ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2 ,,Флейта"

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, ответил кто нибудь?- вытирая с лица сажу, спросил червовый валет. -У НАС ЧТО, ВРЕМЕНИ МНОГО?! Я в отличии от тебя дом тушу, а ты тут сидишь! НЕТ времени ждать пока они ответят!!!- нервно выкрикнул Вару в ответ. -Я не просто сижу! Мне ходить больно!!! -Да блять, я со сломанной ногой пол месяца ходил, а ты всего лишь подвернул! -Пожалуйста, прекратите ссориться! От этого ничего не изменится!- вмешался в их спор Зонтик. -А тебя вообще не спрашивали ,,жертва запертой комнаты"!- язвительно ответил 5-ый клон и снова убежал за водой. -Не слушай его, Феликс,- начал Зонтик- Вару просто всегда такой, он почти никогда не воспринимает чужую боль всерьёз. -Будто я этого не знал...Спасибо ему хоть за то, что согласился тушить дом...- ответил 4-ый и вновь взял телефон для того, чтобы снова позвонить Ромео, но в очередной раз не получить результата звонка.-Чёрт, почему они не отвечают, когда нам так надо?!... Червовый был действительно в шоке, что НИКТО из королей за 20 минут не ответил на звонок и смс-ки. Отвечал лишь автоответчик с надоедливой фразой: ,,Абонент вне зоны действия сети." -В конце концов, они же в магазин пошли, а не в подземку! Почему не отвечают?- с отчаянием в голосе сказал 4-ый. -Я н-не уверен, чт-то мы сами сможем справит-ться...- ответил 6-ой, а его глаза наполнились слезами, что моментально вывело Феликса из его состояния агрессии. 4-ый начал вновь подбадривать лучшего друга, говорря о том, что всё будет хорошо и они смогут потушить дом. -ЕЕЕЕЕС!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!- раздался возглас валета пик. -Что получилось?- спросили 4-ый и 6-ой. -Получилось...Нам ответили! Феликс и Зонтик переглянулись, а через секунду бросились обнимать друг друга, одновременно поздравляя с маленькой, но очень важной победой. -А кто ответил то?- поинтерисовался Феликс, взглянув на Вару с неким недоверием. -Ну...Джокер...Щас притащит свою задницу сюда и потушит дом!) А то с хера ли он там лежит как ни в чём не бывало и думает как бы отсо... -Вару!- быстро заткнул 5-ого валет червей, смотря на него с таким же серьёзным выражением лица. -Ну что, подумать нельзя что ли?) -Арг-х...ну и когда же он прийдёт?- чуть остыв, спросил 4-ый у Вару, который к тому времени совсем забыл про телефон, положив его в карман худи. -А я что, ебу что ли, когда он там приползёт?! Единственный, кто в этот момент не вступал в спор с остальными, это Габриэль. Он сидел рядом, но ни разу не подал слова. И продолжалось это настолько долго, что все даже забыли о том, что 1-ый сидит рядом с ними. Именно поэтому, несмотря на кучу вопросов, Габри решил уйти куда нибудь подальше от этого всего. Встав с бортика, он решил пойти на задний двор дома, рядом с забором и верандой. Рассматривая капли дождя, стекающие по прозрачной стенке виранды, Габриэль улыбнулся, увидев в этих бесцветных капельках причудливые образы, которые изчезали и появлялись вновь, смешиваясь с другими такими же водяными алмазиками. Однако это занятие наскучило ему, когда 1-ый увидел какое то движение за забором и услышал странные звуки, исходящие от туда же. Удивлённый необычному гостю, Габриэль подошёл к забору и открыл калитку. На глаза ему предстал силуэт какого то человека, но из за падающей тени, ему не удалось увидеть каких то особых черт, да что уж там - даже лица! Однако повернувшись боком, всё стало видно, всё, кроме лица незнакомца... Незваный гость был одет в болотный костюм, состоящий из штанов и толстовки, с длинным, развивающимся на ветру плащом того же цвета. Капюшон был натянут настолько, что лица не было видно, хотя возможно гость его и скрывал таким способом. Была видна лишь чёрная маска, которая закрывала всё лицо, пряча истинную личность незнакомца. В его руках, на удивление Габриэля, была флейта, длинная и увешенная всякими указателями с непонятными символами. Он явно не заметил 1-ого клона сразу, поэтому продолжил свой монолог: -Чёрт, неужто нельзя было объяснить как правильно этим пользоваться?! Теперь гадай какой клапан за что отвечает... Мой прошлый проводник был гораздо проще, чем этот...Ну ничего, не стоит тратить силы попусту, надо ещё переносчика найти и тогда... -Извините?- наконец сказал Габриэль, обращаясь к незнакомцу. Тот явно не ожидал, что за ним кто то наблюдает и даже дёрнулся, чуть не уронив свою флейту на землю. -Ты кто такой?!- в крайне грубой манере выкрикнул незнакомец. -Меня зовут Габриэль и я... -Меня не интерисует как тебя зовут, а вот что ты здесь делаешь - вполне! -Оу, я тут живу...- чуть постояв ответил Габриэль не сводя глаз с человека. -Живёшь? Ну и ладно...Зачем ты шпионишь за мной?- не унимался человек, изначально настроенный крайне враждебно. -Я? Шпионю? Разве? -Ох...да ты должно быть глупый, раз на такие элементарные вещи ответить не можешь... -Ну...есть..немного?... -И что же привлекло тебя последовать за мной?) -Ни разу вас не видел...Вы пришли издалека? Тогда почему выбрали прийти именно сюда? А как вас зовут? А это ваша флейта? -Воу воу воу!!! Полегче, парень! Я тебе ТАКОГО говорить не собираюсь!- агрессивно ответил человек, чуть отстранившись назад. -Хм...ну ладно?- всё с той же вопросительной интонацией сказал 1-ый и продолжил пристально наблюдать за флейтой и её владельцем. -А ты всегда такой...непонимающий?- на удивление спокойным тоном спросил незнакомец. -Эм...ну наверное да? -Это превосходно, оставайся таким до лучших времён, а позже ты мне пригодишься. Ты мне очень понравился, Габриэль...) Это было последнее что сказал незнакомец, прежде чем убежать в глушь леса. И лишь его плащ болотного цвета развивался позади. Габриэль помахал ему рукой на прощание и вернулся во двор. Он ещё не знал, с кем столкнулся в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.