ID работы: 11821927

Разбойники тоже люди

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
x .DiDi. x соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спец выпуск

Настройки текста
Примечания:
Дюха чувствуя боль в челюсти осознавал своё положение , он связанный лежит у ног, того, кого он презирал. Душевные терзания смешались в похлёбку из смущения, ненависти, грусти и глубокого отчаяния . Парню было противно осознавать то, что он такая тряпка и не способен ничего сделать будучи связанным, только вяло огрызаться и получать за это по морде . —чего ты хочешь гнида?..– прошипел Князев. Он думал о Мишке, о его улыбке, о его глазах... он так далеко.. Яков лишь гордо улыбался самодовольной, гадкой, грязной ухмылкой, оголяя чуть кривоватые зубы. В его глазах читалась ненависть. Сильная похоть рвалась наружу, будто вот-вот, и он как вурдалак превратится в какое то чудовище.  Хотя куда там уж чудовищней... —Чего я хочу? Хахаа, так щас и увидишь, милок! – Кудрявый рывками начал снимать штаны Андрея, чуть ли не разрывая их на клочки .  Яша схватил Князева за лицо, а точнее челюсть, и сжал немного, надавливая на больное место и оттягивая наверх. — Какая беззащитная моооордаа! Какой ты жалкий сопляк! – говорил Цвиркунов, смотря в лицо Андрею, а затем укусил за шею. Андро судорожно забился в его руках как пойманная синица . Укус был болезненный , но такой приятный , это действие привело его в чувства и Дюха издал сдавленный стон . Лёгкий запах пива, трав и сена исходили от Якова. Андрей начал часто дышать и напрягать мозги.Что же ему делать ? Что ...Что??? Либо отдаться , либо сражаться ... Отстранившись, Яков облизнулся. — Уже стонешь? Хаха, интересно что будет дальше, сладкий ~ Кудрявый ловко перевернул побитого и мокрого Андрея спиной вверх,  ставя на колени. (Раком) Сильная рука Цвирка легла на рельефную спину Андрея и с силой нагнул его вниз, выставляя его зад к себе. Но кудрявый так резко это сделал, что Князев чуть ли не ударился носом об деревянный пол. Смотря на круглый орех Андрея, Яков возбуждался ещё больше. Приземлившись скулой в пыль , Дюха не сильно , но довольно больно почувствовал  деревянный пол, теперь болело почти всё лицо. Не удобная поза заставила все мышцы парня ныть, а смущение нависло над парнем. Он чувствовал похотливые руки Якова, и чувствовал своё собственное возбуждение, член начал твердеть. Наконец Андро перестал ругать себя, по сути , что он мог сделать? Ничего, только расслабиться и представлять на месте Яхи, того, кого полюбил ... Прикрыл веками глаза, лицо краснело вместе с ушами, а тело поддалось  Якову Стянув  с себя штаны, и освободив свой горячий ствол от оков, положил руку на зад Андрея и сжимал, и сжимал, и ещё... Он наслаждался этим. Плюнув на кончик члена, он растёр слюну по всей длине. Держа рукой, Яша коснулся горячей головкой к анальному отверстию Андрея ,  вводя круговыми движениями, дабы тот по рефлексу чуть сжался. И в этот момент кудрявый резко вошёл внутрь до конца. Это конечно было не на столько глубоко, на сколько было с Мишей, но всё же очень неприятно, ведь это было слишком резко. — мммм.. ~  чёрт, как я долго этого ждааал ~   Наконец-то я тобой овладел~ —АаАХх~ сукааа~ – ярая боль и не приятное ощущение появились очень резко из за чего Дюха стиснул зубы . Смазки было не достаточно , хотя член Яхи был меньше чем у Мишки раза в 2 . —Ты никогда мною не овладеешь , я пренадлежу Мише – довольно тихо , но остро сказал Князь. Тело дрожало от возбуждения , и  желания продолжить .  Ему не хватало прикосновений и ласки , хотя Андрей понимал , что от Яхи он этого не дождётся . Яша начал двигать бёдрами, и довольно быстро, не дав Андрею привыкнуть. И создавал этим лишь боль. Князев издавал громкие стоны. Яше это не понравилось, ведь мало ли может кто зайти. Он схватил какую-то одежду со стола, видимо это была одна из рубах Миши,  скомкал и всунул в рот Андрею со словами: — закрой свой грязный рот, потаскуха! Резкие рывки в виде толчков, выбивали из Андрея слёзы, а кудрявому садисту это лишь и нужно. Он хочет что бы тот плакал от боли, хочет слышать как тот кричит через ткань, и рваное дыхание. Его рука спустилась по бедру Андрея вниз. Он обхватил ладонью истекающий естественной смазкой член Князя. — та ты посмотри на себя! Фу, какой ты мерзкий! Возбуждён, да? Видишь? Ах да, давай помогу) Левой рукой злодей схватил того за волосы, сжал и потянул назад. А правую руку поставил перед его лицом, затем размазал это по его лицу. Опустив его голову, Яха шлёпнул ладонью по заднице Князя. Он ощущал страх в его груди. Андрей чувстровал свою безпомошьность ещё больше, ему ничего не позволяли, его использовали, он не мог даже крикнуть. Ткань заткнутая в рот отдавала родным запахом Мишки. На секунду Дюха отключился, поглузившись в этот запах, фантазия старалась хоть как то заглушить боль души и тела. Образ улыбающегося Горшенёва ... вот что он видел, парень не слышал что говорил ему Яха, тело просто как будто выключило  эту способность. Взгляд помутнел. Но шлепок вернул его в чувства, сразу  всё прояснилось, слёзы что текли по лицу мешали дышать, Дюха почти начал задыхаться. Найдя в себе силы он выплюнул импровезированный кляп и  хрипло сказал : —Ну, что гнида, нравится ? Подрочи мне ещё псоватый, подрочи.. даааа давай.. – самым пошлым голосом сказал Князев. Тело изнемогало, мелкая дрожь, бешеный пульс и сбившиеся дыхание помутнили разум парня, он уже не понимал , что несёт. Уловив ушами эту дерзкую речь, ответ кудрявого  не заставил ждать. — подрочить? Да? А по морде не хочешь случайно?) Яков схватил липкими, от выделений Андрея руками, русые волосы, и ударил годовой того об стенку. Острая боль пронзила голову Князева, отдавая импульсы по всему телу. Но парень оставался в сознании.. Маленькая капелька крови стекла по виску Князева. — Ты сам только что признал, что тебе нравиться, потаскуха мелкая! Предал Мишу хаха! Чувствуя что Яков вот вот кончит, он резко вытягивает член, грубо переворачивает Андрея на спину и додрачивает себе руками, кончая на его лицо. Ещё постояв под кайфом с пол минуты, которое сопровождалось тяжёлым дыханием, юный насильник заправил штаны. — Понравилось сука? Хах, пускай Гаврила прийдёт и посмотрит, на сколько ты жалок, скотина. Яков так и ушёл, оставив бедного Князева лежать там, полураздетого, испачканого в сперме, крови и слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.