ID работы: 1182214

Ненастоящая стерва

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28 ( Скрытое зло)

Настройки текста
СКРЫТОЕ ЗЛО Особняк Эммелин. Давние друзья Девушка стояла и смотрела на друга, тот в свою очередь, ухмыльнувшись, подошел к камину и начал, смотреть, как огоньки пламени пожирают свою добычу. Обстановка в комнате накалялась с каждой минутой, Эмилия нервно моргала, она была ошарашена. Из ступора ее вывел удар старинных часов, она мельком взглянула на них и увидела, что уже восемь часов вечера. Девушка вспомнила, что у нее на сегодня были еще планы. Молчание длилось уже десять минут, первый заговорил гость: - Ты со всем не изменилась, в нашу первую встречу, ты была такая же очаровательная и нервная. Помню, уехала даже не попрощавшись, - он говорил это с какой-то иронией в голосе. Парень повернулся и пристально посмотрел Эмми в глаза и увидев там страх, улыбнулся. - Марсель…я..я..я, - Эмилия в первый раз жизни не знала, что сказать. Она начала потихоньку отходить назад, но, уловив недовольный взгляд вампира, остановилась как вкопанная. Марсель, резко подлетев к девушке,он взял грубо ее за подбородок, она съежилась от его прикосновения, но не убрала руку, терпела. - Ты убила половину моих вампиров. Я был очень не доволен и даже первое время хотел тебя самолично убить, но потом, вспомнив о своем благородстве, передумал, - ядовито произнес парень, тяжело вздохнув, он снова подошел к камину. Эмилия отлетела к противоположному углу, и, вжавшись в него, осторожно посмотрела на незваного гостя, хотя знала, что он стоит к ней спиной. - Благородство?.. Ты смеешься?! У тебя, его нет! – огрызнулась Эмми, она начала приближаться к комоду, где хранились колы для незваных гостей. Вампир не ответил на эту колкость, лишь издал протяжный вздох. Он взял рядом стоящую с каминной кочергу, и начал ей, копошиться в камине. В это время девушка уже подошла и постаралась без шума вытащить орудие, посмотрев на друга с усмешкой, одним рывком оказалась возле него и уже хотела вонзить кол в его сердце, как вдруг вампир выбил оружие из ее рук и прижал к стенке. Он одним движением вонзил ей кочергу в живот, хозяйка дома издала крик боли и посмотрев на вампира зло, хотела было уже откинуть его от себя, как неожиданно Марсель вытащил кинжал и вонзил ей его в сердце. Эмилия в замешательстве на него посмотрела и хотела, было что-то сказать, как вдруг упала на пол, закрыв предсмертно глаза… - Прощай…- проговорил Марсель, посмотрев на старого доброго друга. В комнату вошли два вампира, парень, указав театральным жестом на девушку, скомандовал: - Немедленно ее заберите и спрячьте очень хорошо. Кинжал не вытаскивать иначе, наша любимая Эмми проснется ото сна, а нам этого не надо, - улыбнувшись вампир, пошел к выходу… Особняк Майклсонов. Разговор. - Она не отвечает, - однотонно сказал Элайджа, он посмотрел на Ребекку, та в свою очередь встревожено взглянула на Стефана, Клаус удивленно перевел свой взгляд на брата. Компания сидела в доме Майклсонов и обсуждала последние события недели. Еще утром Ребекка утверждала, что видела сегодня в городе Марселя, но никто ей не верил, думали, что она обозналась. Зачем королю Нового Орлеана, появляться здесь, в этом маленьком всеми забытом городке. Но Майклсон снова и снова повторяла, что не спутает это вампира ни с кем, его образ до сих пор стоит у нее перед глазами, своими речами, она доставала всю семью, что им пришлось позвонить Сальваторам, братья готовы были пойти даже на такие унижения, главное, что бы сестра оставила их в покои в кое-то веки. Ответил Стефан, кроме его в особняке никого не было. Деймон пошел пить, а где остальные он не знал. Клаус сказал, что это срочное дело и младший Сальваторе вмиг появился тут. Они решили позвонить Эмми и спросить, может, она чего-нибудь знает. Хотя, многие в этом сомневались, даже в том, что она знает самого Марселя. Элайджа уже сотый раз звонил девушки, но никто не брал трубку, и вампиров это настораживало, ведь Эмилия в любом случаи, взяла бы ее, ведь мало ли, это звонят насчет медальона. - Может, что случилось? – спросила Ребекка, она посмотрела на Клауса, тот, изогнув удивленно бровь, сказал: - Что ты смотришь на меня? Где ты здесь видишь экстрасенса и ведьму, никто не ответит тебе на этот вопрос, - взяв книгу, гибрид погрузился в чтение. - Нууу… ты же собирался с ней спать как бы, может, что и знаешь, - отчеканила Майклсон, она бросила ехидный взгляд в сторону брата. Тот резко закрыв книгу, бросил ее на стол и посмотрел на сестру. - Откуда ты знаешь? Да, и знаешь, когда люди занимаются сексом, это не значит, что они любят друг друга. Ты какая-то древняя сестренка, - он хотел, было еще, что-то добавить, как в комнату влетела Кэтрин, не дав никому ничего, сказав, она воскликнула: - Я знаю, где Эмми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.