ID работы: 11822347

Последнее лето

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Кучугуры

Настройки текста
-да блин, дед вы серьёзно?-переспросила Женя -полностью,Женёк.-ответил Иван и улыбнулся -зачем, мы и здесь нормально будем жить.-подхватила Катя -Екатерина, вам будет лучше в Кучугурах. Там и Алексеевич, и Лариса, и Любовь Георгиевна.-ответил Саныч и строго взглянул на дочь День отъезда -Евгеша быстрее, мы опаздываем.-кричала со двора бабушка Оля -иду иду, секундочку.-Евгения с чемоданами спускается во двор и вместе с бабушкой, Катей и Сан Санычем едет в Кучугуры После прощания и отъезда бабушек и дедушек, девочки остались одни -дааааа.-девочки улыбнулись и пошли в дом Зайдя в дом они увидели очень интересную картину -ты тоже это видишь?-спросила Женя -да На кухне за столом сидели Вика и Никита -вас что забыли, или как?-спросила Женя и стала напротив -на нас, дорогая систер, не стало билетов.-как всегда ответил Никита -а если вы хотите чтобы мы исчезли, то 200 баксов и мы всё время у дяди Митяя.-улыбнулась Виктория -вам повезло что у нас есть деньги, Кать с тебя половина.-доставая купюры ответила Евгения После того как девочки избавились от близнецов, Женя решила пойти в магазин купить чего-то на обед По пути она немного задумалась и её чуть не сбил мотоцикл -эй, красопета, дорогу уступи.-обращался к Жене парень лет двадцати -а ты что бабушка инвалид, чтобы тебе дорогу уступать?-с некой дерзостью ответила девушка -что мы шибко умные? -ну уж поумнее некоторых.-Женя обошла мотоцикл и отправилась дальше Вдруг парень спрыгнул с мотоцикла -Женька ты что-ли?.-крикнул парень -не имею части вас знать, сударь -Женька, ну Жужа, планетарий, курили ещё вместе -Лёшка? Ты что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.