ID работы: 11821720

Приключения в детсаду

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратно домой

Настройки текста
Примечания:
Утром тебя будил Солнце. - Лучик, вставай! Ну же! Лучик! Вот Луна у меня получит! Дети не высыпаются, а потом встать не могут! Чарли оттолкнул воспитателя в сторону, на что тот немного удивился. Брат начал тормошить тебя за плечи. - Чарли, я тебе сейчас руки переломаю! - Ох! Лучик! Ты резко открыла глаза и обнаружила, что помимо брата рядом стоит и Воспитатель. - Как ты выражаешься! Дженнифер! Так нельзя! Причитал Солнце. Чарли коварно улыбнулся, в предвкушении того, что тебе сейчас попадёт. - Что ты скажешь в свое оправдание, Лучик? Поставя руки в бока и, как вчера, топая ногой говорил дневной воспитатель, в ожидании смотря на тебя. - Эм... Меня этому Чарли научил... Растянула ты ответ. С лица Чарли слезла ухмылка, потому что, на этот раз Солнышко смотрел на него. - Чарли! Мне вчера ночью Луна сказал, что ты научил сестру грубить людям, я ему не поверил. Я думал ты хороший. А тут уже второй случай! Чарли тебе не стыдно?! - Что?! Это неправда, они врут! Ты встала и подбежала к Солнцу. Ты обняла его за ногу. Воспитатель посмотрел на тебя. - Солнце, давай ты просто нашим родителям расскажешь и всё? - Хорошая идея, Лучик. А тебе Чарли нужно подумать над своим поведением! Солнце поднял тебя на руки и ты его обняла. Вы вместе вышли и пошли к остальным. - Лучики! Сейчас мы идём кушать! За мной! Чарли, не отставай! Вы пошли в столовую, ты сидела на плечах у Солнца, а он держал за руки 2 малышей лет 4. Дойдя до столовой Солнце спустил тебя и ты побежала к Джеймсу и села рядом. - Привет, Джей! - Привет, Дженни! Ну что? Сильно тебе от Луны влетело? - Нет! Он мне... Ты оборвала себя на полуслове, когда увидела пристальный взгляд Луны на тебя. По этому взгляду понятно то, что рассказывать не надо. - Эм... Дженн? - А? Извини, я задумалась... Ну, короче... Луна... запретил мне есть сладкое... - Ууу... Не повезло... А я говорил: не ходи туда, тебя Луна заметит! Нет, зачем меня слушать?! - Да... На завтрак был черный чай с яичницей. Вы первые съели и хотели уже бежать обратно в сад, как вас хватают за футболки. - Хей! Лучики, а ну стоять! Какие деловые, меня и всех остальных ждём. Ха-ха! Сказал Солнце отпуская вас. - Ну вот, а я хотела поиграть! - Я тоже! - Гляди какие непослушные! Нарушительница, ты что не усвоила урок? Ещё и мальчишку подстрикаешь? А? Сказал внезапно подошедший сзади Луна. - Всмысле, "Нарушительница"? Мун? Что случилось? Забеспокоился Солнце, поглядывая на тебя. - Да так... Просто кто-то захотел вчера сбежать... И не слушался... Да, Звёздочка? - Нет! Ты меня напугал! И обижал! Ты театрально отвернулась. Луна захохотал, а Сан непонимающе смотрел на этих двоих. Джеймс вообще не вдуплял, что он здесь делает. - Так! Лучик, что произошло ? - Я не хотела спать, поэтому ушла из комнаты. Пошла к лабиринтам. А там меня схватил Луна и начал пугать! - Как? - Говорить:.. - Дрянная, дрянная девчонка... Ты уже должна спать! Тебя нужно наказать... И всё Перебил Луна. Сан посмотрел на него с удивлением. - Луна, я сам сейчас испугался, хоть я и не человек, к тому же сейчас день! А как это страшно ночью маленьким девочкам! Бедная, иди ко мне! Солнце раскинул руки в стороны и ты прибежала в его объятья. Он поднял тебя. - Все теперь я обиделся! Отвернулся Луна. Ты засмеялась и потянулась к Луне. Он забрал тебя из рук напарника и обнял. - Ну-ка вперёд! Извиняйтесь друг перед другом! Сказал Солнце. - Прости, Луна... - За что? Подталкивал Луна. - За то, что не слушалась и хотела сбежать... Теперь ты! Луна улыбнулся. - Извините, мисс Дженнифер, за то что напугал вас... Не соизволите ли вы меня простить? - Эм... Соизволю?.. Наверное... - Ха-ха! Ладно, Звёздочка, иди! Луна опустил тебя на пол. Вокруг тебя собралось много детей. Все они расспрашивали, как ты подружилась с Луной. Ты отвечала на вопросы пока Солнце не прервал твой рассказ и не повел вас в детсад. Там тебя уже ждали родители. Но... ты уже не хотела уходить... Здесь были и Джеймс, и Солнце, и... что греха таить, Луна тоже стал тебе другом... И как теперь всё это оставить?... Пока родители говорили с Чарли и Солнцем ты убежала в лабиринт и спряталась там. Спустя минуту тебя начали искать. - Дженни, милая, ты где?! - Дженнифер, поехали домой! - Лучик, выходи! Ты сидела в лабиринте и пыталась тихонько смотреть где они и тут... Опять... - Дрянная, дрянная девчонка... Опять этот Луна с его чёртовыми фразочками. И как он вообще забрался в лабиринт?! - Луна, нет, пожалуйста не говори им где я, ладно? Я не хочу уходить! Здесь мои единственные друзья!.. Ты снова начала плакать. - Звёздочка, успокойся! Луна притянул тебя к себе. Ты вырывалась, но он снова начал гладить тебя, и ты успокоилась как по волшебству. - Малышка, тебе нужно идти, понимаешь? У тебя есть семья, конечно там есть Чарли, но всё равно. Луна снова начал вытирать твои слёзы. - Ну-ну, тише... Просто пообещай, что потом вернёшься... Ты ничего не ответила, а только накинулась с объятиями на Муна. Тот в ответ поиобнял тебя и понёс к родителям. Когда те увидели тебя в таком состоянии, они ахнули. - Боже, что с ней? Зайка, всё хорошо? Запричитала мама. Луна рассказал, что произошло, но не стал рассказывать подробности, которые могут быть личными. Потом он отдал тебя матери. - Дженни, ты меня напугала! Конечно мы сюда вернёмся, если ты хочешь! Ты оживилась. - Правда?! - Да. Пока мама разговаривала с Луной о тебе, Солнце разговаривал с твоим отцом по поводу Чарли. Ты ухмыльнулась после того как отец строго посмотрел на сына. После разговоров вы с семьёй ушли, а Солнце впустил новых посетителей. Вы сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.