ID работы: 11821209

не думал, что влюблюсь..

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

сестра Леонидова?..

Настройки текста
*Дома у Лены, и Лёши* Лена готовила своему мужу ужин, ведь тот скоро вернётся с работы. Пока она готовила, Лена вспоминала Макса,она всё ещё его любила, но знала, что ничего уже не вернуть. Спустя десять минут, девушка приготовила макароны по флотски, она поставила две тарелки на стол, разлив вино по стаканам, она ждала своего мужа. Прошло уже два часа, Лёша так и не пришёл, взяв телефон, Лена нашла его в контактах и набрала его номер.. Шли гудки, трубку никто не взял. Девушка взбесилась, она убрала всё со стола и пошла в комнату, переодевшись в свою пижаму, она смыла макияж и легла спать. *Тем временем у Лёши* Лёша вышел из участка, он сел в свою машину и хотел поехать домой, к своей жене Лене. В итоге, он подумал, и решил расслабиться, ведь сегодня пятница. Он хотел позвонить Лене, и сказать что он сегодня задержится,но телефон разрядился. В итоге, выдохнув, он поехал в сторону клуба. Он наконец то доехал до клуба, припорковав машину, он вышел из неё и заблокировал её. Он зашёл в клуб, была громкая музыка, и он сразу же почувствовал запах алкоголя, и табака. Лёша подошёл к барной стойке, там сидела только одна девушка, разглядеть он её не мог, так как было очень темно. Он подсел рядом, и сказав что он будет мартини, он наконец то заговорил с этой девушкой. -здравствуйте, почему такая красивая девушка здесь, сидит одна? Лёша мило улыбнулся даме, смотря прямо в её глаза. Тут девушка наконец то ответила -здравствуйте, да так, подруга уехала, а на выходе мой бывший стоит, не хочу выходить.. Девушка тоже взаимно улыбнулась, у неё была крайне искренняя улыбка, Лёша конечно же, предложил свою помощь -может тогда я вас, до дома отвезу? Парень вопросительно смотрел на девушку, в глазах пылали искры надежды, тут девушка ответила -а давайте, меня кстати Леонидова Милена зовут. А вас? Девушка уже с ним шли до выхода, когда Лёша услышал его фамилию, это повергло его в шок. Тут он ответил -Лёша Леонидов.. А можете пожалуйста сказать как зовут ваших родителей? Милена тоже была, не в малом шоке. Тут она встряхнула головой, и вскоре ответила -Александра, и Дмитрий.. Лёша улыбнулся, и уже лицом повернулся на девушку, он наконец то полностью заглянул ей в глаза, и сразу же крепко обнял. Милена была его на голову ниже. -сестрёнка.. Вскоре Лёша отстранился от девушки, та ему мило улыбалась. Вскоре они уже наконец то вышли из клуба, они дошли до машины Лёши, и сели в неё. Тут Милена начала разговор -Лёш... Мне жить не где, я могу у тебя пожить? Примерно недельку, потом я улетаю.. Парень конечно хотел жить со своей сестрой, но он понимал, что Лена не согласится.. -Слушай... У меня не получится, но я знаю у кого ты можешь пожить. Сейчас мы туда и поедем.. Парень завернул в другую сторону, и поехал до своего друга Максима. Как только они доехали, Лёша вышел из машины, он её обошёл и открыл дверь своей сестре, как только она вышла, он заблокировал машину и они зашли в дом, они поднялись до нужного этажа, Лёша постучал в дверь своего друга, тот сразу же открыл. Тут Лёша начал говорить -Макс, слушай... Можно к тебе моя сестра, на недельку переедет. Ты же понимаешь, я не могу к себе, у меня жена.. Милена стояла сзади Лёши, тут она вышла из за спины, и смотрела на Макса. Тут Макс ответил: -хорошо... Но только на недельку, проходи Макс слегка отошёл, и девушка прошла в квартиру. Лёша поблагодарил Макса, и уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.