ID работы: 11822320

Закономерность

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воланд, в прошлом. Видел этого,как там его Лопаклошка ? Ложка? Куртошка? Не важно, легче его называть болванчиком Люциуса. Главное то, что когда этот смертный встречался с Люциусом или просто проходил рядом с Воландом. То ощущалось странное чувство дежавю. Как будто между ними , когда происходила стычка или драка. Он точно помнит как сталкивал путешественника в яму с лавой и взорвал его, но есть стойкое ощущение что это не то. Но однажды. Однажды Воланд заметил закономерность. Лололошка всегда возвращался в замок , с ранами несовместимыми с жизнью. Он не знает человеческую физиологию досконально, но люди с топором в черепе или роем воткнутых стрел , в самых разных местах, не могут просто стоять и весело поддерживать беседу. Люциус более осведомлен о подобных вещах. Воланд каждый раз смотрит на их беседу , но. Он никогда не видит какую либо реакцию Люциуса на это. Он как будто просто не видит, что его болванчик сейчас истечёт кровью и помрёт прямо тут. Воланду перестаёт быть уверен , что этот человек смертен. Даже не так, Воланд уверен , что этот человек впринципе может умереть. Человек ли он вообще? Он буквально только что убил его тут, вырвав сердце из груди. Но не успел демон опомниться, как услышал шаги. Конечно он надеялся, что это Люциус смог сбежать от этого сумасшедшего, Джодаха? Люциус и этот болван упоминали его несколько раз. Но сейчас его это уже не интересовало. Его интересовало то, что , тот кто только что умер , шёл прямо в его сторону. На лице Лололошки не было злости или ярости , скорее просто усталость и некоторая раздражённость. Это подтвердилось, когда он на мгновение снял очки и почесал переносицу. Ему было полностью плевать на то, что его только что грохнули , не в первой. Его интересовали только вещи с его трупа, именно за ними путешественник и направлялся. -ч-ЧТО? КАКОГО , МАТЬ ТВОЮ АГНИЯ ТЫ ЖИВ ?- не скрывая собственное удивление, кричал на Лололошку Воланд. - божешь мой, ты разве не должен был забыть это или вроде того? - уже поднимаясь по лестнице ответил Лололошка. -ну , как ты делал это в прошлые разы? Или вроде того. Хотя я не уверен , что тебе в этом не помогли. - поднимая крылья , оружие и броню продолжил тот. - ОБЪЯСНИСЬ ! ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВ , И ПОЧЕМУ ТЕБЕ БУКВАЛЬНО ВСЁ РАВНО НА ТО ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ, КТО ТЫ ТАКОЙ ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ПОБЕРИ?! - - И вот опять. Воланд , прекрати задавать те же вопросы , это бесит. Ну жив и жив , ты и я живём в магическом мире , где возможно всё- -ТЫ , ты уходишь от МОИХ вопросов , ОТВЕЧАЙ- похоже Воланда очень бесило в этой ситуации. Какой то путешественник не хочет умирать, так и Люциуса ещё куда-то запропастил. Он так же наблюдал как Лололошка медленно к нему идёт, явно чтобы продолжить диалог с глазу на глаз. - послушай сюда.- схватив демона на щеки - Ты хочешь знать слишком много. Это недозволительно. Если ты хоть слово про это скажешь Люциусу , я отправлю тебе обратно в тюрьму времени , и гарантирую тебе , что на этот раз , ты из нее не сбежишь. Воланд опешил , но после того как он подумал и понял, что какой-то смертный смеет ему тюрьмой времени угрожать, хотел он уже ему лицо ещё раз набить. Но Путешественник уже успел испортится. Воланда также привело к одной простой мысли : Лололошка не человек. И похоже он владеет такой магией , что страшно становится. Он вроде упоминал , что Воланд ,что-то забыл про его убийства? Не чисто всё с этим путешественником. Он найдёт Люциуса. Он обязательно доберется до истины чёрт побери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.