ID работы: 11821929

All Eyes On Me

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

Get your fuckin' hands up, Get on out of your seats. All eyes on me, all eyes on me. Are you feeling nervous? Are you having fun? It's almost over, It's just begun. Don't overthink this, Look in my eye, Don't be scared, don't be shy, Come on in, the water's fine.

      Очередной стрим, в котором Дрим требует внимания от самого близкого для него человека. Ему кажется, что он сходит с ума - так хотеть чьего-то взгляда. Даже не прямого, а через экран, через тысячи миль, но он ему так нужен. Внимание. Внимание Джорджа было так важно всякий раз, когда Дрим начинал стрим, когда Дрим был в большой компании. Он знал, что это сыграет ему злую шутку. Он знал, что ему это так просто не сойдет с рук, и вот! Шутки про собачью привязанность, но Дрим был согласен на все, даже на позорное прозвище "щенок". Лишь бы Джордж смотрел, обратил внимание, сказал хоть что-то.       Стримы похожи на огромную сцену, перфоманс, разворачивающийся у тебя в комнате. Когда ты безликий стример, это похоже на радиорубку. Но Клэй привык, за столько-то лет, теперь каждый раз на него обращают внимание все больше и больше людей. Ему было плевать. Не на зрителей в целом, а на количество ненависти, ведь черный пиар - это тоже пиар. Дрим, конечно, соврал бы, если бы сказал, что все это ради одного человека: он был рад проводить время со своими друзьями, аудиторией, ему нравилось беситься, создавать нечто новое; Ему нравилось быть в центре внимания.       Но больше всего ему нравилось быть самым важным для Джорджа. Он согласен быть даже вещью, согласен чуть ли не на все. "Сейчас. Посмотри на меня, я сделал это для тебя", - кричит его сознание каждый раз на совместных видео, лайвах, - "Вот я, вся моя душа, лишь для тебя"       Короткие признания в любви на лайвах, шутки про то, что Дрим - симп Джорджа, фанфики, фанарты. Это было, порой, слишком для парня. Он понимал, что ему стоит перестать так сильно выставлять свою... очевидную зависимость. Но Дрим никогда не стеснялся собственных чувств. И, если это заставляло Джорджа обратить на него внимание - он покажет их все, полностью. Он вывернет душу наизнанку хоть перед всем человечеством.       Открытый дискорд на компьютере, видеоредактор и Дэвидсон, где-то в своей Британии, уставший и зевающий, но довольный. Сегодня они постарались над новым видео, и, через какое-то время, оно выйдет. Джордж рад, что сегодня не проспал собственную "работу"; Дрим рад, что провел время с Джорджем.       - Я должен закончить монтировать до конца недели, иначе потом я точно не возьмусь, - Джордж воет на том конце провода.       - Я мог бы помочь тебе, - улыбается блондин, это слышно по его изменившейся интонации, - Но на прошлом стриме ты был засранцем, так что страдай, - Дрим слышит, как стонет Дэвидсон, и хихикает, - А, вообще, если сильно устал, то скинь мне. Я постараюсь помочь, но я не буду делать за тебя всю работу, даже не думай.       - Даже если я скажу "пожалуйста"? - Джордж, не говоря никаких благодарностей, что-то печатает, Клэю приходит уведомление о доставленных файлах, - Пожалуйста-пожалуйста?       - Ты на стримах засранец, и теперь ты засранец в жизни. Деньги тебя испортили, НотФаунд! - Дрим строит обиженную мину, зная, что парень его не увидит, но точно услышит эту интонацию.       - А ты симп.       - Я сейчас удалю все исходники со своего диска, и ты будешь монтировать сам.       - Клэй... - Джордж снова стонет. Дрим ведется.       Дрим утыкается в собственные ладони, чувствуя, как расползается румянец по щекам, как горят уши, как в голове проносятся тысячи сообщений из чата с одним единственным словом "симп". Но вы его видели? А теперь сопротивляйтесь. Попробуйте. Попробуйте не быть настолько в любви, чтобы отказать, чтобы сказать простое "нет", чтобы расстроить его без последующего съедающего изнутри чувства вины. Клэй знает, как Джорджа бесит монтаж, но он каждый раз перебарывает себя, берет себя в руки. И Дрим поражается его усидчивости. А иногда... случается один улыбчивый гринскрин под рукой, на линии. И Мечта пытается быть настолько же усидчивым, как его друг. Успеть и свое, и чужое, и стрим параллельно запустить. И получается!       Дрим жил на этой энергии неделями, пока не истощался морально. Настолько, что ничего не могло его поднять с кровати. Тогда Джордж разговаривал с ним самым мягчайшим голосом, не справляясь о его состоянии каждую минуту, не пытаясь развеселить, а подтверждая то, что Дрим... тоже самый близкий человек для него, что он не просто редактирует для него видео или смеется на стримах, пытаясь заработать побольше. Дрим занимает местечко в его сердце. Может, Дэвидсон никогда не скажет этого громко вслух, но, зато, он тихо прошепчет это в их очередной ночной звонок. Когда попросит Дрима сходить с ним пообедать, Дрим, лениво сползая с кровати, будет идти на кухню послушно, есть и слушать последние новости. Они так друг к другу привыкли.       Сапнап знал. Почти-почти обо всем. Он же был братом-не-по-крови. Он знал, почему Дрим так себя ведет. Знал о ночных звонках и иногда находил Клэя, спящего на диване в гостиной, с открытым дискордом, с Джорджем. Он лишь улыбался, кидал в друга плед и уходил спать, покормив Патчес. Клэй был подростком в свои двадцать с небольшим. Он любил так искренне, что Сап завидовал порой, настолько по-детски искренними были чувства. У обоих. Джордж был взрослее, ответственее, потому он намного меньше проявлял собственные чувства в компании, онлайн. Он был человеком дела, а с выражением эмоций он не парился. Он знал, что Дрим его поймет в любом случае правильно.       Джордж справлялся о Патчес, Дрим исправно присылал ее фотографии в снэпчате, улыбаясь, когда приходило уведомление о скриншоте. Джорджа действительно волновала его кошка. Дрим улыбался и отправил ему Патчи, лежащую у его лица, закрывающую ему рот хвостом и щеку шерстью. Полностью лица не видно. Джордж заскринил и молчал в дискорде еще минут пять. Дрим краснел.       Это была ревность. Сколько бы Клэй не отрицал это внутри себя, это точно была ревность. Вилбур, Томми, Джек, Таббо, Квакити. Все видели его. Прикасались, обнимали. Дрим знал, что никто ему не принадлежит. Дрим знал, что никто не пытался сместить фокус на себя. Никто бы и не смог. All eyes on me, all eyes on me. Are you feeling nervous? Are you having fun?       Но Дрим так злился, что сейчас он был во Флориде, а не рядом с Дэвидсоном. Не мог взять его за руку, заставить его смотреть в глаза. Дрим прятался от мира, от жары, от социальных контактов. Он закрывался в себе, когда чувствовал слишком много в один момент, хватался за голову и выл. Тогда Ник приходил в комнату, гладил по спине и поил прохладной водой, приносил Патчес. Ник помогал с кучей волнений. Дрим взамен мотивировал его на первые шаги в сторону... Карла. Карл иногда был на проводе и, волей судьбы, был в курсе влюбленности. Карл говорил, что все получится. Что не нужно надумывать раньше времени. Карл был эмпатом, как-то раз, он плакал, потому что Дрим "звучал очень грустно". Дрим почувствовал себя виноватым, а Карл, шмыгнув еще раз, сказал, чтоб Клэй собрал волю в кулак. Он же сильный.

***

      Под Рождество Клэй отправился к семье, предварительно подарив Нику подарок и крепко обняв. Сестра подкалывала блондина на протяжении всего времени, что он пробыл у них. Патчес мяукала в видеозвонок с Ником, тыкала носом в экран, и Клэй хихикал. Он, кажется, в этот рождественский вечер перебрал с вином. Он стал скидывать смазанные фотографии Патчес Джорджу, ждать ответа и злиться, что тот не отвечал, не читал, хоть и был в сети. Клэй заткнул сам себя в голове. Клэй отложил телефон, обнял кошку и почти уснул на диване, как вдруг услышал звук уведомления. gogy :р с рождеством патчи, с рождеством клэй, надеюсь что в этом году ты будешь монтировать больше моих видео dream желаю больше стримов со мной джорджи       Дрим мысленно хлопнул себя по лбу, зная, что утром будет жалеть о своем существовании в принципе, но сообщение выглядело гармонично с поздравлением Джорджа. Клэй устроился поудобнее на диване и продолжил смотреть в телефон, надеясь на ответ друга. gogy :р значит ли это, что в новом году ты будешь больше стримить? лол       Дрим завыл, буквально слыша в голове, как это произносит Джордж, как он выглядит. И Дрим раскраснелся, Дрим захотел провалиться сквозь землю, одновременно с этим желая оказаться рядом с другом, где-то в снежной Британии. Прижать его к себе ближе, не отпускать, не стримить, не записывать видео, прожить остаток жизни вот так - обнимаясь. Дрим был странно пьян, его развезло с дурацкого вина, а черт повел его в личные сообщения с Дэвидсоном. Джордж скинул сэлфи с половиной его лица и столом с едой за его спиной. Дрим заулыбался, отвечая фотографией руки, направленной к потолку. dream гравитация давит и заставляет меня лежать на диване, а не есть gogy :р лол лол дрим не вставай, возможно, ты начнешь конец света, если встанешь       Что-то внутри Клэя сейчас ухало, что-то подсказывало ему, что он должен сделать что-то еще. Для полного рождественского чуда. Он уселся ровно, откинул голову на спинку дивана, так что его волосы расползлись, высунул кончик языка и сфотографировал половину лица, настолько четко, насколько это возможно. И отправил Джорджу со словами "а если я привстану - ничего не случится?". Джордж молчит. Джордж молчит настолько долго, что внутри парня начинает плескаться тревога. Черт, он сделал что-то не так. Мозг очень плохо котирует всю информацию сейчас. Клэй на нервах пишет: dream прости, кажется, это было слишком gogy :р Клэй ох Клэй ты такой красивый. наверное, мне достаточно вина на сегодня, но плевать я не могу перестать на тебя смотреть ты позволишь мне сохранить это?       Клэй потерян в пространстве. Он дрожащими руками пишет: dream ох да да, конечно       Гоги скриншотит фотографию и молчит. Клэй показывает Пачти на коленях, Джордж показывает снег за окном. Скидывает короткое видео, где он выходит на улицу в одних тапочках, берет в руку снег и тащит его домой. Кажется, напряжение после фотографии между ними прошло. Все потихоньку встало на свои места.

***

      С Рождества и Нового Года прошло достаточно времени. Клэй больше не пил злосчастного вина, но каждый раз он перепроверял собственные сообщения, не звучат ли те... слишком? Он достал даже Ника, хотя тот сейчас был у Карла. Дрим звонил ему всякий раз, когда хотел уточнить что-то. Дрим превратился в ребенка, но он не мог все испортить. Он не хотел. Джордж заметил изменения в поведении друга и написал об этом напрямую. Дрима затрясло. Дрим звонил Сапнапу до упора.       - О черт, о боже, что мне ему ответить, Ник? - Клэй не узнавал сам себя. Ник рассмеялся в трубку.       - Расскажи ему, какой ты на самом деле симп, и как сильно ты хочешь только его внимания, - Карл на фоне хихикал. Дрим закусил губу.       - Не смешно.       - Нет, чувак, я серьезно, расскажи ему уже. За тебя болеем не только мы с Карлом, но и весь интернет...       Дрим собирался возразить, но окно дискорда на компьютере и телефоне оповестило его о входящем звонке. Дрим запаниковал еще сильнее, отмазался от Ника, отключившись со словами "мне пиздец", а после, глубоко вдохнув, ответил Джорджу.       - Приве-ет, - протянул блондин как можно непринужденнее, Джордж вздохнул с раздражением. Ох, бля.       - Дрим, что за чертовщина с тобой?       - В каком смысле? - невинный тон давался тяжело.       - Ты стал по сто лет отвечать на сообщения, Сапнап на стриме сказал, что ты уже его достал постоянными вопросами. Дрим, что-то не так с... менталкой? Почему ты ни о чем не говоришь со мной больше?       - Я... Джордж! - Дрим крикнул громче, чем нужно, закусил губу, чувствуя вину.       - Я здесь, Дрим, весь во внимании, - на этих словах Клэя повело. Он заскулил себе под нос, надеясь, что микрофон не уловит эти позорные звуки. Но Джордж, кажется, все услышал и понял на свой лад. - Расскажи, что тебя тревожит.       - Ты, - Дрим выкрикнул, не до конца контролируя собственную громкость и интонацию. Джордж замолчал, - Мне... твоя компания! Ты просто... везде. Я не могу, мне тяжело.       - Моя компания тебе неприятна? - Джордж зашел осторожно, Дрим услышал в его голосе разочарование и беспокойство.       - Н-нет, Джордж, нет. Наоборот. Мне так... Так стыдно, Джордж, что я такой... симп, что я так зависим от тебя и твоего внимания. Я как блядский пес: стоит тебе появиться, как я тут же начинаю махать хвостом и выть, лишь бы ты обратил на меня внимание. Никто больше не имеет такой власти над моими эмоциями, кроме тебя, черт возьми, - Дрим, кажется, выпалил все на одном дыхании, так, что под конец собственной речи он тяжело втянул воздух и откинулся на спинку кресла. Джордж оставался безмолвным еще пару минут.       - Ты... хочешь все мое внимание? - Дрим закрыл глаза руками на эти слова. Жгучий стыд разливался по всему телу.       - Боже, да. Я отвратительный. Я готов скинуть тебе все, что ты попросишь, просто потому, что это... ты. Свое лицо, фото своего удостоверения, геолокацию. Я настолько доверяю тебе, что не боюсь абсолютно никаких последствий.       - Ох, Клэй. - и опять эта интонация, от которой Клэй просто расплавился. Кажется, он сейчас расплачется. Слишком много эмоций, - Клэй, ты знаешь, что такие зависимости... нехорошие? Я мог бы оказаться кем угодно, спалить тебя всей твоей аудитории, Клэй. Тебе стоит больше думать о собственной безопасности и... знать, что абсолютно все мое внимание принадлежит только тебе.       Клэй замер. Услышав эти слова, он, кажется, потерялся совсем. Его мозг отключился, а горячие слезы брызнули из глаз, делая его сейчас отвратительно беспомощным, как он думал сам. Он не мог перестать шмыгать носом, даже когда Джордж стал успокаивать его, он был между раем и адом. Ему казалось, будто он умер, но вознесся тут же. Он хотел быть ближе.       - Клэй, я всегда буду на твоей стороне. И я бы хотел... быть рядом. В особенности в такие моменты, когда ты так шмыгаешь. Я бы такой блэкмейл на тебя насобирал, - Джордж смеется. Клэй смеется тоже и вытирает глаза рукавом худи. Как же смешно он сейчас выглядит, думает блондин, а после, не задумываясь, скидывает Дэвидсону фотографию все той же половины лица, где он прикрывает свои красные щеки, но видно его заплаканный глаз, - Ты выглядишь, как лягушка, - комментирует Джордж.       - Ужасно, - Клэй улыбается, и его изнутри распирает.       - Красиво, как и всегда. Я хочу сказать, что... я не наседаю. Ты мне ничего не должен. А все мое внимание будет твоим всегда. Ты можешь раскрыть свою внешность, когда тебе захочется, когда ты сам будешь готов. Хоть в самый последний момент, когда я уже сяду в самолет до Флориды. А пока, не делай ничего, от чего тебе самому будет некомфортно. Я весь твой. Всегда.       Клэй, кажется, никогда не чувствовал себя настолько счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.