ID работы: 11822336

Человек любящий сладкие булочки.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасным днем в днем зимой в мороз сорока градусов в деревне Захуятопск родилась маленькая при маленькая девчушка, правда грустно было то что ее мать умерла при родах и она осталась сиротой. Староста деревни решил пожалеть девочку и оставить у себя так как они с его женой были уже не молодыми, а своих детей хотели хотя и не могли иметь. Конечно они были ынтымақуже много лет в депрессии, дого момента пока не узнали о смерти молодой женщины и то что ее ребёнок остался сиротой они немедля стали собиратся и решили подготовиться, попросили одну женщину которая кормила грудью своего младенца, чтобы она приходила кормить и их малышку за дополнительную плату, вместе со своим ребёнком, а звали ее в просто народе Мафрося. Старые, но добрые люди очень радовались детям их доме и пожилая женщина беря на руки Боню, такое имя они ей дали при рождении, жаловалась ручьями слёз счастья и радости смотря как весело малышка завоёвывает пальчик в рот и немного засасывает пуская слюни. Эх знатно они с ней возились глаз с нее считай не сводили, а она все равно находила где-нибудь грязь и пока бабка ходила печь хлеб, Боня уже была готовая, вся в грязи и в масле, Цедина так звали жену старосты никак не могла понять откуда она все это находит, а ведь ей исполнился месяц назад уже годик. И вечно поговаривала: - "Ах, Бони, Бони, ты не представляешь как я тебя люблю..." Конечно малышка лишь гугакала с ухмылкой на эти слова будто что-то понимает. Она росла не по дням, а по часам будто на дрожжах, что уже говорить когда у ней появились ее первые зубки и проехался голосок ох как она ела весь хлебушек Цедины, но потом он ей надоел и дитяточко попросил, что-то что она еще не пробовала и объявила, что отныне хочет научится делать вкусный хлебушек тоже. Конечно няня Мафрося часто приходила со своим сыном к ним и приносила женщине много рецептов особенно много про выпечку хлебоцов и булочек. И после ее заявления прошло много лет прежде чем она научилась печь прекрасный хлеб, которому и староста и мать Цедина и Мафрося со всеми были рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.