ID работы: 1182214

Ненастоящая стерва

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 (Доброе утро или прощай старая жизнь)

Настройки текста
ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ПРОЩАЙ СТАРАЯ ЖИЗНЬ Девушка потянулась и, повернувшись на бок, неожиданно почувствовала чью-то руку. Приоткрыв глаза, увидела парня, резко вскочив с кровати, она закричала, Деймон открыл глаза и недовольно пробурчал: - Доброе утро не должно начинаться с криков, ты меня разбудила, – он сел на кровать и внимательно на нее посмотрел, Эмилия была ошарашена этим, она начала лихорадочно собирать свои вещи, которые были разбросаны по комнате. - Слушай, скажи, что у нас ничего не было. Мы случайно проснулись в одной постели и кстати, что ты делаешь в моей постели, – спросила Эмми дрожащим голосом и посмотрела на парня вопросительно. - Для начала, ты в моей комнате и проснулась у меня в постели. Да, и нас была бурная ночь, ты просто восхитительна. Может, еще как-нибудь повторим? – с усмешкой спросил вампир, он знал, что девушка откажется, но все ровно была маленькая надежда на согласие. Та испуганно на него посмотрела и еле слышно пролепетала: - Никогда не думала, что мой первый раз будет таким. Почему ты не остановился? Ведь знал, что я пьяна, – Эмилия обреченно вздохнув, начала одеваться. - Это твой первый раз? Значит, получается я у тебя первый? Мене это очень льстит. Я тебя вчера спросил, готова ли ты к этому, твой ответ был положительным, – ответил Деймон и посмотрел на девушку с нежностью. Эмми не заметила его взгляд, направилась к двери и только хотела выйти, как вдруг вампир преградил ей путь, она вопросительно на него взглянула. - Давай поговорим, – попросил парень, девушка заметила, что его лицо стало серьезным. - Деймон, отойди, пожалуйста. И давай забудем об этой ночи и никогда не вспомним, и никому не расскажем, – взмолилась Эмилия и жалобно посмотрела на Сальваторе. Тот лишь кивнул головой и отошел, давая ей пройти. Эмми заметила как его лицо погрустнело, после ее слов, но она не думая вышла… Идя к себе в комнату, девушка встретила Елену, та ехидно посмотрев, проговорила: - Все, больше не строишь из себя недотрогу? Отдалась Деймону, как и все девушки. А еще наивная была, хорошо я в это не поверила, – старшая Гилберт смотрела так на свою кузину, что той хотелось провалиться сквозь землю. Ничего, не ответив, Эмилия зашла к себе в комнату и увидела, того, кого точно не ожидала встретить. - Ну, здравствуй дорогая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.