ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Зонтик прошел мимо кухни где готовил пик он не съел даже ни соринки перед работой и ушел в школу там он будет учить начальные классы. Уже было 12.00 длинная перемена , директор школы зачем-то позвал к себе трефа и зозя как на поводу без вопросов зашёл в кабинет и сел на стул который был на против стола pov: Зонтик Мысли:директор ... Какой-то ... Странный Мысли закончились продолжение pov зонтик: я ни предал этому значения и ждал когда директор зайдет в кабинет Конец pov Директор резко закрывает дверь на ключ оставаясь с зонтиком Пов зонтик: я.. думаю что что то здесь не чисто но... Я ему доверяю... Конец пова: Директор посадил его на низкий диван и закрыл глаза какой-то тряпкой. Послышался звук открывания ширинки штанов.. что то горячее и пульсирующее прикоснулась к его лицу. И резко начал совать это в рот З-МММ! Мгх Д-мх дрянь работай языком а то так паршиво Директор начал вводить в его рот полностью а зонтик уже захлебывался в своих же слюнях. Это не приносило ему удовольствия. Спустя 20 минут прозвинел звонок. Директор уже отпустил зонтика и он пришел с недолгим опозданием на урок. Он пришел обратно домой и со слезами на глазах прибежал к пику . З-П-пик... Директор до меня домогался... Мне страшно. .. П-Что?! Ну тише успокойся... Тшш... Я подам на него заявление в полицу и его посадят Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.