ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Мы сами выбираем свою судьбу»

Настройки текста
Примечания:
«Меч... Им нужен меч. Но они его не получат!» — размышляет под давлением со стороны Кей, придя к выводу, что Зэду не нужно ничего, кроме меча. Оно и правильно. Скорее всего его подопечные уже давно нажаловались ему на чудо-меч, и, увидя в клинке могущественную силу, которой надо любой ценой завладеть, он пришёл, втайне от подчинённых, для большей убедительности, на переговоры, надеясь без особых усилий заполучить желаемое. «Извини, но я, пожалуй, откажу тебе» — выносит своё решение Кей, нахмурившемуся от услышанного Зэду, который посчитав, что ему послышалось, переспросил его: «Ты уверен?» — бровь говорящего приподнялась, а он сам показав ладонью в сторону Кея, удивлённо спросил того. «Да! А теперь иди нахрен отсюда, пока я тебя не прибил!» — уверенно говорит красноглазый, доставая для большей убедительности свой меч, на который, исходя из реакции собеседника, Зэду было абсолютно всё равно. «Жаль. Такого кадра хорошего теряем…» — Зэд расстроено опустил голову вниз, безразлично озвучив фразу, после которой уверенность Кея в себе и своих силах пошатнулась, ему начало казаться, что они не одни в этой комнате. Ноги сами по себе потянули Кея ближе к окну, его рука всё больше сжимала клинок в себе, находясь в дрожащем состоянии от напряжения, которым переполнялся сам красноглазый, бегая ноликами с до сих пор не поднявшего голову Зэда на потолок, откуда доносится лёгкий шорох, будто ткань развевается на ветру, но там никого не было. «Знаешь поговорку «Мы сами выбираем свою судьбу»?» — голова жёлтоглазого поднялась, он уверенно и быстро зашагал в сторону прижавшегося к краю двухвостого, заводя руки себе за спину, и с холодным голосом он задал вопрос. «К чему вопрос?…» — выдал красноглазый, резко заткнувшись, услышав сверху от него отталкивания от потолка и увидев последовавшие за ними фигуры матерелиазовавшихся гвардейцев, глаза которых хоть в большинстве своём были скрыты шляпами, но они горели своей яростью и злобой, которая вырвется на зажатого со всех сторон беднягу. Рефлекторно Кей попятился назад, стараясь увернуться от удара, как его резко потянуло вниз. Он стал размахивать руками, стараясь за что-то уцепиться, но его падение остановилось. Он на секунду облегчённо выдохнул, что он не разобьётся, однако возникшая перед ним морда, закрытая в красной маске и с шляпой заставила его пожалеть о том, что он до сих пор находился здесь. Кея рывком вытянули обратно. Его по инерции понесло вперёд, перед ним выпрыгнул демонтяга в красном, резким движением рук выставив перед собой сверкавшее копьё, заставив красноглазого на миг попытаться исправить положение, выгнувшись в обратную от соперника сторону и свернуть, но ноги неумолимо несли его вперёд, на штык, на который он тут же напоролся, издав болезненный вскрик и согнувшись ещё больше. Его руки со звоном, который заглушался от резкой боли в животе, уронили меч на пол, схватившись за торчавшее из него копьё, которое тут же было брошено гвардейцем оставаться торчать в жертве, начавшей терять равновесие и падать на пол, и ей вдогонку прилетает кулак в лицо, заметно ускоривший её и сваливший с металлическим грохотом на пол, к которому бедняга остался прикован налетевшим на него противником, со злобой давящим на него своими клинками, которые Кей успел парировать только одной рукой, оставив вторую держаться за место ранения. В освобождённой от мыслей голове двухвостого промелькнула безумная, но единственная идея, которая тут начала воплощаться в жизнь. Его вторая рука, пока первая очень быстро прижималась к его лицу, залезла в карман пальто и достала оттуда круглый и чёрный камень, который был отброшен в сторону под выкрик: «Граната!» Оппонент на секунду повернулся головой в сторону объекта, и, видимо не всматриваясь в него, тут же бросил демонтажника валяться на полу, отпрыгнув и рванув в дальний конец комнаты, чему и последовали остальные его товарищи, разбежавшись во все стороны. Пока противники только поняли, что их обманули, Кей, несмотря на боль, встал и очень быстро заковылял в сторону окна, всё также находясь в согнутом положении. Под выкрик «Ура-а-а!» Кей летит вниз, с сильной спешкой, от того, как бы это странно ни было, ещё больше медля, раскрывая крылья, которые несут его через обжигающий свет Дельты, но он хоть и через боль и шипение, терпит, сокращая этим маршрут, которого он и не знал, улетая прочь отсюда, но уже не один. Позади раздался гневный и очень громкий выкрик Зэда, а за ним последовал, исходя из только звука, выстрел из меча Тэнгу, которого удалось избежать, только резко спикировав вниз, почти впечатавшись в фонарный столб, после летя чуть повыше, стараясь попасть в тень, которая была жизненно необходима, ведь расплавиться не самый приятный процесс. Позади раздалась стрельба из пулемётов демонтажников, подгоняющая перепуганного Кея, старавшегося во время полёта достать копьё, но его прервало внезапно и очень не вовремя возникшее системное сообщение: КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕГРЕВА. РАСЧЁТНЫЙ ПЕРЕГРЕВ ЧЕРЕЗ: 1,5 ЧАСА «Да отьеб.сь!» — восклицает Кей, убирая надоедливое оповещение и возвращается взглядом вперёд себя, видя спуск куда-то вниз и кучу фонарных столбов, в которые он очень вероятно врежется. Позади отступавшего раздаётся очередь, пули которой пронзили одно крыло Кея, заставляя его в уже неуправляемом падении стараться проскочить мимо препятствий, как вторая очередь попадает в ногу, добивая красноглазого, отнимая у того последние шансы на полёт, в результате чего тот врезается ногой в столб и падает вниз по ступенькам, попадая в тоннели метро. Медленно от боли по всему телу, а потом очень быстро и бодро от осознания того, что его сейчас догонят и зарубят, вскакивает Кей и не найдя в себе копья, он поспешно ковыляет в единственно возможную сторону — вперёд, в неизвестность. «Вот же... бл.ть!» — хотел пожаловаться на свой самоубийственный поступок раненый, как услышав раз десять металлический грохот от приземления позади себя, у него появились силы для бега, которыми он не медля воспользовался, а после стал бежать, хоть и немного пригнувшись, но быстрее от осознания того, что позади него десяток крайне враждебных и желающих убить его демонтажников, которые, исходя из топота и ругани позади него, уже преследовали беднягу.

Железнодорожное Депо. Лагерь Хана.

Огромных размеров помещение, с редко встречающимися на потолке лампочками тускло ими освещается, в то время как фонариками себе помогают в освещении дежурные, сидящие перед открытой гермо-дверью, в ожидании группы вышедших наружу за ресурсами, сами при этом соорудив подобие укрытий, поставив их посреди железнодорожных путей, понатаскав железных и больших ящиков, за которыми можно было и укрыться в случае чего. Тут же, почти что сидя за ящиками, усердно спорят о чём-то демонтажник и фиолетовоглазая работяга, всячески стараясь доказать, что не прав именно оппонент. «Да ладно тебе, Узи. Ну ляпнул я не то, ну прости меня» — стоял перед фиолетовоглазой Эн, пытаясь оправдать своё неаккуратное выражение, но та была непреклонна в своём недовольстве. «А тебе часто говорят, что ты..» — начала повышать голос работяга, в порыве негодования размахивая гаусс пушкой, как резко затихла, услышав чьи-то знакомые крики: «ИСПА-А-АНЦЫ-Ы!» — из туннеля эхом донёсся крик Кея и вслед этому пара выстрелов, что подняли «на уши» всю группу дронов, в которой были Узи и Эн. «Что? Где? Кто? Какие испанцы?» —вылетел из комнаты, находившейся сбоку от туннеля, Тэд с сонными глазами и оружием наперевес, тут же задаваясь кучей вопросов, которые были старательно проигнорированы. «Не важно какие, закрывайте ворота!» — встревает рядом стоявший Хан, приказывая закрыть ворота, что поспешил исполнить Джозеф, вскочив со стула и добежав до рычажка, дёрнув его вниз. Двери издали щелчок, начав медленно и крайне неторопливо закрываться, в то время как работяги, спрятавшись по углам и за железными ящиками, стали во всеоружии ждать гостей. «МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!» — снова раздаётся просящий крик Кея, а следом показывается и он сам. Побитый, раненый, испачканный в своём же масле, вприпрыжку ковыляющий к единственному спасению — к двери, которая вот вот закроется, оставив того наедине со смертью. «Попридержи двери!» — командует Хан, в ответ на что Джозеф нажимает на рычаг и двери меняют движение на обратное — открываясь. До спасительного входа остаётся пара метров, он начинает закрываться, со всех сторон звучит оглушительной громкости стрельба демонтажников по убегавшему с работягами и наоборот. Преследователи всё ближе, двое из них перед входом испарились, Кей влетел внутрь и тут же рухнул на пол, судя по взгляду со стороны, врезавшись в очень твёрдый воздух. Ворота с грохотом закрываются, оставив противника по ту сторону баррикад ни с чем. Демонтажник ставит руки на пол, чтобы дать себе опору, но тут же руки соскальзывают и он снова падает на уже соизволившего появиться гвардейца, что рывком ударяется об него головой и молниеносно жалит того своим хвостом, отчего последний заливается болезненным криком, становясь беззащитным, в то время второй гвардеец, пока всё внимание и огонь переключены на его товарища, появился у рычага, без тени сомнения нажимая на него и открывая ворота, что стали медленно отворяться, сам желая присоединиться к товарищу. Жёлтоглазый, моментально раскрывая свои крылья, подпрыгивает и сверху вниз летит на зажатого Кея, как ему на пути встречается врезавшийся в него Эн, в итоге они оба рухнули на пол, продолжая бой, в ходе которого Эн и Кей значительно проигрывали дуо в плащах, не в силах откинуть их прочь от себя, в то время как их товарищи-работяги очень вяло вели огонь, боясь попасть по своим. Вдруг из толпы работяг вылетают два круглых предмета, что через очень короткий срок полёта тут же со звоном упали рядом с демонтягами, на которые внимание обратили только двое гвардейцев: «Гранаты!» — вскрикивает гвардеец, отбрасывая от себя Эна и рванувший назад, прокричавший о гранатах своим товарищам ещё раз, чему те вняли, побежав все как один резко назад, избежав участи быть подорванными, получив кучу пуль в свою сторону. И, судя по отсутствию взрывов, это были обманки. «Всё хорошо, сейчас тебя понесу..» — Эн встаёт и подбегает к лежачему и залечивающему раны Кею, с усилием подымая его железную тушу, с которой он поплёлся назад, желая убрать того за укрытие. Пару мгновений спустя, они уже были в нужном месте, обеспечиваясь хотя-бы какой то защитой в виде железных ящиков и кучей стволов, направленных в сторону их единственного выхода, занятого, превосходящим их во всём, противником. К раненному подбегает Узи, начиная, на его же удивление, не говорить, какой он сказочный дебил, а волноваться за него. «Ты как?» — растерянно спрашивает бунтарка, отставляя пушку в сторону и бегая глазами с места ранения до глаз Кея, что, будто бы поблекли, уже не такие яркие. Однако тот ей довольно уверенно, не считая того, что пару раз покашлял, отвечает: «Да нормально. Всего лишь чуть не убили… Я здоров, почти» — отнекивается от помощи красноглазый, привставая и опираясь на руки он встаёт на ноги, выглядывая из-за железного ящика, смотря в пустой тоннель впереди него, заворачивающий вбок, как вдруг его осенила идея. Он приседает, прячась за ящиком и небрежно достаёт рацию из кармана, начиная говорить: «Братья, нужна ваша помощь…» — в ответ лишь молчаливые помехи, ничего нужного. Кей ещё раз пытается связаться с фанатиками, чтобы попросить о помощи. «Братья, алё!.. Сука, связь не ловит…» — и снова неудача. Теперь их даже никто не найдёт. Они предоставлены сами себе. Своей незавидной судьбе — смерти, которая издевательски тянет время, будто бы наслаждаясь их волнением и напряжением, которым дроны совсем не рады. Руки судорожно держат гаусс пушку, направляя ту стволом в единственный вход и выход по совместительству, палец дрожит и от этого постоянно на грани надавить на курок, выпустив драгоценные патроны в никуда. Бунтарка не движется, краем глаза выглядывая из-за укрытия, вслушиваясь в каждый шорох, каждый вдох, доносившиеся вокруг, не сводя пристальный и взволнованный взгляд с открытой двери, куда убежали демонтяги и пропали. Неужели две фальшивые гранаты так их испугали? Вдруг Узи резко разворачивается в сторону нарушившего гробовое молчание Тэда, что, похоже, был в своём репертуаре. «А чё всмысле? Где они потерялись? Заблудились что-ли?» —довольно тихо, но из-за отсутствия шума громко говорит Тэд, обращая на себя раздражённые взгляды окружающих, что заставили его притихнуть, почувствовав на себе молчаливое давление и злобу, которые буквально излучали все вокруг из-за напряжённой обстановки. «Всё, простите, молчу…» — с виноватым видом замолкает Тэд, продолжая держать проход к ним под дулом автомата. Снова немая тишина, сопровождаемая шуршанием одежды, тихим гулом внутренних моторов, нарушается вторым заговорившим дроном: «Хотите анекдот? Ну для поднятия боевого духа» — с неким акцентом в голосе встревает уже Вано, видимо, надеясь, что хорошая шутка разбавит накал ситуации. Однако сокомандники так не думают. В частности, злая от несерьёзности товарищей, Узи, выдвигает ему претензии: «Вано, не сейчас. Пушку лучше держи и готовься стрелять — эти уроды скорее всего просто так не уйдут» — в злобе просит бунтарка Вано закрыть рот и держать проход на мушке, а то эти уроды из компании смогут на них, пока они отвлечены из-за анекдотов, напасть. «Тэд, закрой ворота, мы тебя прикроем» — не долгую тишину снова прерывает чей-то голос. На этот раз это был Хан, просящий Тэда закрыть ворота, на что тот, угукнув в ответ, вытянулся в весь рост, выглядывая из-за укрытия и только после того, как недолго посмотрел в тоннель, он быстро зашагал к спасительному рычагу, что сможет защитить их, стоит только его нажать. И вот, Тэд подходит к металлическому рубильнику, убирая автомат себе за спину и освободившимися руками он изо всех сил начинает давить на рычаг, как вдруг он замирает, услышав спереди, из тоннеля, шаги, что быстро ускорялись, приближаясь к работягам, что нервно сжимали свои дрожащие автоматы, в ожидании худшего. «Тэд! Отмирай давай!» — Тэд дёргается, возвращаясь в страшную реальность, в которой ему нужно было скорее нажать на рычаг, чем он и занялся, как снова его отвлекает в меру звонкий звук, исходивший уже от двери, где посередине валялась, судя по округлым очертаниям, граната, увидев которую Тэд заметался из стороны в сторону, тут же в панике желая и запрыгнуть в укрытие, и надавить на тяжело идущий рычаг, однако его опередил произошедший в паре метров от него оглушительный взрыв. Через момент все пригнулись, укрываясь от молниеносно разлетавшихся осколков за своими укрытиями. Все, кроме замешкавшегося Тэда, что уже лежал на полу, ниже рычага, не в состоянии дотянуться до него, еле сдерживая болезненный крик от попавших в него осколков, которые ранили его ноги и туловище, лишив драгоценнейшей, в текущий момент, возможности — двигаться. Из тоннеля снова вылетела граната, от которой было уже успели спрятаться, как внезапная и очень громкая вспышка «озарила всех своим сиянием», от чего почти все защитники, схватившись за свои ослеплённые вспышкой дисплеи, выронили из рук оружие, дав этим прекрасный, для оппонентов, шанс к наступлению. «Отходим!» — звучит чей-то приказ, отданный кем-то из работяг, однако он не успевается начать выполняться, как из-за угла снова вылетает стремительно летящая граната, что попав за железное укрытие, заставила защитников побросать свои позиции и в спешке рвануть оттуда, однако прозвучавший взрыв нарушил их планы отступавших, среди которых была и Узи, которая, словив много осколков, обессилено, от резкой боли, рухнула на пол, схватившись за треснувший дисплей, из которого торчал один огромный осколок, очень крепко впившийся в неё, повредив большую часть лица, в то время как её чудо-оружие в виде гаусс пушки было отброшено от неё слишком далеко, да и оно было уже совсем не целым. К лежачей и раненой бунтарке откуда то слева подбегает перепуганный Эн смотря на неё своими ноликами, пригинаясь от вражеского огня за ящик, который служил им ранее укрытием. Узи смотрит своим единственным, не треснувшим, глазом прямо Эну в душу, будучи не способная даже сдвинуться с места, от этого ещё больше боясь за свою и жизни своей семьи и друзей. Отовсюду звучит оглушительной громкости стрельба, спереди, около дверей, раздаётся чей-то болезненный вскрик, работяги очень быстро теряют позиции, равно как и своих товарищей, что гибнут как мухи, успевая только высунуть голову из-за укрытия, как сразу же в неё прилетает вражеская пуля. Жёлтоглазый приподымает работягу, легко беря беднягу на дрожащие руки, желая отнести ту в безопасное место и спешно несёт дальше, вглубь депо, сам пригнувшись, почти что в присяди бежит, еле разбирая то, куда несётся, вдруг позади них звучит несколько выстрелов. Рядом с динамиком бунтарки раздаётся очень громкий хруст, и она, вместе со своим другом, моментально падает на твёрдые рельсы, получив ещё больше ушибов, зашипев от удара. Сбоку от неё слышится глухой металлический звук, будто кто-то со всей силы упал на рельсы, что и было на самом деле — Эн смирно лежал на земле с потухшим, тёмным дисплеем и пулевыми отверстиеми в нём, из которых сочился маленький ручеёк масла, сливавшийся на пол, где буквально в паре шагов от него валялась всё ещё живая, но находившаяся на грани работяга. Она оборачивается на источник звука, смотря последним глазом на бездыханное тело демонтажника, что очень неторопливо начинало создавать вокруг головы лужицу из чёрной жидкости. Её сердце больно ёкнуло, наполняясь молчаливой ненавистью и отчаянием к неназванному противнику в виде семерых гордо выходящих из тоннеля демонтяг, четверо из которых были в плащах, двое обычных охотников, и последняя, которую можно было узнать всегда — Джей и её противная самодовольная рожа. Семёрка выходит вперёд, как вдруг, на их краткий испуг, справа от них раздаётся отчаянный крик и последовавшая за ним стрельба, отчего демонтяги резко отдёрнулись назад, кроме замешкавшегося на месте сокомандника, который, получив почти всю автоматную обойму в себя, с грохотом рухнул на пол, после чего обездвиженный Тэд очень дрожащей рукой потянулся к поясу, за магазином, как после вскрика, в котором звучало имя убитого, из-за угла резко выскочил разъярённый Зэд с когтями наперевес и рывком он сократил дистанцию между ними, уже будучи готовым нанести напуганному до ужаса дрону последний, смертельный удар, как на него с воплем свалился краснохвостый демонтажник, впиваясь тому в спину когтями, от чего по тоннелю разлетелся болезненный вскрик, а Зэд рухнул на пол, быстро переворачиваясь на спину, когтями блокируя напор обезумевшего от злости Кея, что со всех сил давил на него, уже приподымая свой хвост для того, чтобы рывком ужалить оппонента, как тот жалит его быстрее, а пока красноглазый отвлёкся на жгучую боль в боку, их положение относительно друг друга за считанные секунды поменялось наоборот, в результате чего уже Кей кое как сдерживал натиск неотступного Зэда, лёжа на спине, постоянно отвлекаясь на разьедаемый кислотой бок, от этого проигрывая сопернику в силах и концентрации, которые были так нужны ему сейчас... К и так не слабому противнику присоединяются ещё возникшие из ниоткуда двое гвардейцев, что накинулись на Кея, но, судя по их траектории движения, они промахнулись, пролетев дальше, чем было нужно, однако через секунду возникший и тут же закончившийся вскрик дал понять, что следующей целью будет уже он сам. Он один против всех.. Вдруг со стороны укрытий звучит громкий, слышный в скрежете металлических лезвий, сначала один выстрел из пистолета, а потом ещё несколько, который с трудом держала в руках Узи, пытаясь хоть как-то помочь своим оставшимся, пока ещё живым друзьям, которые ещё могли, даже и чудом, но могли убежать из этого ада. Выстрелы ранят стоящего позади Кея гвардейца, отчего тот мёртвым грузом падает на пол, спиной упираясь в рядом находившуюся стенку с медленно тухнувшим дисплеем, в то время как его напарник, возникший сбоку от полу живой Узи, рывком достигает лежащую цель и резко подняв её, выронив последний её шанс на защиту - пистолет, он приподымает беднягу над собой и пару долгих секунд держит её, в счёт которых записалось то, что Кей не смог сдерживать натиск с двух сторон и получив когтями в свой дисплей пару раз, залился предсмертным воплем, после резко замолкнув, когда его дисплей был ужален хвостом Зэда, а после, им же было с грубостью вырвано сверкавшее красным ядро, что совсем недавно работало внутри уже не живого демонтажника. Гвардеец, взяв беспомощную бунтарку за туловище и голову, стал медленно отрывать голову от остального тела. И, несмотря на возникшие силы для борьбы и громкий вскрик, прозвучал характерный для дронов очень громкий хруст. Закапало масло, лившееся с отделённой головы и шеи Узи. Гвардеец глянул на «плоды своего труда» - вот, голова в одной руке, а туловище в другой смиренно болтается, не подавая признаков жизни. Да и с чего бы? Работяги, в отличие от демонтажников, не умеют самовосстанавливаться. Вся стрельба окончательно утихла. Повисла почти что тишина. Мёртвая тишина, разбавляемая торопливыми шагами рыскающих гвардейцев, ищущих оставшихся дронов, которые спрятались и не пожелали сопротивляться, отдав предпочтение трусливому бегству... прямо как и все, или подавляющее большинство, их сородичей. Раздался противный треск и скрежет металла, исходивший от теперь точно безжизненного тела Эна, которое бесцеремонно перевернули на спину и вырвали светившееся жёлтым цветом ядро, что начало стремительно затухать, как и последние шансы дать отпор численно и технически превосходящему противнику и получить шанс уйти отсюда живым. Звучит двое выстрелов, попавшие в чудом уцелевших дронов, окончательно добивая остатки сопротивления. «Соберите их всех в кучу» — холодно приказывает стоящий у двери Зэд, на что его подопечные засуетились как муравьи вокруг него, собирая тела, пока он, поставив руки в бока, ждал когда они закончат. Меньше чем через пять минут всё собрали в большую кучу, которую организовали недалеко от входа, скидав туда всех бывших противников. Зэду доложили об этом, он подошёл к мёртвым дронам, оглядывая их презренным взглядом, который он даже под маской вежливости не пытался скрыть. «Мы сами выбираем свою судьбу, хе» — усмехнулся демонтажник, беря от гвардейца гранату. «Ты сделал свой выбор, а я свой» — он метнул приготовленную гранату в кучу трупов, которые всполыхнули как новогодняя ёлка, но только вместо гирлянды были языки пламени, что стремительно разьедали корпуса мёртвых, превращая их в обугленные останки.

***

Напарники возвращаются обратно - домой, после долгих скитаний по улице, в поисках материалов для их вечной вредины и главного спеца по пушкам - Узи, которая обещала состряпать из их железяк что-то похожее на оружие, и, по возможности, улучшить их характеристики. Первый работяга, с синей кепкой на голове, одетый в такого же цвета узорную кофту и с ботинками на ногах вдруг замирает на пол пути, видя недалеко от себя большой костёр, который зачем-то решили разжечь посередине дороги. Он делает пару шагов вперёд, всматриваясь в огонь. «Б-боже…» — дрожащим голосом шепчет и ошарашенно смотрит оцепеневший работяга на кучу горящих трупов, среди которых он видит своих друзей и знакомых, что уже бренно догорают в пламени, а он не в силах ни на что повлиять. «Дим, давай назад…» — приводит в чувство своего напуганного друга дрон, почти в таком же наряде как и у Димы, только вместо кофты была футболка белого цвета, потянув рукав на себя, став тихо пятиться назад, как вдруг через пламя виднеется два, потом четыре, а потом 6 жёлтых огоньков, что заменились на кресты, а их обладатели стали неторопливо обходить преграду огня, в то время как дроны рванули прочь не оглядываясь. Прозвучал приказ: «Уничтожить дефектов!», демонтажники перешли на бег, расправляя свои когти с серебристыми крыльями, стремительно приближаясь к двум убегающим жертвам, что уже успели в панике выскочить на улицу, на солнечный свет, тепля, в своих трепещущих от страха смерти душах, стремительно угасавшую надежду на побег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.