ID работы: 11821439

стример жожо

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀⠀ ⠀ он расскажет анекдот, ⠀⠀ ⠀⠀⠀а друг харкает в его рот. ⠀⠀ ⠀⠀⠀всего за 20 тысяч рублей, ⠀⠀ ⠀ сосется с другом стример ﹫jojohf ⠀⠀ — всем привет, дамы и господа, дорогие и дешевые, подписчики и просто те, кто случайно зашел на самый лучший стрим с самым красивым мальчиком на земле! кстати, спешу обрадовать, я сегодня не один. ванюша, покажись, не стесняйся! — голос жожо был предельно веселым, а перед глазами уже мелькали огромные суммы, которым многим даже не снились. что же делает сережа на своих стримах? позорится. по-другому назвать это нельзя. танцевать под любимый репертуар женской группы в чертовски короткой юбке, что едва прикрывала задницу, отправлять фотографии в стиле ню подписчику-счастливчику, кричать из окна непристойные вещи, которые слышали маленькие детки на детской площадке, играющие в песочницу или же бегающие по небольшим ярким горкам, есть столовую ложку с корицей или солью и все это - малая часть того, что делает пешков на трансляциях. что он получает за это? деньги, сумасшедших фанатов и хейтеров. жожо сносит голову от славы. он помешан на славе. ваня — его лучший друг и единственный, кто воспринимает хобби сережи. их дружбе давно перевалило за десять лет, но бессмертных все еще видит в своем друге того маленького и беззаботного ребенка, который обижался на мелочи ( будь то купленный ванильный коктейль вместо любимого клубничного или опоздание на встречу в целых две минуты и тридцать семь секунд! ) уговорить дипинса на трансляцию — было одной из самых трудных задач на всю сережину жизнь! честное слово, ломался так, будто бы школьница перед первым поцелуем. деньги? боже, дипинса деньги не волновали от слова совсем, но провести время с лучшим другом очень хотелось. они редко видятся в последнее время. ваня нашел подработку в уютном кафетерии, а пешков пропадает все время в ноутбуке и покупке новых костюмов для стрима, именно поэтому он согласился на одну несчастную трансляцию с мыслями о том, что фанаты — должны быть адекватными и не просить отвратных заданий. ⠀⠀ — ну же, ванюша! выходи! не стесняйся, здесь никто не кусается! ⠀⠀ — я бы поспорил на счет тебя, кучерявый. ты кусаешься. и лучше бы дипинс этого не говорил. в чате начался ажиотаж. ему казалось, что он в секунду видел по тысячи комментариев с вопросами разного характера. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⌦ вы встречаетесь ??? ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⌦ жожо кусаться любит? хи-хи ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⌦ блять СЕРЕЖА только мой но старший появляется в кадре через несколько секунд. неловкая улыбка со стороны дипинса, кажется, добила фанатов. все внимание с прекрасного сережи перешло на его друга. и снова целый шквал вопросов, только уже на счет вани: внешность? откуда родом? полное имя? есть ли свой канал? где его можно найти в социальных сетях? бесит. ужасно бесит. но бессмертных старается закрыть на это глаза, продолжая общаться с жожо на бытовые темы, которые иногда переходят в шутливый флирт, к которому оба парня привыкли. и спустя полчаса иван уже привыкает к камере, к огромному количеству комментариев на любые темы, к повадкам младшего во время трансляции. сережа вне камер совсем другой. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀— итак, ванюша! — и что-то ване не нравится это радостное лицо пешкова, — сейчас мы будем выполнять задания от наших любимых конфеток! ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀— но, кучерявый, — и не зря ему не нравилось это веселье в голосе. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀— без каких-либо но, сладкий! принимаем все без отказов! первые два задания было довольно легкими: обняться и спеть строчку из последней песни, которую слушали. но это же для разогрева, так ведь? страшно представить, какими будут следующие задания и за какую сумму придется их выполнять. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ₊ на ваш адрес поступил новый донат! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 20 тысяч рублей. ⌦ жожо, поцелуй ваню. а ты, ваня, положи свои ладони на его задницу. сделайте так, чтобы мы все видели!! ;з после озвучки доната, сердце дипинса забилось в несколько раз сильнее. дыхание свело мгновенно. поцеловать? сережу? прямо? на? трансляции? это бред. это ужасно. они целовались один раз и это было случайно, на тусовке у их общего друга, и они оба сошлись на том, что этот момент из их дружбы стоит забыть навсегда. бессмертных бы отказался от задания, если бы не сумма, которую отправил этот фанат. младший на этом зарабатывает, да и дипинс сам согласился на трансляцию. что это значит? — надо выполнять. парни одновременно кивнули головой, принимая задание. старший отталкивается ногами, отъезжая на стуле подальше от рабочего стола, дабы было видно двоих. хлопает себе по коленке, намекая на то, чтобы жожо сел. по-хозяйски укладывает ладони на задницу младшего ( блять, а она такая классная ) и почти сразу же сжимает ее пальцами, подогревая интерес зрителей. сережа же, садится нагло, закидывает руки на плечи вани и прижимается к нему, взглядом обегая лицо. сердце бешено билось у обоих парней, это понял бессмертных только после приближения к себе. жожо, облизывая свои губы, неуверенно ерзает на коленях, шумно выдыхая из-за уверенных в себе ладоней на пятой точке. пять секунд. ровно пять секунд иван смотрел на губы младшего и целует их. так мягко, сладко, с привкусом клубничного бальзама. голову кружит от наглости со стороны пешкова. он языком скользит в рот дипинса, надавливая кончиком на его язык, стонет тихо, наслаждаясь этим.. поцелуем? огромной суммой денег за этот поцелуй? жожо потерялся в своих же чувствах. целовать ваню — пиздецки приятно. он такой властный, умелый, особенно когда его ладони с задницы переходят выше, гладят поясницу, сжимают волосы на затылке. но за это заплатили. поцелуй из-за денег, но при этом такой чувствительный, будто бы они влюбленная пара. руки вспотели, становилось жарко, но сережа не хотел отстраняться от таких приятных губ. а дипинс, набравшись смелости, отстраняет от себя пешкова и кладет указательный палец ему на губы. — все, что было написано — мы выполнили. время поцелуя не было указано. мы молодцы, кудрявый? — да, ванюша. мы молодцы, — грустно улыбается младший, укладывая свою голову ему на плечо, — особенно ты, ванюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.