он приоткрыл дверь. Он увидел девушку, сидящую на кровати. Парень проскользнул в щель двери. Девушка находилась в мире грёз и о чём-то думала. Комната была небольшой, шкаф в углу, ковёр на полу, стены с красивыми рисунками, также было две кровати и тумбочка, разделяющая их. На тумбочке стояла корзинка. Парень решил воспользоваться моментом и напугать девушку, как она его. Юноша подошёл к ней. Положил руку на плечо и сказал.       —Шинобу-сан— Девушка, естественно, испугалась, забыв надеть маску.— Вас что-то беспокоит?— Парень чувствовал запах грусти и страха. Кстати он понял, почему девушке нравится появляться с неожиданностью. Её лицо было красным, а ещё свет из окна освещал, от чего она выглядела словно какая-то кукла с розовыми щеками.       —Т-ты меня испугал, Танджиро-кун.— Девушка, переведя дыхание, продолжила.— Мне бы хотелось с тобой поговорить.       —Я-я, если честно, тоже.— Парень сел рядом с девушкой. Стояла гробовая тишина, которую каждый из них боялся разрушить. Оба нервничали, подбирали слова.       —Ш-шинобу-сан,— Начал подросток.— П-почему вы в последнее время какая-то... странная. Девушка посмотрела на него.       —Танджиро-кун напоминает мою старшею сестру, вы очень похожи.— Она ответила, не скрывая эмоции под маской, но почему, парню не понятно.       —Я не слышал, что у вас сестра. Она где-то на миссии?— Девушка ничего не ответила, лишь опустила голову. Юноша понял, что сказал лишнего. От девушке был запах печали и тоски. Парень опустил голову, чтобы посмотреть на её лицо. Девушка чуть подрагивала, а на глазах были слёзы.       —Ш-шинобу-сан, Я-я не хотел, не знал, простите за это.— Парень начал успокаивать её, обняв её. Хоть парню было неловко, но смотреть на страдания девушке было не выносимо. Девушка стала по тихонько успокаивается. Парень начал разговор заново.       —Ещё раз п-простите, я честно не хотел.— Вдруг, парень почувствовал руку охотницы.       —Глупенький, я не злюсь.— Охотница, со всё ещё слезами на глазах, мягко улыбнулась. У парня начала бешено стучать сердце, а стук сердце доносился эхом в его ушах. " Ч-что это за чувство". Парень, уставившись на путницу, погрузился в мир грёз, но она вывела его оттуда.       —Т-танджиро-кун, я, смотря на тебя, чувствую какую-то радость в сердце, в голове мутнеет.— Она собралась с мыслями, после чего продолжила— Т-ты чувствуешь т-тоже самое?— Парень, от таких слов, засмущался.       —Я-я не знаю что это, Ш-шинобу-сан.— Пара сидела рядом друг с другом, не выпуская руки из объятий.       —Т-танджиро, я тебе нравлюсь?— Шинобу посмотрела на парня, который немного занервничал.       —В-вы прекрасная и с-сильная девушка, хороший наставник, а со своим служанкам вы, будто, сёстры.— Девушка остановила волну комплиментов, тыкнув его в щёку.       —Я не услышала ответа.— Охотница надула щёки.       —Я-я...— Парень не знал что сказать, так как не определился со своими чувствами.—Не знаю.       —Я помогу тебе понять это.— Спустя секунду, она уже свисала над ним. Девушка стала медленно спускаться к лицу "жертвы".       —Ш-шинобу-сан, ч-что в-вы делаете.— Парень пытался успокоиться.       —Ничего страшного не произойдёт, расслабься.— Спустя секунда, она соприкоснулась с губами парня. Он почувствовал мягкие губы девушки на своих. Юноша сопротивлялся, но позже поддался чувствам сердца. Мягкость её губ и приятный, пряный запах девушки сводили с ума охотника. У него был первый поцелуй, поэтому он, не спеша, проникнул в рот девушки. Их языки, словно, танцевали вальс. Им обоим нравилась их близость. Девушка, нехотя, отстранилась от губ парня, образовав слюню между ними. Парень схватил за её талию и перевернул, оказавшись сверху.       —Какой прыткий.— Девушка потянулась к парню за новым поцелуям. Парень, словно зверь, вцепился в её губы. Не было никакого стеснения, только страсть и открытые чувства. Парень начал владеть языком девушки на её территории. Спустя минуту борьбы, пара стала жадно глотать воздух.       —Теперь уверен?— Девушка, с маленьким количеством краской на лице, улыбалась.       —Д-да, я вас люблю, Ш-шинобу-сан. Вы...       —Переходи на ты, мы ведь уже пара.— Юноша покраснел, но возражать не стал.— Я тоже тебя люблю, милый.— Парень лёг рядом с девушкой, обхватив её за талию.       —А в прошлый раз, ты боялся меня, как огня.— Парню нравилась её ухмылка, от чего нежно поцеловал.       —Хватит, дурочка.— Охотник, приблизился в плотную к девушке. Девушка же стала, гладить его по волосам и это ему нравилось.       —Шинобу-сан, сколько дней нужно ещё восстанавливаться?— Спросил парень.       —Не беспокойся у нас хватит время.— Он не сдержался и снова вцепился в губы. Когда они целовались, юноша гладил её талию. От чего охотница простонала в его рот.       —Танджиро,— Девушка прекратила поцелуй.— Тебе нет ещё 18 лет.— Парень был бы рад продолжить, но это привело бы к моменту, к которому он не был готов.       —Спокойной ночи, Шинобу.— Парень стал укладываться спать.       —Спокойно ночи, милый Танджиро.

На следующие утро

      Наш герой начал открывать глаза и пробуждаться ото сна. Когда открыл глаза, он увидел мило сопящую девушку. Лицо выглядело одновременно мило и красиво. "Как я этого не замечал?" После прошлой ночи, парень чувствует тепло на душе, когда рядом с девушкой. Сейчас он уже не смущался от того, что обнимает охотницу, как в первый раз. Парень полюбовался девушкой, после чего решил посмотреть что в корзине. Выйдя из объятий, он подошёл к корзинке, стоящая на тумбочке. Открыв её, юноша увидел маленько овощей и хлеба и бутылку воды. "Может сделать что-нибудь для Шинобу?" После не долгих раздумий, он решил сделать лёгкие бутерброды. Взяв корзинку, охотник начал спускаться на первый этаж, конечно, закрыв дверь. Когда он спустился, то увидел что-то, напоминающая кухню. Парень стал готовить. Процесс был не долгий и лёгкий. После приготовления, Танджиро понёс на тарелке еду спящей красавицы. Тихо открыв дверь, он вошёл в помещение. Положил тарелку на тумбочку, после чего начал будить ото сна девушку.       —Шинобу, вставай.— Девушка начала мычать.       —Ч-что такое, Танджиро?— Ей не очень хочется вставать.       —Я приготовил завтрак. Не против перекусить?— Девушка отрицательно покивала.       —Давай попозже, я спать хочу.       —Если не встанешь, я не буду с тобой спать.— Парень не надеялся, что это сработает.       —Я встану, только дай ещё 5 минуток полежать.       —Только 5 минут.— Юноша сел возле лежащий девушки. Он начал перебирать её волосы. "Как я бы знал, что через 2 дня, Шинобу станет чем-то большим и дорогущим для меня." Парню нравилось нынешняя ситуация.       —Ч-что ты приготовил?— Подала голос охотница.       —Продуктов было мало, поэтому я сделал бутерброды.— Танджиро, даже, сожалел что не смог приготовить что-то лучше, чем бутерброды.       —Танджиро, мне щекотно.— Девушке всё также гладили волосы и ей нравится, но было щекотно.       —Если встанешь, то перестану.— Юноша начал играть с хитростью, чтобы девушка встала. После нескольких секунд, она поднялась. Протирая глаза, девушка села на кровать. Парень взял тарелку и присел рядом с ней.       —Бери.— Девушка взяла один бутерброд. Тоже самое сделал её путник. После пережёвывания пищи, девушка пошла за бутылкой с водой. Сделав несколько глотков, она поднесла к парню.       —Пить будешь?— Девушка мимолётно улыбнулась.       —Не отказался бы.— Он взял бутылку. Сделав парочку глотков, отдал её девушке.       —Надо бы собираться, а то, наверное, потеряли нас.— Юноша стал надевать своё хаори. Девушка пошла по его примеру.       Выйдя из дома, пара пошла обратно к поместью. Девушка коснулась руки парня. Парень понял намёк и взял её за руку. Этого было не видно, но обоим стала тепло, как и в сердце, так и в душе.       —Шинобу,— Прервав тишину, сказал юноша в клетчатом хаори.— Мне кажется, что ты слишком красива для меня, я думаю могу не...— В какой раз парня прервала девушка.       —Знаешь, я тоже думаю, что не могу чего-то тебе дать.— Юноша не стал отвечать на это. Он понял, чтобы не случилось он будет с ней... Она будет с ним.       —Шинобу, а что это за источники?— Танджиро решил всё-таки узнать ответ на этот вопрос.       —Это были не обычные источники, а приватные, то есть нужно заплатить чтобы туда попасть.       —То есть, ты специально всё это устроила, чтобы быть наедине со мной?       —Д-да.— Девушке было стыдно за это.       —Знаешь, я этому даже рад.— Парень улыбнулся ей, от чего у девушке стал появляться румянец.       Вместе шли по тропинки, вместе идут в неизвестное будущие, оба не знали что будет дальше. Но пара понимали, что они будут противостоять невзгодам... Вместе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.