ID работы: 11822108

Ушки настоящие? Можно потрогать? Или Люси страшная сила.

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Чего тебе? — раздраженно проворчал Шакал. Демон не понимал, почему одна конкретная блондинка прицепилась к нему.       — А ушки у тебя настоящие? Можно потрогать? — Люси сделала один шаг вперёд на встречу, и стала ещё ближе к парню. Он занервничал, его глаза забегали, ища выход. Она показалась ему ненормальной.       — Я демон... Могу взорвать тебя, — устрашающе уставился на девушку. Всегда действует на всех, но здесь вышла промашка. Не смог напугать.       — Тебе жалко что-ли?       — Ты тупая? Я могу взорвать тебя!       — Ты этого не сделаешь, — глаза заклинательнице горели уверенным огоньком. — Мы ведь друзья. «Ты изменился», пронеслась у неё в голове мысля.       Хартфилия пристально смотрела на Шакала, который отступил на один шаг назад, и не удержавшись, упал на землю. Он принял сидячее положение и вздохнул. Обреченно так.       — Сдались тебе ушки, — буркнул демон, исподлобья наблюдая за Люси.       Девушка присела на колени перед ним, и завороженно смотрела в его желтые глаза. Она не знала откуда появилось такое дикое желание. Они почти не общались, хотя и состояли в одной гильдии.       Совет решил дать демонам, которые выжили: Шакалу, Мард Гир Тартарос и Сейре, второй шанс, и отправили в гильдию, с которой они сражались — Хвост феи. Мастер гильдии согласился, но не всем такое решение понравилось. Только спустя долгое время смогли свыкнуться с мыслью: демоны Тартарос будут с ними состоят в одной гильдии. Теперь они друзья, а не враги. Этериасы не надеялись то, что их примут. Потому они держались от хвостатых подальше. Только кто им это позволит? Первые подошли к Леви с Люси. За ними последовал и Нацу. Постепенно они вливались в гильдию Хвост Феи.       — Ну так что? — Хартфилия уже думала сдаться, не даст ушки потрогать, как Шакал схватил её за руку и дернул на себя. Она упала в его объятья.       Блондинка взглянула на парня, чувствуя как щеки покраснели. Он отвёл взгляд, пошевелив ушками. — Можешь, но не долго.       Люси счастливо улыбнулась и протянула ручки вперед. Она нежно обхватила его ушки и с восторгом взвизгнула.       — Настоящие.       — Настоящие, настоящие. Не визжи, — недовольно взглянул на девчушку. Так их застукала Мира. В её глазах плясали чёртики, а губы тронула хитрая ухмылка.       — Мира! Ты неправильно все поняла, — заметила Люси Мирочку, отрываясь от прелестных ушек Шакала. Однако девушка скрылась в гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.