ID работы: 11821833

Кексик и два чибика.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь - это мило.

Настройки текста
Девушка не помнила когда эти два маленьких создания появились у неё в жизни, но она чётко помнила как Хината, несмотря на свой страх, прикрывал спящего Нагито. Её всегда смущала эта их привязанность — Хаджиме не отходил от Комаэды ни на шаг, пока тот не оказывался в безопасности. В свою очередь, беловласка шипел когда его неудачника гладили или забирали далеко. Когда они полностью признали её, то вновь открылась интересная штука, за которой девчонка наблюдала с большим восторгом и восхищением. Это были объятья чибиков, но вы не подумайте что они раньше не обнимались, просто теперь парень с бледной кожей спокойно спал на брюнете, просто теперь он мог обнимать его всегда и везде. Парни стали подростку словно родные дети, дети к которым она прикипела. В её глазах читался восторг при каждых обнимашках ''её'' детей, при поцелуях в лоб и щёки ''её'' детей.

На что способна зайти так называемая «мать», чтобы пара которую она видит была вместе?

Верно, она сделала один кексик на двоих и ушла, ушла оставив их вместе. Надежда в девушке не гасла, если не выйдет она хоть сотни раз будет повторять.

***

Хаджиме смотрит своими красивыми глазами на кексик, который был чуть больше него. А вот его «просто» друг залез на вкусность и начал её уплетать, тем самым пачкаясь в белой и вязкой субстанции. Хината, заметив это личико, залился яркой пунцовой краской и быстро подошёл. В отличии от Нагито, парень ел аккуратно и стараясь не побелеть от крема. Счастливчик, замечая любимого, аккуратно подполз к нему и лизнул щёку, на которую всё-таки попал ванильный кремик. «Самая обычная девочка» на минималках стал словно клубника или мякоть арбуза, пока Комаэда с непониманием хлопал большими глазками и пытался понять что с брюнетом. Резко Хаджиме Хината не выдерживает и валит на себя везунчика, затягивая в нежный поцелуй и получая ответные действия. Они целовались так час, другой и естественно не забывали с неохотой отстраняться от друг друга и глотать кислород.

***

Два чибика сидели на подоконнике и любовались самым прекрасным временем суток, вечером. Сгусток удачи положил голову на плечо Хаджиме и начал тихо сопеть от усталости, пока Хината обнимал его за талию и довольно улыбаясь слушал размеренное дыхание своего парня.

Может они и немы,

Может они часто и ведут себя как дети.

Но главное, что они искренне любят друг друга

И это помогает им не слушать остальных,

И быть верными себе,

И любить друг друга вечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.