ID работы: 11822091

«Хорошего сна»

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миу придя с работы, быстро поев, легла на кровать и сильно хотев уснуть, она закрыла глаза. Но, к сожалению это снова произошло Она меняла позу несколько раз, эта проблема была очень надоедливой. - Да, черт - возьми! Ненавижу спать! И поэтому как для гения вроде меня, я должна придумать как уснуть. Только не долго. Миу вновь закрыла глаза, и неподвижно пыталась уснуть. Бессонница была все сильней и сильней. Миу немного была испугана, мыслей было много. - Черт, да ну нахер этот сон! «Зевок» - Мм.. Все равно, я хочу спать. До того скучно спать, лучше напишу кому-то Миу взяла телефон поблизости, и начала искать контакты чтобы поговорить с кем то. - Шуичи? Да не, он 100% спит представляя себе извращеннские сны. - Хмх.. Бакамацу? Ну, ладно уж то. Если я позвоню, и она меня пошлет нахуй, то я буду понимать эти слова. Миу ждала ответа от Акамацу, все же она ответила. - Ээ - Миу? Почёму ты так поздно звонишь мне? - Аэх, не задавай лишних вопросов! Я не могу уснуть.. - Аэм.. Как я тебе помогу? Нуу кх.. Я могу предложить, лечь на кровать, найдя хорошую позу и закрыть глаза ни о чем не думая. - Не поможет! Я это уже делала. - Тогда я не знаю как помочь, прости.. - - Тогда может, я приду к тебе, да хорошо? - С-стой, Миу - «Звонок сброшен.» - Черт, зачем я это сказала? Мне же придётся приди к ней, а на улице ночь. Ну ладно, за то посплю, хах. «Улыбнулась самой себе» «Через 24 минут... » - Ну.. Зачем ты ко мне пришла? «Миу села на кровать» - Хм, довольно мягкая. Так, вообщем я буду спать тут! - А где я буду лежать? - С тобою уж я точно не буду лежать! Гении не спят с идиотами. - Оух.. «Мысли - Это грубо. Посмотрела на ту» - «Посмотрела на Миу.» - Да не смотри ты так на меня! - Миу, это было грубо!.. - Ну да, это грубо. Я вот так пришла к тебе, и выгоняю с твоего места снатизма.. Гхм, ладно! А другой кровати нет? - К сожалению.. Я живу одна,совсем недавно переехала от родителей. - хотя бы кровать мягкая, а то если бы я пришла, это было бы зря. «Легла на подушку» «Стала смотреть в потолок, и думать о своих новых изобретений.» - Может ты попьешь чего-то? Ну, у меня есть шоколадные напитки.. Либо молоко попьешь? - Черт, почему ты раньше не сказала? « Миу зашла на кухню, найдя стакан налила себе шоколадный напиток, и выпила его.» «Бессонница начала немного уходить» «Зевок» «Затем Миу зашла обратно в спальню.» «Мысли - Она спит.. И что же мне делать блять? Ну, другого выбора нет.«Легла на кровать рядом с Каэде. – Её глаза так прекрасны даже когда закрыты.. Ой блять, Ирума!!» «Та стала медленно открывать глаза, открыв их полностью она стала смотреть на Лицо Ирумы. - Ну слушай. Все таки, зачем ты пришла ко мне, чтобы поспать у меня на кровати со мной, если ты все равно не уснёшь? «Сделала вопросительный взгляд» - Блять, ну, понимаешь.. Мне удобней когда ты ря.. «Отвернула взгляд» У тебя кровать удобная. «Засмеялась» – Вот как.) «Приблизилась к Ируме, и стала засыпать с ней.» «Миу, тоже засыпала, но случился неуклюжий, неловкий, стыдный, и так далее момент. Она каким то образом упала на ту, поцеловав её в губы. А ахоге.. Живой вертолет. Неудачная шутка.» – Т-ты, ебанный в рот.. Я не, я случайно!! «Мысли – Бля-я-я, она же сейчас меня выгонет, или подумает что я влюбилась в неё, но это так, б-б-..» – Почему ты волнуешься?По твоим слова, это будто не случайно, Миу, не волнуйся потому что это я тебя передвинула к себе и ты поцеловала меня. – Т-ты же меня не выгонишь?! «Плачет, но не настолько уж много и долго.» – Нет, зачем мне выгонять тебя, если я сама разрешила тебе спать со мною? «Взяла ту за руки, крепко сжимая их. Стала улыбаться, смотря ей в глаза.» - Ввх.. Ввиих.. «Краснеет при взгляде на себя.» «Акамацу целует ту в лоб, и они стали спать, накидая на себя одеялом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.