ID работы: 11821154

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
ha_hu соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д-Ну хорошо не хочешь по хорошему будет по плохому. Джон начал снимать с Линча футболку. Линч знатно покраснел Джон это заметил. Л-Твою мать Джон, что ты творишь?! Д-А не надо было меня заводить. Сказал с ухмылкой Джон. Линч думал о том, что буквально несколько месяцев назад они были врагами, а тут он уже лежит в кровати со своим врагом и почти переспал с ним. Л-Джон, а тебя не смущает, что мне 16? Д-Да нет ты же не против. Сказал Джон с улыбкой на лице. Л-А кто сказал, что я согласен?! Д-Ну ты же не сопротивляешься. И тут Джон был прав парень совсем не сопротивлялся. Линч понял, что ляпнул то, что не стоило. Д-Ну ты и слепой. Линч посмотрел на Джона с вопросительным взглядом. Л-Чего? Д-А ты посмотри вниз. Линч наблюдал картину как он уже был в одних боксёрах. И было прекрасно видно, что у него стояк. Л-Когда ты успел снять мои штаны?! Д-Ну пока ты думал о своём я и снял. Линч понимал, что ему не уйти от того, что хочет сделать Джон. И из за этого ему было страшно ведь у него никогда не было полового акта. Вдруг его сердце бешено забилось от страха. Как у зайца когда он бешено боится чего-то. Джон заметил, что Линч изменился в лице. И ему это не понравилось он думал, что это виноват он. Д-Линч, что с тобой? Л-Просто понимаешь...у меня никогда не было этого.... Д-Ты что боишься, что тебе будет неприятно? Л-Я просто боюсь, что это больно и противна. Джон вдруг перехотел сейчас заниматься этим и обнял Линча. Линч вжался в грудь Джона и заплакал? Да Джону не показалось он плакал. *Неужели ему настолько страшно* Л-Д...джон пообещай, что без моей воли никогда это не сделаешь.... Джон понял, что до чёртиков напугал Линча и сказал. Д-Я обещаю солнце. Л-Спасибо. Шепотом сказал Линч. Линч решил поднять голову и посмотреть в глаза своего врага хотя наврядли его можно уже назвать врагом. Он стал уже чем-то большим даже чем друг. *Спустя 15 минут* Д-Ты будешь зелёный чай? Сказал шепотом Джон. Л-Да. Так же шепотом сказал Линч Джон взял Линча на руки закутаного в одеяло и понёс на кухню. Джон посадил Линча на стул и тут прозвучал вопрос которого Джон совсем не ожидал. Л-Чем я тебе понравился? Д-Что? Ещё раз спросил Джон. Л-Чем я тебе понравился? Я тебе говорю. Д-Ты? Мне? Линч уже подумал, что Джон просто играет его чувствами. Но он услышал долгожданный ответ. Д-Ну мне в тебе понравились твои зелёные глаза. Я в них тону как Титаник. У Линча на лице появился небольшой румянец. Ему никогда не говорили какие у него красивые глаза. Д-Что то не так? Джон подумал, что он сказал, что то не так, но через несколько секунд понял, что он даже порадовал младшего. Л-Нет нет всё так просто мне никто никогда такого не говорил.... Д-Я уже подумал, что сказал, что то не так.... Вот закипел чайник и Джон налил в кружки кипяток. Д-Вот твой чай). Сказал Джон с улыбкой. *Уже в 18:40* Л-Джон у меня к тебе просьба есть. Д-Да я тебя внимательно слушаю. Л-Можешь мне помочь с физикой? Просто я в ней ничего не понимаю. Д-Да конечно солнце. Л-Спасибо тебе. Д-Присаживайся. Показывая на колени сказал Джон. Линч хоть и засмущался, но сел. Д-Ну показывай, что тебе надо сделать или объяснить. Д-Вот это показывая на задание сказал Линч. Так это же такая лёгкая тема. Л-Для тебя может да, а для меня нет. Д-Ну ладно не дуйся я объясню тебе. *Время 22:55* Д-Фух ну всё мы сделали задание. Л-Я так устал. Д-Кто тут устал я почти всё за тебя сделал!? Л-Ой ну не дуйся Джонни. Сказал Линч немного заигрывая с Джоном. Д-А знаешь, что Линч... Л-И, что же? Д-Раз ты меня возбудил то давай исправляй это. Линч давно заметил, что у Джона стояк, но не хотел думать о чём-то пошлом. Д-Ну так, что? Л-Ну знаешь я думаю, что я готов. Д-Что прям так сразу? Я думал ты испугаешься. Л-Лучше сейчас чем никогда. Джон резко прижал к себе Линча максимально близко и начал целовать. Он жадно кусал его губы как, будто кто то может отобрать эти сладкие губы у него. Они были и вправду сладкие со вкусом зелёного чая. Джону это очень нравилось. Но ему пришлось отстраниться потому, что стало не хватать воздуха. Л-Ну ты и зверь. Сказал Линч Джону. Д-И почему же? Д-Ты мне чуть губы не прокусил пока целовал. Д-Ну извини солнце у тебя слишком вкусные губы). Л-Чего мы тянем кота за причиндалы? Д-Ты, что настолько хочешь этого? Джон хотел ещё, что то добавить как Линч впился в его губы, тем самым свалив его на пол. Но Джон внезапно отстранился. Д-И кто из нас теперь зверь? С ухмылкой сказал Джон. Л-Ну я, а что? Линч вдруг вновь впился в губы Джона и начал снимать с него футболку. И затем начал снимать штаны. Джон подловил действия Линча, и начал снимать с него одежду. Когда они остались в одних боксёрах Джон перевернул Линча на спину и начал оставлять на его теле багровые пятна. Затем он спустился ниже и начал снимать с младшего боксёры. Сняв затем свои. Д-Сейчас я буду тебя растягивать, что бы потом облегчить тебе боль. Л-Хорошо. Уверенно ответил Линч. Джон достал смазку из тумбочки и капнул на пальцы. Вначале он вставил один палец и начал медленно им двигать. Когда он понял, что младший привык добавил второй палец и через время третий. Заметив, что младший привык он сказал следующую фразу. Д-Солнце сейчас может быть немного больновато, но я попытаюсь сделать так, чтобы ты наслаждался. Ты мне веришь? Л-Да. На все 100 ответил Линч. Джон капнул смазку на свой аппарат и начал входить. Он следил за состоянием Линча и было видна, что ему было приятно. Увидев это Джон сразу вошел на половину. И посмотрев на лицо своего партнёра он увидел слёзы.... Л-Джон мне больно.....очень....очень больно... Со слезами на глазах сказал Линч. Д-Солнце потерпи чуть-чуть и тебе станет хорошо. Л-Хорошо я тебе верю.. Спустя несколько секунд Джон услышал стон Линча хоть и очень тихий, но очень заводящий. Д-У тебя такие сладкие стоны) Л-Да иди ты к чёрту Джон. Тут Джон не заметив своего движения резко полностью зашёл в Линча, и увидел вновь слёзы младшего. Л-Джон очень больно, Джон давай прекратим это!? Крича почти в полный голос сказал Линч. Джон вышел на половину из Линча. Д-Прости меня умоляю я не хотел сделать тебе больно. Слизывая с щёк слёзы говорил Джон. Л-Я тебе верю, но было очень больно... Джон ещё какое-то время не входил полностью в младшего. И вот он решил спросить. Д-Ты готов, что бы я в тебя полностью вошёл? Л-Да Чуть дрожащим голосом сказал Линч. Джон потихоньку начал входить в Линча и вот он вошел полностью. Он посмотрел на лицо младшего и слёзы там уже не было. Он понял, что он уже привык. Буквально через минут 5 Джон сделал свой выброс и Линч сразу за ним. Д-Будем спать? Л-Давай я устал. Джон одел свою одежду дал одежду Линчу, и лёг рядом с возлюбленным. Поцеловал его в лоб и уснул вместе с ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.