ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зонтик хотел встать но по телу прошлась большая боль. Пик был в отключке а доктора общались с Клео. Боковым зрением девушка увидела, что зонтик проснулся. Та быстро подошла к зонтику и начала расспрашивать по типу все ли хорошо но парень слышал это обрывками , от мельчайшего движение по телу проходила судорога, боль . Тот опять вырубился. На следущий день пикси проснулся от того что ему в руку вкололи капельницу. Врач—ох , как ваше самочувствие? П—да вроде нормально... А где зонтик?! С ним все хорошо?! Врач—да он спит если сегодня ваше самочувствие будет в норме, я смогу вас выписать а пока отдыхайте.-врач закрыл дверь палаты,и выйдя за её приделы он направился писать какие-то бумажки. Целый день пик ждал когда зонтик проснулся. В 10 часов вечера зонтик проснулся и смог шевелится . З—П-пик? Пик перевел взгляд на пассию и ответил П—да что такое солнце? З—с-с тобой все х-хорошо?....—произнёс парень тихим и хриплым голосом . П—да не волнуйся за меня, как ты то ? З—тело болит... П—ты главное сильно не шевелись З—хорошо... На следущий день пика выписали. Он чмокнул зонтика пока тот спал положил записку и ушел. Клео уже ждала их обоих но пришел только пик. Он быстро переоделся и пошел в свою комнату. Парень сладко уснул тихо похрапывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.