ID работы: 11821135

Вновь за гаризонт

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Обычная ночь в королевстве. Девушка находилась у себя в комнате листая свою любимую книгу про магию мечтала о приключениях. Когда все засыпали в замке.Лия молча лежала, дожидаясь свою мать чтоб та прийшла.Ночные посиделки были традицией.» —Мам, ну ты скоро идёшь? «Зная что она не услышит в столь большом замке она тяжело вздохнула и поверулась набок —Значит не прийдёт.? //Лии было 14 лет. «Долгое время мать Лии не приходила, и когда та начала закрывать глаза дверь открылась и в комнату зашла красивая женщина в светло голубом платье. (в ночном) —Ли, ты не убралась? Сколько можно просить. 'Тяжело вздохнув женшина села на краю кровати и убрала прядь волос своей дочери' —Мам, а магия существует? «Наступила минутная тишина Даму окутала неуверенность.» —Почему нет, может быть.Главное в это поверить, снежинка моя. «Ельза дотронулась укозательным пальцем до носа своей любимой дочери и стукнула по нему» —Мам.Почему мне нельзя выходить за пределы замка без тебя? Я очень хочу посмотреть что там, темболее я уже не малый ребенок для этого А ты меня до сих пор 'снежинкой' называешь. «Девушка встала из своей кровати и смотрела на мать которая была в изумлении от своего «взрослого» дитя… Держа себя под контролем женщина вздохнув произнесла. — Лия. Ты для меня будешь всегда маленькой снежинкой. Завтра праздник, ворота откроются. Давай-ка ты выспишься? А завтра мы подберём тебе изумительно красивое платье, ты будешь сиять.) «Улыбнувшись своей дочери та постучала ладонью по кровати показав чтоб она легла. Послушались молча легла на свою постель.Укрывшись одеялом заявила.» —Только если лучший) —Хахха."две девушки захихикали и Ельза поцеловала в лоб Лию» —самый, самый. Спокойной ночи. «Девушка мирно заснула в объятиях своей любящей матери, а та выключила свет около кровати и вышла из комнаты» —О Ли, ты не знаешь как за пределами замка страшно. «Женщина произнесла это тихим шепотом захлопунв дверь комнаты девочки.Спускаясь по лестнице создала несколько снежинок, ей было так спокойнее, снежинки падали ей на волосы тем самым раслабляли женщину. Когда Ельза зашла в свою спальню она присела на кровать и смотрела в окно, с комнаты девушки было всё прекрасно видно.Тот лес, в котором она всегда проводила время летом, не тот волшебный лес.Он был далеко от замка.Ельза не любила заходить в тот лес после того как у нее родился ребенок, а именно Лия. //Сюжет в фф не соответствует канону// —Так,Ельза..Она ещё нечего не понимает. "Женщина легла в свою кровать,смотря в потолок задумалась"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.