ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца после этого случая. Клео была занята, поэтому-то, она попросила не мешать ей. Пик и Зонтик голодали по ночам. Они сдерживались как могли во время течки Зонтика и гона Пика, и они наконец-то додумались снять комнату в отеле. Был только люкс, но это не мешало Пику. Купив номер, они быстро проскользнули внутрь. Закрывшись, Пик раздел Зонтика целуя каждую часть его тела. Из-за этого Зонтик томно вздыхал, изредка постанывая. Они были уже раздеты. И Пик вставил пальцы в зонтика. Было узко, Трефовый валет стонал от каждого движения. — Па-апочка! Вставь же уже в меня! Я больше не выдержу! Ах! - Протянул Зонтик, закатывая глаза. Без лишних вопросов, Пик вставил в дырочку только головку, а потом и половину. — Двигайся быстрее! Пик начал двигаться быстрее, входя во всю длину. Начал со всей силы шлёпать по ягодицам нижнего. Тот был груб с тушой, с каждым разом входя все быстрее и быстрее. Комната заполнилась стонами. *** Спустя 30 минут, Пик излился в Зозика. *** Утро. Зонтик крепко спал, а Пик уже как час назад ушел на работу. Валет сонно открыл глаза, потягиваясь, а потом замечая, что его партнёр ушёл. Расстроившись, он оделся в чистую одежду. Приехав домой, он уселся на диван и начал поедать печенье, которое он купил по пути. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.