ID работы: 11822304

Потрясающе красив

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митя красив. До дьявола красив и ничто не способно осквернить его красоту. Даже смерть. Даже теперь, лёжа в гробу, он всё равно прекрасен. Чёрные, как смоль, волосы эффектно контрастировали с бледной мраморной кожей; густые черные ресницы больше не подрагивали; тонкие губы посинели. Он сгорел от рака лёгких всего за пару дней. И ничего не сказал. На его похоронах Фёдор даже не плакал. Сил не было. Сколько слёз он уже пролил, сидя на коленях возле мёртвого, но всё ещё прекрасного тела. Ему предоставляется возможность поцеловать Митю в последний раз. И Эйхманис ограничился поцелуем в лоб. Бледный холодный лоб. Он уже много раз целовал Арсентьева. В щёки, в губы, в лоб. Не только при жизни, но и после смерти. - Митюнь, ты чего? - Да просто не спится.- отвечает Митя, удобнее устраиваясь на груди мужчины и закрывая глаза. - Спи, солнце, спи спокойно. Я с тобой.- шепчет Эйхманис, и шепот его похож на шелест лёгкого летнего ветерка. Нежно гладит по голове и целует в затылок. Митя улыбается и засыпает. Ветер влетает в распахнутое окно, треплет волосы на голове Эйхманиса. А тот покрывает хаотичными поцелуями родное любимое лицо, что сейчас бледнее обычного, и плачет, возможно, впервые за всю свою жизнь. А Арсентьев уже не чувствует горьких слёз и нежных поцелуев. Он уже мертв. А мертвые ничего не чувствуют. - Спи, солнце, спи спокойно.- шепчет всё так же тихо и в последний раз гладит по голове. Он больше никогда никого не полюбит. Арсентьев был его первой и единственной настоящей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.