ID работы: 11821745

Восстание Времен

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Смерть

Настройки текста
Примечания:
Имя-ярик Страна рождение-Украина Фамилия-Ногоклюевич Отчество-Николаевич Тип жизни-гопник Возраст-27 лет Внутренняя национальность-еврей Натура-патриот 2022 год, 26 февраля.       По улицам едет танк, в далеке можно увидеть огромный столб дыма. Из танка вылазит танкист с флагом из трех цветов на спине. — Не подскажете дорогу к центру города — спросил он у голодающей старушке на лавочке.       Пятеро людей сидевшие с другой стороны улицы встали с корточек и взяв кусок асфальта и приготовились.       Бабуля на лавочке вся обозвала танкиста некультурными словами и ушла, а танкист поехал дальше.       На дорогу под танк выбежал мужчина что несколько секунд назад сидел на корточках, он начал махать руками пытаясь освободить танк но эта машина убийств остановилась только когда после сдавливание человек сам танкист умер от удара куска асфальта в голову, Четверо друзей взяли спички и сожгли танк но до этого они вытянули оставшиеся части тела своего друга из-под танк и отдали ему дань уважение в честь того что он пожертвовал собой спас несколько сотен жизней. — Внимание, бог дал вам возможность переродиться — сказал механический голос из вне. — Так, ладно, я умер но спас много жизней, я слышал что в буддистской религии после смерти люди перерождались — думал Ярик — Так, способность-неизвестно, вполне логично ведь я потом буду младенцем и силу буду набирать сам, п, пе, персонаж Наруто Узумаки?! Кому я так насолил?! — выкрикнул последнюю часть мужчина. — Просто богу нравится Наруто — сказал голос. — Так, мир-Наруто это понятно, ведь я анимешник — сказал успокоившись Ярик. — Так, на выбор есть система стандарт, система+, и система-2.0, конечно де все что новое то лучше — сказал внутренний еврей и нажал на кнопку.       Ярика засосало в воронку и он слышал слова системы о, ОШИБКЕ!. — Хух, ошибка исправлена, как здорово — думал про себя успокоившись тридцатьшестой раз Ярик поскольку жить в метро и прятаться от бомб довольно страшно и напряжно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.