ID работы: 11821720

Приключения в детсаду

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Ты вместе с семьёй ехала в машине. За окном быстро проносились дома и магазины. Потихоньку машин становилось все больше и больше. И какое-то время спустя ты увидела большой торговый центр. Твой папа припарковался и вышел из машины. За ним твоя мама и старший брат. Женщина подошла к твоей двери открыла её и отстегнула ремень. Ты спрыгнула с кресла и вышла на улицу. Было прохладно. Осень как никак, к тому же утро. Взяв маму за руку, вы пошли к большому зданию. Сверху на нём была вывеска с надписью: Freddy Fazbear’s Mega PizzaPlex. Пройдя через парковку вы зашли в ТЦ. Вашему взору открывается большой зал с высокими потолками. Всё было украшено неоновыми фигурами от которых немного заболели глаза. Ты потёрла их своей маленькой ручкой, но это не помогло, всё равно рябило. Отец уже разговаривал с какой-то сотрудницей. Брат, в свою очередь, ходил по залу и рассматривал всё. А ты с мамой просто стояли и ждали папу. Через 2 минуты мужчина подошёл к твоей маме с каким-то билетом, они перекинулись парой слов и повернулись к тебе. Мама присела чтобы быть с тобой на одном уровне. - Дженни, милая, сегодня нам нужно будет уехать по делам и поэтому тебе с братом придётся остаться здесь в детсаду, но не волнуйся, за вами присмотрит очень хороший воспитатель. А завтра мы заберём вас. - Но мама! Я не хочу здесь оставаться! Особенно с Чарли! Услышав это, брат повернулся в вашу сторону и высунул язык. На что отец сурово посмотрел на него. Чарли отвернулся с обиженным видом и продолжил рассматривать здание. - Милая, тебе не обязательно ходить за братом и играть с ним, ты можешь играть с другими ребятами в садике. Там будет здорово, вот увидишь! Ты веришь мне? Спросила мама, с любовью глядя на тебя. Ты не смогла устоять от этого взгляда. - Уф... Ладно... Но только на один день! - И ночь Дополнила мама. - И ночь... - Вот и отлично! Пойдём! Женщина встала, позвав старшего сына с собой и взяв тебя за руку, пошла в сторону лифта и лестниц. На эскалаторе вы поднялись на 2 этаж. Вы прошли по коридору и услышали веселую музыку и детский смех. Выйдя в комнатку вы увидили стену из верёвочной сетки и трубу-горку. Подойдя ближе к сетке внизу вы увидели большие горки, столики, реку из шариков, а главное много детей. Ты засмотрелась на это зрелище, но вдруг тебя позвала мама. Ты наконец оторвала от всего этого великолепия взгляд и подошла к ней. Она снова присела. - Дженни, будь осторожна, ладно? Не порянься нигде. И с Чаром не деритесь! - Ладно Поцеловав тебя в щёчку она встала и подошла к Чарли. Сказав ему тоже самое, она потрепала его волосы и тоже поцеловала, хотя он сопротивлялся, оправдывая это тем, что "он уже взрослый". Хихикнув ты подошла к папе и обняла его. Он поднял тебя на руки. - Давай, Дженн, веди себя хорошо. Завтра мы за вами приедем. Он тоже чмокнул тебя в щёку и поставил на пол, легонько толкнув тебя к трубе. Ты боязливо посмотрела на родителей, но увидев теплоту в их взглядах села и покатилась. Ехала ты секунд 8. А потом вылетела из горки прямо в ту самую реку с шариками. За тобой вылетел брат, задев тебя рукой. Ты злобно зыркнула на него, получив такой же взгляд в ответ. Мальчик, в силу своего возраста и роста(ему, к слову, было 10), быстро вышел из этой реки и усмехнувшись ушёл. А ты так и осталась бултыхаться в шарах. У тебя началась паника. Ты не знала как выбраться от сюда, ты не могла достать до дна. Ты уже хотела было заплакать, как вдруг тебя подхватили чьи-то руки. Ты зажмурилась. - Привет, новый друг! Добро пожаловать! Ты приоткрыла глаза и увидела перед собой робота. Его лицо было похоже на солнце с огромной улыбкой. У него также не было зрачков и это выглядело довольно жутко. Он поставил тебя на пол. Робот был очень высокий, по сравнению с тобой. Даже выше твоего папы, а у него достаточно большой рост! Робот запрыгал вокруг тебя. - Мы можем рисовать пальцами, рассказывать истории и пить Faz-шипучку пока наши головы не ВЗОРВУТСЯ! Все это время пока он рассказывал он пританцовывал забавный танец. - *А он забавный, просто лицо немного страшненькое, но ничего* Ты улыбнулась ему. - Эм... Привет, я Дженнифер... - Какое красивое имя! Просто прелесть! А я Солнце, дневной воспитатель в этом детском саду! Ты снова осмотрела его. На Солнце были жёлто-красные штаны, такая же футболка с пуговками. На руках были красные ленточки с золотыми бубенчиками. А на ногах были жёлтые ботинки с загнутым концом, на котором тоже висел бубенчик. - Ты новенькая, я угадал? - Да... - Это здорово! Пойдем найдем тебе друзей и поиграем все вместе! Солнце протянул тебе свою железную руку, ты робко протянула свою и взялась за него. Вы вместе пошли к столикам за которыми сидели ребятишки. - Хочешь порисовать? Спросил Солнце с энтузиазмом. - Да! Ты уже совсем перестала его боятся. Солнышко обрадовался и побежал за листами и карандашами. - Лучик, тебе нужен клей с блёстками? От такого милого прозвища у тебя на лице появился еле заметный румянец. - Да!.. Он достал коробочку и принёс её тебе. Поставив её на стол Солнце посмотрел на тебя. - Вот, Лучик, выбирай! - Спасибо, Солнышко! Ты начала копаться в коробке, а Сан у тебя за спиной немного наклонил голову в сторону и пошевелил лучами. Если бы Солнце был человеком, то на его лице сейчас был бы милый розовый румянец, но, к сожалению, он аниматроник... Ты села на зелёный детский стульчик и немного подумав начала, что-то старательно вырисовывать. Ты умела рисовать, не так красиво если бы ходила в художественную школу, но всё же. Солнце ходил рядом со столами и помогал ребятам. Кому подал клей с блёстками, кому убирал бумажку прилипшую на нос, кому подсказывал каким цветом лучше закрасить очередной цветочек на лужайке... Иногда строго, но с любовью посматривал на расшалившихся детишек, бегавших в лабиринте. - Воспитатель Солнце! Позвала ты робота. Тот повернулся и подошёл к тебе. - Что такое, Лучик? - Вот! Ты протянула ему листок с рисунком. Там был изображён лабиринт в котором ползали дети, а рядом стоял Солнце, он блестел от золотых блёсток. - Вау! Как красиво! Ты молодец! Запрыгал вокруг тебя воспитатель. Он потрепал тебя по голове. Ты встала и обняла его. Сначала он не ожидал этого, постоял в ступоре доли секунды, но потом поднял тебя и обнял в ответ. Покружась немного, Солнце поставил тебя обратно. Ты улыбнулась ему. - Ладно, Лучик, мне нужно идти посмотреть, что там делают другие, если что зови! Воспитатель Солнце всегда придет! Ты хихикнула и кивнула. Солнце развернулся на чей-то зов. И пошел на другую сторону сада. Ты встала и пошла прогуляться по лабиринту. Зайдя в него ты сразу же столкнулась к каким-то мальчиком. Вы синхронно потёрли лбы. - Прости, пожалуйста! Я не заметила тебя! Начала извиняться ты. - Да ничего, это ты меня прости, нужно было аккуратнее бегать. Мальчик убрал за ухо свои длинные каштановые кудри. Он протянул тебе руку. - Я Джеймс! Ты пожала его руку. - А я Дженнифер! Шатен улыбнулся. - Я пройду, ты не против? Сказала ты. - Оу, иди конечно! Мальчик отошёл в сторону, пропуская тебя. Ты мило улыбнулась ему и прошла в глубины лабиринта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.