ID работы: 1182214

Ненастоящая стерва

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 (Эмоции)

Настройки текста
ЭМОЦИИ Девушка сидела в гостиной Сальваторе и читала книгу, вдруг раздался телефонный звонок, от неожиданности она вздрогнула, отложив книгу, девушка ответила: - Алло? – она была удивленна столь поздним звонком, - Может, это что-то важное думала Гилберт. - Здравствуй Эмилия – проговорил знакомый женский голос, у женщины в трубке дрожал голос, видимо она плакала. Эмми улыбнулась, она была рада слышать старую знакомую, но что случилось, почему она так поздно звонит и почему у нее такой голос – крутились вопросы у Эмилии в голове. Девушка встала и направилась к окну, только так она могла собраться с мыслями. - Тетя Джулии, я рада вас слышать. Как вы поживаете и что с вашим голосом? – девушка насторожился, сзади нее послышались шаги. Эмилия повернулась к звуку и увидела, что в комнату вошли Джереми и братья Сальваторе, увидев ее напуганное лицо, они удивились. - Милая, твои родители?...- всхлипывая почти не понятно пролепетала тетя, она уже не могла сдерживать эмоции, было слышно, как она заплакала. Девушка нервно закусила губы и села в кресло… - Что с моими родителями? – кричала Эмилия, ее голос начинал хрипнуть. Она нервно задышала, глаза метались по комнате. Джереми хотел, было подойти, но его остановил Деймон, жестом показывая, что не сейчас. Женщина молчала, видимо пытаясь, придумать, как сказать мягче, но это было не возможно…и, наконец, она ответила: - Эмми, девочка моя, я обещаю, что буду заботиться о тебе – тетя Джулия все еще плакала, но пыталась успокоиться ради девушки. - Что с ними? Скажи!...- жестко спросила Эмилия и сильнее сжав телефон, ждала ответа. - Они умерли…-сказала очень тихо собеседница. Эмилия от таких слов резко подскочила, комната закружилась у нее перед глазами. Деймон отпустил руку Джереми, давая тому подойти к кузине. – Дорогая, мы были на природе, и какой-то зверь ночью высосал всю их кровь. Тела твоих родителей нашли сегодня утром, я не смогла тебе позвонить…- не успела женщина договорить, как Эмми сбросила звонок, ее взгляд был пустым, но лицо на удивление всех, было спокойным. Все присутствующие в комнате понимали, что это было не животное, а вампир… Девушка молча встала и направилась в свою комнату, неожиданно ее окликнули, но она даже не повернулась, а просто твердо сказала: - Со мной все в порядке… Поднявшись в комнату, Эмми легла на кровать и слезы потекли по ее щекам. Она думала, почему именно ее родителей убили, за что? Эмилия услышала, как кто-то зашел в дом, наверное, это была Елена. Девушка подошла к лестнице и услышала приглушенные голоса, они обсуждали ее… - Так ей и надо – прозвучал с усмешкой голос Елены. Эмилия была шокирована словами сестры, ведь как бы та не относилась к ней с презрением, яростью, но ведь это ее родные дядя и тетя, зачем она так... - Елена, как ты можешь? Вспомни когда погибли наши родители, как она и ее родители нас поддерживали? Знаешь, как ей больно сейчас – говорил печально Джереми. Было понятно, что он старается не заплакать. Брат очень сильно любил дядю и тетю, они всегда были рады его видеть. Больше слышать Эмми не могла, она пошла, собирать свои вещи. – Меня тут никто не любит кроме Джереми, я должна съехать из этого дома, причем как можно скорее – думала девушка. Она быстро собирала вещи, как вдруг дверь резко открылась, она вздрогнула и обернулась на пороге стояла вся компания. - Эмми, что ты делаешь? – взволнованно спросил Стефан, он пристально посмотрел на чемодан. Девушка, вздохнув, ответила: - Я уезжаю – Эмилия посмотрела на него своими черными глазами, в них не отражались никакие эмоции. - Сестренка, я понимаю как тебе больно, мы с Еленой сами такое пережили, но ты не должна ни куда уезжать – Джереми смотрел на нее с какой-то досадой. Елена стояла в сторонке и улыбалась. Вдруг расстался неожиданный звонок, все насторожились и прислушались, девушка нехотя подняла трубку. В ней прозвучали жестокие и угрожающие слова: - Ну, здравствуй, я думаю, ты догадываешься, кто звонит. Слышала, что случилось с твоими родителями, мне искренне жаль. Но я тебя предупреждал, еще раз нарушишь правила, следующими будут Джереми и Елена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.