ID работы: 11822161

Другой

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фракции

Настройки текста
Примечания:

Отречение (Альтруизм)

— одна из фракций вселенной Дивергент. Люди, входящие в неё, ведут простую жизнь, забывая о себе ради других. Фракция Отречения — это люди, считавшие эгоизм главной причиной ошибок человечества. Они верят в достижение мира через устранение эгоизма. Таким образом, они стараются совершенно забыть о себе и думать о других. Они даже кормят изгоев, от которых отвернулись все. Они не тщеславны и не должны потворствовать своим желаниям. Их моральная неподкупность делает их единственной разумной фракцией, способной управлять городом в качестве политических лидеров, но ввиду их смиренной натуры, другие фракции считают отреченных слабыми и дразнят их «сухарями» (в фильме «убогими»). Носят серую одежду. Из украшений разрешаются простые часы, так как они практичны. Правительство состоит из членов отречения, из-за чего они постоянно конфликтуют с Эрудицией, члены которой стремятся захватить власть.

Эрудиция

― одна из фракций вселенной Дивергент. Люди этой фракции посвящают себя поиску нового знания и обучению других. Члены Эрудиции обладают высоким интеллектом. Они сосредоточены на науке и обучении, умеют говорить правильно и чётко, легко доказывая другим свою правоту. Фракция поставляет городу врачей, учителей, преподавателей. Также члены Эрудиции ведут учёт людей в других фракциях и совершенствуют различные технологии, которые нужны для жизни города.В одежде членов Эрудиции обязательно должен присутствовать синий или голубой цвет. Члены Эрудиции не любят людей из фракции Отречение, считая, что невозможно на самом деле быть такими самоотверженными. Они верят, что это лишь притворство, и Отречение выполняет роль секретных агентов правительства.

Бесстрашие или Лихачество

— одна из пяти фракций в мире Дивергента. Это фракция, посвященная мужеству, храбрости, силе, запугиванию и бесстрашию. Она была сформирована группой людей, которые обвиняли страх и трусость как причину проблем, с которыми сталкивается общество, генетическую нечистоту. Бесстрашные лидеры считают, что подготовка и столкновение с собственными страхами является ключом к преодолению трусости, посвященных, шестнадцатилетних, которые выбрали упомянутую фракцию на ежегодной церемонии Выбора, в Бесстрашие работают как с физическими, так и с умственными нарушениями для достижения этого. Большинство членов других фракций признали членов Бесстрашия полицией города. Люди из фракции Бесстрашие постоянно тренируют своё тело и учатся боевым навыкам, чтобы всегда быть готовыми отреагировать на возможные угрозы. Члены фракции презирают страх, что подтверждается опасными и даже смертельными трюками, которые они исполняют ежедневно. Например, вместо того, чтобы просто ехать на поезде, запрыгивают в него и выпрыгивают прямо на ходу. Члены фракции являются солдатами в службе безопасности, оружейниками, а также охраняют Стену, которая окружает город. Члены Бесстрашия носят облегающую одежду чёрного цвета, делают себе татуировки и пирсинг, красят волосы в немыслимые цвета.

Искренность или Правдолюбие

— одна из фракций вселенной Дивергент. Члены фракции считают, что ложь и двуличие являются причиной всех бед в мире. Во время церемонии Выбора они выбирают стекло.Люди из фракции Искренность всегда честны, искренни и высоконравственны. Они рассматривают честность как единственную черту человека, благодаря которой он может считаться совершенным. Люди Искренности могут свободно проявлять даже жестокую правду, оскорбительную истину, так как не имеют право лгать ради кого-то. Правдолюбы считают вежливость — видом лицемерия, поэтому не думайте, что если они скажут вам что-то обидное, это будет попыткой вас оскорбить, скорее это будет их привитой с детства искренностью. «Искренние» носят одежду чёрного и белого цветов. Как правило, это обычные костюмы с галстуками для мужчин и длинные юбки для женщин.

Дружелюбие или Товарищество

— одна из фракций вселенной Дивергент. Члены этой фракции миролюбивы, доверчивы и соблюдают нейтралитет во всём. Люди Дружелюбия хотят создать абсолютно мирное общество, свободное от конфликтов и грусти, в котором не будет места войне. Они ценят дружбу и добро. Как и говорят в Искренности, члены Дружелюбия готовы лгать, чтобы сохранить мир. Члены фракции трудятся в аграрном секторе, расположенном за городом, обеспечивая всех жителей города продовольствием. Они также работают воспитателями и младшим персоналом в больницах. Члены Дружелюбия носят яркую, но простую одежду. Она красного и жёлтого цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.