ID работы: 11822230

Затаившийся страх

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Мила_02 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нейтан обычный парень, бармен. Работал как обычно до 23.00. После работы он хотел посидеть ещё недолго со своей подругой за тумблером с виски.       П: Тебя провести, ты сам дойдёшь?       Нейт напился настолько, что даже стоять нормально не мог.       Н: Да, не нужно мне помогать. Я и сам в силах дойти. И я не маленький ребёнок.       П: Давай я тебе такси вызову хотя бы и ты сам поедешь?       Н: ЕСЛИ МНЕ НАДО, Я БЫ САМ ЗАКАЗАЛ. ВСЁ, Я ПОШЁЛ!       Девушка очень за него переживала, но не трогала его, ведь знала, что так будет только хуже, причём всем. Ведь когда Нейт сильно пьяный с ним лучше не разговаривать...       После того, как Нейтан ушёл, она уже закрывала бар и хотела уходить. Но через несколько минут она видит его.       Он вернулся..       Н: Ты не одолжишь пару сотен на сигареты?       П: Хорошо, только до завтра. И проспись хорошенько.       Н: Пока и спасибо. Дрейк, когда пьяный, похож на маленького котёнка, но лучше ему об этом не говорить, ведь он не всегда понимает, что творит. Ведь он хорошо натренерованный парень и знающий каждый свой шаг, а алкоголь портит всё....       Только не в этот вечер....       Нейт ходил по ночному городу и даже не собирался возвращаться домой. Он ходил и не покидая своих мыслей, проходил мимо разных красивых мест, таких привычных ему и до боли знакомых. Он знал большинство людей в этом районе, ведь каждый вечер пятницы видел практически всех.       После часа прогулки, Дрейк пошёл домой, но вот он вспомнил, что ему нужны те самые сигареты, которые он хотел купить и которых ему сейчас так не хватает. Он не курит обычно, только в таких моментах, когда они помогают ему погрузиться в себя и расслабиться.       На удивление, в магазине была небольшая очередь.       Н: Чёрт, уже 3 часа ночи. Откуда люди только берутся в такое время? Одна пачка сигарет и всё, больше я ничего не возьму.       Зайдя в магазин, он всё-таки решил походить и посмотреть товар.       В какой-то момент он заметил, что за ним смотрит мужчина, который ходит к нему в бар чаще, чем один вечер пятницы, но особо ничего не берёт. Нейт игнорировал его до последнего, не выдержал и пошёл на кассу, но его опередил мужчина из бара. Он стоял перед ним. Очередь передвигалась довольно быстро и пока мужчина собирался уходить, увидел, как продавец не хотел продавать пачку сигарет, думая, что он несовершеннолетний. Когда Нейт уже собрался уходить, мужчина подошёл к кассе.       М: Я возьму эту пачку, пробейте на меня.       К: хорошо, с вас 10$       Н: Я заплачу, не нужно.       Мужчина даже не посмотрел на то, как Нейт протягивает ему деньги и сам быстро оплатил.       Н: Спасибо большое.       М: Малыш, оставь себе, тебе они ещё пригодятся.       Нейт даже не понял к чему была сказана эта фраза. Он схватил сигареты и вышел из магазина. Сразу у входа он достал из пачки сигарету и старую зажигалку, которую оставил ему брат перед тем, как исчезнуть. Нейтан не знает, что сейчас произошло, но ему это и не сильно важно.       Мужчина следом за ним выходит из магазина и видит ....       Н: Чёрт, почему всегда невовремя!?       М: Малыш, помочь?       Он протягивает уже зажённую зажигалку.       Н: Спасибо, вы и так сильно мне помогли. Не нужно.       М: Бери, пока дают!       Нейтан, не зная что делать, решил послушать совет и берёт зажигалку.       Пока он начинает закричать, мужчина решил оживить этот разговор.       М: Меня Зовут Виктор, Виктор Салливан       Н: Я видел вас в баре, я помню. Вы ещё ничего не берёте обычно. Значит Виктор.       М: Можешь звать меня Салли.       Нейтан с милой улыбкой посмотрел на Салли. Как на друга, с которым он дружит с самого детства.       Н: Салли....       С: Вот и узнали друг друга чуть лучше. Я на машине, тебя подвезти?       Н: Нет, нет, спасибо. Я ещё немного прогуляюсь.       С: как хочешь.       Н: До свидания.       С: До скорого малыш.       И они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.