ID работы: 11822006

Обиженная девочка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пить вредно... Но полезно! 🍾

Настройки текста
Примечания:
—С самого детства на меня показывали пальцами мол... — Демон!!! — Уродка, как она может забирать все внимание на себя! — У неё не плохое тела, хихи~ — ... — Фу. Умеет только посетителей отгонять. — Ага. Кем ты станешь? Максимум игрушкой для утех!!! — Мама, а кто это? — Дорогая, быстро уходим! Они уносили свои ноги или по хуже... Применяли физическую силу... Мой отец, был тем ещё подонком... Почему они с матерью выжили??? Уроды... Каждую ночь мне снились кошмары ... Из за этого я и предпочитала не спать, а использовать клонов. По тип если они спали, а потом растворялись. То я получала от них бодрость... Но и у этого есть свои минусы. Мое тело без нормального сна. Так жутко устает. Сколько мне мучиться. Эх... В начале я пыталась угодить и отцу с матерью и старшим. Но... Никогда не получалась то это не то, то все ужасно. Я была наивной и мною пользовались. Грустно конечно, но я многому научилась. Со временем мои жёлтые волосы превратились в кровавое, яркое месиво. Ярко алого цвета... Намного ярче, чем у Кушины. А мутные синии глаза приобрели ярко голубой оттенок. К счастью мое изменение произошло тогда когда я ушла из конохи, но я уверена, что сейчас моей внешностью позовидовали многие девочки конохи. И выдали бы замуж ведь чистокровные Узумаки. Это прекрасное продолжения рода. Я ушла из конохи в пятнадцать лет!!!!- Нарука уже как бы сказать подвыпившая. Жалуется какому то человеку на свою прошлую жизнь. А тот кто ее поддерживает спокойно ведет её до дому. – Ха... Кстати ты кто такой?- с пьяной интонацией бормотал Узумаки. От носителя девушки послышался только вздох. – Ммм... Зачем ты меня игноришь? Где мы?- пошатывалась девушка- гмх~ все таки девятая бочка вина была лишняя... — ДЕВЯТАЯ?!?!?- возмутился человек который шёл рядом. С тем кто тошил Узумаки. — Ик! Давай по секрету девочка!- остановилась Узумаки. Отлкнула своего носителя и подошла к задающему вопрос. — Я не девочка!- возмутился он. Узумаки подошла к нему в притык и громко шепнула. — УЧИХИ ГАВНО!- ну или не шепнула... И упала тому в объятья уснув крепким сном. — От нее пахнет алкоголем- пробормотал Тоби. И что бы девушка не свалилась начал ее придерживать. К нему подошёл Мадара. И поднял ее на руки. — Теперь будет проще её дотошить- с ноткой иронией сказал Мадара. — Ладно я понимаю, что можно не любить семью. Тип тебя предали или не любили, но откуда у этой девушки такая неприязнь к Учихам?! Весь вечер их обсирала и ни разу не повторилась. Вроде впечатляет, но это слишком пугающе- жаловался Тоби. — Главное, что не раздеваеться- продолжил Мадара — И на этом спасибо- вздохнул Тоби. Они эту лисицу искали повсюду. Хоть сами виноваты. Надо было сразу в бар идти, а не искать в других местах. Через некоторое время в логове "Акацуки". Но по дороге девушка снов проснулась и чуть не начала драку. Ведь не могла их узнать. Но после того как Мадара заплатил Узумаки. Она согласилась их проводить. Ведь она делает им огромную услугу. Тоби не знал, что в это время делать смеяться или плакать. Вот она в валилилась в дом, ведь зашла самая первая. Нарука была в длиных сапогах с большим каблуком. И в кимоно, которое не закрывалони колен, ни локтей. И с глубоким вырезом на груди. Когда она выходило то на ней ещё был плащ "Акацуки". Но нашли ее уже без него. За девушкой уже прошли два парня. — Мадарочка! Помоги мне~- облокотилась на стенку Нару. Мадара сел на одно колена. — Протягивай ногу- и освободил девушку от сапог. Взяв под руку Нару они пошли через зал в комнату Нару. На удивление четыре утра, а все в "Акацуки" не спали. И большинства находилась в зале. Все таки миссии это не болду гонять. Надо относиться ответственно. Тоби ушел за таблетками от боли в голове. А Мадара счас шёл через зал. Все в находящие там замолчали. Да же Хидан не подколол девушку. Ведь она выглядила прям опасной. Я совру если скажу, что Нарука редко пьёт. Но вот напиваться прям до стельки и правда редко. И счичась был второй случай. Но Наруко остановилась и потянула его в противоположную сторону. И с ее силой это чуть не получилось, но Мадара быстро взял ситуацию под контроль. — Мадара тян! Пошли посмотрим на рыб!- восторжино прокричала Нару, после этого зевая. — Нарука ты не хочешь спать?- парень видел как глаза Узумаки слипаются и она готова прям здесь уснуть, но она захотела куда то пойти... — Нет! Ни капли!!! Во мне столько сил! Прям ого го... Уоа~- сопротивлялась девушка. Попутно зевая. — Хаа...- очередной вздох Мадара за этот день. — Куда идём?- спокойно сказал парень. Но девушка уже уснула. Присутствующие молчали. А она сопела... И как Нару окозалась на полу... Не долго думая Мадара поднимает Узумаки на руки тащит в ее комнату. Но вспоминает, что на ее комнату наложина печать и он замучиться ее снимать. Так что благополучно отнёс ее в свою комнату. Мадара зашёл в свою комнату и запер дверь. Положив ее на кровать и начал передиваться пижаму, но ему не дали Нару опять встала. — Что то случилось?- но после вопроса его губы были закрыты страстным, дурманишем голову поцелуем. От нее пахло крепким алкоголем. Свет был выключен. Она повалила его на кровать и начала оставлять засосы на шее. Она покусывала ключицы и зализывала их моментально. По типу извинилась на ней в прямом смысле проктически не было одежды. Короткое кимоно было развязано и трусики. Мадара прекрасно понимал, что девушку надо остановить, но она не давала ему и шанс. Ведь обмотала его руки и ноги алыми цепями. Она проводила своими холодными руками по телу Мадары. Выресовывая какие то узоры. Но в какой то момент цепи расслабились и исчезли. И Мадара повалил ее в объятья накрыв обоих одеялом. Её уже обноженное тело принималась к Мадаре. Минут пять- семь и девушка спокойно спит. В теплых объятьях парня. Парень то же заснул. И они так и лежали в обнимку. По типу Нару обнимала его как Куала дерево. А он ее просто придерживал рядом с собой. Ведь стенка была холодной, а если она ещё и заболеет. Это будет просто что то. — Сплкой ночи глупая Узумаки- и поцеловал ту в носик. А девушка только сильнее зарыла свое лицо тому в шею. Так они и уснули... В это время у Тоби. Тоби искал этих двоих что бы вручить таблетки, но не кого не нашел. Так что выпил их сам. Ведь из за этих двоих у него голова разболелась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.