ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
шутки сейчас не очень- возразила уля. -ты что боишься? -я? -да, ты - сказала я и пошла в сторону ули. Она начала пятится к стене. Окончательно прижав её к стене я ждала ответа. Не знаю зачем он мне. Она приблизилась к моему лицу и.. поцеловала? Оу, этого я точно не ожидала. Она так отвертеться пытается? Могу сказать только одно, это прекрасно. Её губы напоминают вкус вишни. Её рука взяла мою и сжала. Наконец отстранившись она посмотрела на меня. Видимо она сама этого не ожидала. Мне хотелось ещё поэтому я чмокнула её в губы ,и отошла чтобы не смущать. Она отошла от мелкого шока и начала пялиться на меня. -так ты всё таки боишься? - переспросила я -немного - твердо ответила она. - если увидишь что то страшное кричи -ну это я умею Я подошла к диванчику и села на него. -может выбьем окно и выйдем? -предложила уля -что за это с нами сделают... Даже представлять страшно -понятно Она подошла к двери и начала там что то делать. Тут дверь открывается и в кафе залетает холодный воздух. Я вскочила и подлетела к двери. -как ты это сделала?! - воскликнула я -невидимки всегда спасают - сказала она и убирала себе в волосы невидимку. Я лишь сильно обняла её. Она поняла что это вместо "спасибо". Я подняла её на руки не отпуская, вынесла из кафе и закрыла дверь ногой. Я понесла её на полянку где мы должны были вернуться домой. Она чуть дрожала от холода. На улице хоть и лето, но ночью в топе лучше не гулять. Холодно. Я сняла с себя кофту и накинула на неё. Она перестала дрожать и просто смотрела назад. Вот мы уже дома. Сидим около телевизора с горячим чаем и вкусняшками. 23:10 Ульяна спит на спине, а я допиваю свой чай. Опустошив кружку я поставила её на стол и полезла к уле. Легла в притык к ней, а голову положила на её грудь. Я слышала как бьётся её сердце. - люблю тебя -прошептала я ,мягко обняла её крыльями и стала засыпать под биение сердца. Видно ей здесь понравилось. А кому не понравится на маленьком облачно городке? Здесь никакой злобы и предательства как у людей. Только любовь и радость. На этом история заканчивается, думаю вам понравилось.... (люблю вас<з)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.