ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он приготовил салат и пошел будить трефа. Он сел рядом с кроватью на корточки и басом произнёс П-зонтик просыпайся.. З-мм.... Не хочу мне тебя достаточно чтоб насытится.. Тот обнял его за плечи П- не думаю что сегодня что то выйдет... З-почему?... П-мне надо уйти ненадолго З-на сколько? П-на ночь приду только завтра утром.. На лице голубого сразу спала похотливая улыбка и он спустил вниз взгляд. З-.. П-ну? Ты чего я ведь вернусь) З-не оставляй меня одного прошу..! +спойлер вару с ними не жил и не кто не знал его кроме пика П- ты будешь не один. Мой брат не может найти себе квартиру его зовут вару звони мне если будет плохо себя вести. Тут кто то постучался в дверь П- о а вот и он •°•°•°•°•°•°•°•°•°°••°°•°•°•°•°•°•°•°•°°••°•°•°•°•° Вару-20 лет , рост 178, вес 60 кг . Альфа. •°°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°••°°•°•° Вару набросился на пика и сразу начал трогать его рога В-я только пришел а ты уходишь!? Бе! А эт кто? З-привет?. Я зонтик В-ПХАЗАХАХААХ какое странное имя и ты слаб буду звать тебя тряпкой Пик открыл двери ключами и вышел из дома П- не скучайте! В-а мы не собираемся...~ Когда пик уже далеко ушел от дома и уже скрывался за много этажками вару начал прижимать валета треф. К стене трогая содержимое штанишек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.