ID работы: 11821603

Алтарь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
Примечания:
Агнцы всегда ответственны перед людьми. Особенно перед людьми высокого положения, которые их и кладут на жертвенный алтарь... Алтарём оказалась кровать. Сначала лечь пришлось под капитана полиции, чтобы не угодить в "места не столь отдалённые" и отделаться легче, чем другие члены Ангцев (не сказать, что сам Ширасэ этого хотел...). Дальше стало ещё хуже, ведь кто-то прорекламировал его, как хороший товар, владельцу фабрики, на которой он был вынужден работать. Было больно. И, что уж тут говорить, действительно жутко. Ненависть к миру в целом и к Чуе в частности - он оставил их одних, беспомощных, на съедение - росла в геометрической прогрессии с каждым изнасилованием. Каждую неделю вечером Ширасэ становился игрушкой для утех, пустой и бездушной. Он научился - ему пришлось научиться - быть послушным. Худшим было то, что физически он начал получать удовольствие. И это рвало душу на части ещё больше и сильнее. Это было противно. Страшно. Неприятно. Это отдавало тупой болью в горле и желанием перебить всех здесь и сейчас.

***

Виновный в этих проблемах (винить Чую вообще объективно проще) из них же парня и вытащил. И тут же затащил в новые, "познакомив" Ширасэ с роботом-детективом и своим старшим братом. Который в первую же встречу чуть блондина не прибил. Дальше... - Дальше я знаю, Ширасэ-сан, - Адам обращается к парню с японской приставкой, хотя они уже давно оба в Британии, а о возвращении в родную страну парень даже не думает. - Но объясните, что вы делаете почти обнажённый в постели этого безусловно влиятельного, но враждебно настроенного к закону человека. - Я... - парень, что сидит на краю кровати с накинутым на плечи пледом, старается найти слова. Не находит, молчит, тупит взгляд в пол. Действительно, что он забыл в чужой постели? Он мог попросить того же Адама о помощи... Но в голове уже давно закрепилась мысль, что проще перетерпеть надругательство и получить спокойствие на некоторое время. - Не знаю. - сокрушенно отвечает блондин, поднимая жалобный взгляд на андроида. Тот совсем по-человечески вздыхает и просит: - Оденьтесь, пожалуйста, и мы уйдём. Ширасэ одевается небрежно, даже не смотря на мужчину. Тот помогает парню надеть куртку и ведёт его за руку из здания, как маленького. Блондин даже не возражает на этот счёт. Он до сих пор пребывает в своих мыслях и старается понять, что делает не так в своей жизни. Его усаживают в машину, куда-то везут - парень, прислонившись лбом к стеклу, провожает знакомые виды взглядом. Подташнивает, да и моральное состояние ужасное. Ширасэ тянут из машины, заводят в дом, потом в квартиру. И уже в гостиной этой квартиры, на низком диване, парень относительно приходит в себя. Ему плохо, хочется рыдать и ненавидеть весь мир. Что он и делает. Первый под раздачу попадает Адам, который просто принёс чай. В него летит подушка, которая, в прочем, врезается в стену. Ширасэ истерит, кричит, что робот - идиот и он не хочет его вообще видеть. Кульминация истерики проходит быстро, и парень лишь мокро всхлипывает, прижав колени к худой груди и уткнувшись в них лбом. - Вам плохо, Ширасэ-сан? - спрашивает Франкенштейн, поднося чашку с чаем и подушку ближе. Он ставит чашку на кофейный столик, подушку на диван и встаёт на одно колено перед парнем. Мужчина берёт чужую ладонь в свои и поглаживает её, ничего больше не пытаясь сказать, просто молчаливо поддерживает. Ширасэ тошно от этих прикосновений, он не понимает, зачем андроид всё это делает, почему не оставил там, на полицию. Ещё и Адам смотрит так преданно и удручённо, что хочет что-нибудь сделать, чтобы он перестал. Парень слышит слова будто со стороны, и только удивленный взгляд андроида заставляет понять, что это сказал он сам. "Возьми меня". Тон не страстный, не требовательный, но потерянный и молящий. Ширасэ хочет забыть о проблемах, и выбирает для этого самый простой способ. Адам его не ранит, а значит и бояться нечего... Хотя вряд ли блондин сможет прямо смотреть в чужие глаза. - Ты уверен? - тон Франкенштейна человеческий, уставший. Он готов сделать что-то подобное, но знает, что Ширасэ об этом пожалеет и закроется от него. - Возьми. - упрямо и безэмоционально повторяет парень, начиная поспешно расстёгивать чужую одежду, будто боясь, что его оттолкнут. - Ширасэ. - руки в белых перчатках аккуратно сжимают чужие узкие ладони, и Адам смотрит в зелёные глаза. - Сейчас ты успокоишься, твоё состояние истерики пройдёт и ты пожалеешь о своём решении. - У меня не истерики, я не пожалею! - парень отчаян и вспыльчив, но он понимает чужое преимущество в силе. - Частое дыхание, скользящий рассеянный взгляд, тремор. Начальная стадия ещё одной истерики. Дальше появятся проблемы с речью или потеря голоса, боль в теле. Дыши медленно и глубоко... Франкенштейн говорит ещё что-то, но его затыкают самым странным и непонятным для него людским способом - поцелуем. Язык Ширасэ касается чужих губ, потом старается проникнуть в чужой рот. Адам даже не вздыхает, просто оставляет заметку "записать парня к психотерапевту" и никак не отвечает на поцелуй. - Ширасэ, ты пожалеешь об этом. - Я уже совершеннолетний и сам несу ответственность за себя. А теперь возьми меня, и только попробуй возразить! Мужчина действительно хотел возразить, но не мог этого сделать. Анализ состояния парня показал, что тот может сильно разозлиться и сбежать, если его желание не удовлетворить. А бегство Ширасэ вызвало бы лишние затраты энергии... Адам аккуратно, но крепко прижал парня к себе, убеждаясь, что это единственный верный и наименее энергозатратный вариант решения проблемы.

***

С Адамом легче - можно ничего не делать, а просто лежать, пока андроид применяет свои знания и ласкает его. С Адамом сложнее - с ним "что-то делать" хочется. Хочется ответить на ласку, притянуть к себе для поцелуя, лишний раз выгнуться, показывая свою заинтересованность. Ширасэ не знает, что именно ему стоит сделать - просто лежать или действовать. Он утыкается лицом в подушку, сдавленно дышит и подставляет загривок и лопатки под поцелуи. Парень хнычет, когда чужие зубы прикусывают его шею. Жарко. Мало. - Мне не будет больно, если ты укусишь сильнее. - обещает Ширасэ. Врёт. Всегда больно, ведь его шея слишком чувствительна. Вместо зубов кожи касается влажный прохладный язык. Зачем вообще у Адама эта функция?.. - Не надо говорить то, о чём пожалеешь. - андроид уже бесчисленное количество раз сказал, что парень пожалеет. Пока что Ширасэ не жалеет об этом, пока что ему плевать. Одежды на блондине нет, и это, кажется, первый раз, когда подобное действительно смущает, от чего парень прячет краснеющее лицо в подушку и напряжённо выдыхает. Адам медленно ведёт ладонями вниз, к чужим бёдрам. Гладит нежную кожу, и Ширасэ теряется от ощущений, потому что не уверен в них. Ему нравится подобное? Когда его касается мужчина? Это может возбуждать не только на физическом уровне?.. Или ему нравятся касания именно Адама? Парень не уверен, что может дать однозначный ответ. Касания чужих губ и языка становятся невыносимыми, и блондин старается подняться, чтобы отстранить от себя андроида. Тот предупредительно-вежливо шепчет на ухо Ширасэ: - Ты сам разрешил делать всё, что я захочу. Тебе это нравится. Если захочешь прекратить - просто скажи, я остановлюсь. Парень приоткрывает рот - и молчит, закрывая глаза и покорно подставляясь. Это же Адам, с ним не может быть плохо, верно? Это не похоже на что-либо из предыдущего опыта Ширасэ. Его интимных зон почти не касаются, предпочитая вместо этого петтинг. И парень физически не может возразить, ведь плавится в чужих руках даже от этого.

***

Уже потом, после всего, Ширасэ понимает, насколько же всё пиздец. Разрываясь между желаниями привычно обозленно кинуть обидную фразу и, ну возможно, извиниться за своё поведение, парень поднял взгляд на мужчину. Так и замер, играя в гляделки с Адамом. Когда стало понятно, что робота не переиграешь, парень осипшим от стонов голосом тихо поделился: - Я даже не знаю, хочу я тебя разобрать по частям или обнять. Ситуация... Пиздец. Сколько раз уже в мыслях это слово всплывало? Видимо, день реально не самый классный, раз навязчивый мат не хочет покидать его голову и дополняет все мысли. - Поэтому я ограничился петтингом, ведь вы были в шоковом состоянии и не могли нести ответственность за свои слова. О, снова этот официальный тон, Адам, серьёзно? После всего, что здесь произошло? Кажется, блондин озвучивает мысли. Иначе объяснить ласковую и ужасно человечную улыбку андроида нельзя. - Как скажешь, Ширасэ, как скажешь. Ширасэ не может отрицать, что мягкий тон Адама ему очень нравится. И не хочет отрицать, принося на своеобразный алтарь в жертву свою привязанность и какое-то щемящее чувство в груди, тёплое и смущающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.