ID работы: 11822047

Наша история

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девушка устало потирает глаза, плюхаясь на кровать. Она достоет из кармана фотографию. На неё смотрит девушка с каштановыми волосами, собраными в пучёк. Красивые зелёные глаза глядят прямо в душу. По щеке зелёноволосой скатывается крупная слеза, а руки дрожат обводя силуэт на снимке. - Почему ты не можешь быть моей? - тихий шёпот, но Эмира вложила в него все эмоции, всю любовь и заботу, всю боль которую она хранил в себе так долго. Солёные капли одна за другой стекают по щеке и капают то на запястья, то на колени, то на фотографию. Девушка быстро смахивает все когда в комнату входит брат-близнец. Увидев её состояние он бросает все и спешит к сестре. Он видит в руках девушки фотографию Вайни и все понимает. Прижимая к себе сестру, он нежно перебирает зелёные волосы, зная что от этого Эмира успокоиться. Так и есть, через несколько минут слышны только приглушённые всхлипы девушки. - Может вам следует поговорить и рассказать все? - начинает Эдрик. - Ведь ты не знаешь что чувствует она. Ореховые, заплаканые глаза смотрят на брата . Девушка мотает головой. - Ты думаешь это так легко, я пыталась, но я трусиха. Это ни как не исправить, я не смогу ей сказать. Видимо наш финал не так красив, как у Ромео и Джульетты. Нужно просто смириться. - Но ты должна хотя-бы постараться. Я вижу как тебе больно, просто поделись этим с ней, она имеет право знать - с ноткой грусти произносит Эдрик, закрывая дверь. Она снова одна в тёмной комнате. Завтра она встретит свою любовь и расскажет ей обо всем. Она потом долго будет плакать и корить себя за это. Наследующий день уже Вайни подойдёт к девушке и накроет своими мягкими губами карамельные губы Эмиры. Они встретят много рассветов в объятиях друг друга. Ведь их история только начинается....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.