ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14 ,,Предмет"

Настройки текста
Примечания:
Вару недолго пришлось прислушиваться, ведь в сию секунду прямо на него из кустов выпрыгнула девушка с радостными визгами. — Вару!) — закричала она. Надо было видеть лицо 5-го в тот момент. Говорят, глаза выражают эмоции, так вот в этом случае и без них было понятно, что 5-й слабо говоря в шоке. — Ты кто?! — Меня зовут Беатрис!) — радостно воскликнула девушка и начала бешенно трясти руку зелёноволосого в знак приветствия. — Ясно, но мне от этого ни холодно, ни жарко… — Вау! У тебя такииие крутые очки! И волосы!!!) — девушка визжала от радости, как будто нашла кучу денег в мусорке. — Ну…как бы да, у тебя тоже волосы есть… — ответил Вару и отошёл на шаг назад от незнакомки. — Ты такой крутой!) — Ээ…а ты вообще кто? Откуда знаешь как меня зовут?.. — Пхах, я за тобой следила! — сказала девушка и рассмеялась, — Шутка! Хихих, просто мы с моей подругой наслышаны о тебе и хотели узнать получше))) — С…подругой? Из кустов вышла ещё одна девушка, более серьёзная, чем её энергичная подруга и подошла к Вару, осматривая того со всех сторон. — Ммм, так вот ты какой… Вару… — оценивающе сказала она. — Э…вы как вообще забрались то сюда?! — Тише! — шёпотом сказала вторая девушка, — Нас здесь недолюбливают… — Ну не удивлён вообще. Я бы тоже недолюбливал тех, кто ко мне во двор вламывается… — Да не в этом суть!) — первая девушка радостно засмеялась, пока вторая не стукнула её по голове своей сумочкой. — Заткнись, Беатрис! Мы сюда не за этим пришли… — глаза пристально смотрели на Вару, — Меня зовут Гайя и я хотела бы спросить тебя кое о чём. Ты знаешь этих…людей? Девушка протянула 5-му несколько фотографий, на которых были изображены Фёдор, Джокер, Пик и Риккардо. Вару застыл в изумлении, рассматривая старые фотографии, которым уже было больше 7-ми лет. — Зачем вам знать что то о них? Девушки переглянулись между собой. — Мы расследуем одно старое дело, а эти люди, включая тебя, кстати, замешаны в нём… — ответила Гайя и поправила прядь волос. Вару не доверял подозрительным девушкам ни на секунду, а они всё не отставали. — Ладно, мы…так сказать знаем твой характер, ты нам ничего не расскажешь… — Но босс приказал… — жалобно начала говорить Беатрис. — Мы сделаем то, что он приказал… — девушка залезла рукой в свою сумочку и достала небольшой мешочек. Что то шепнув своей подруге на ухо, Гайя протянула загадочный предмет Вару. — Держи, кое кто попросил тебе это передать. Не открывай его, пока не почувствуешь опасность! Если такое случится, просто надень то, что внутри себе на шею. — Ладно… — Вару принял предмет и положил в карман худи. Девушки отошли на несколько шагов назад и посмотрели друг на друга. — Он готов, — сказала Гайя, достав из кармана зажатый кулак с каким то содержимым внутри. Она распылила порошок малинового цвета с ладони на Вару из-за чего тот встал на месте, впав в некий транс. Незнакомки поспешили скрыться, растворившись в воздухе. В это время Пик решил проверить, где так долго ходит Вару, ибо в прошлый раз этот поход закончился не очень удачно. Застал он его возле лежащего бревна, 5-й стоял и смотрел в куст. — Ты чего? — спросил Пик, положив руку на плечо валету. Вару дёрнулся и резко обернулся. — Блять, Пик! Ну нахуя так неожиданно подкрадываться?! — Неожиданно?! Да я мимо тебя проходил прежде чем дотронуться! — Нда? — Нда! — Ладно, пошли домой. Я надеюсь на нас сверху НЛО не свалится, а то в этом дурдоме только пришельцев не хватает… — Пошли… *** А тем временем, пока все вроде как успокоились и начали разбираться в произошеднем, самый любознательный клон — Габриэль решил тоже пройтись по саду и всё рассмотреть. Он незаметно вышел с веранды и направился в сторону большого дерева, растущего за забором в чужом саду. Оно привлекло 1-го своим прекрасным ароматом от цветущих на нём цветов. Да и сами бутоны были интересной окраски: ближе к середине красные, а по краям медленно переходящие в белый. Габриэль сел на землю в позу лягушки и стал рассматривать всё вокруг себя. — Хей! — послышался знакомый голос сверху. Габриэль поднял голову и увидел, как на самой толстой ветке дерева лежит незнакомец, которого он видел возле леса. Его тёмно-болотный плащ свисал вниз, а капюшон был натянут явно ниже глаз, теперь даже маску не было видно. В левой руке он сжимал свою флейту. — Не ожидал меня здесь увидеть, верно?) — Это ты…тот человек из леса? — спросил Габриэль, вспомнив, где слышал этот голос. — Насчёт человека я бы поспорил, а вот насчёт леса…да! — Что ты тут делаешь? — Ох, за тобой слежу, милашка) — незнакомец рассмеялся. — Милашка? — Габриэля так назвал только Данте и лишь иногда Зонтик или Феликс. — Да, ты хоть и глупый, но милашка. Ты ведь эльф, верно? Так что же такой как ты делает здесь, а не в Брай-Лис? — Но я не… — Габриэль не мог ответить, владелец плаща оказался слишком разговорчивым. — Ах да, у тебя же тут…друзья. Форест бы точно не одобрил такую дружбу, с людьми… — Кто? — Как ты можешь не знать того, кто по сути управляет всеми эльфами. Или ты сбежал из клана? — Из какого клана? — Что?! — незнакомец чуть не упал с ветки. — Что такое клан? — спросил Габриэль. — Странно, что ты такой тупой. Все эльфы из клана умные твари… Видимо ты ошибка природы. Габриэлю стало обидно, что его так называют. — Ну чтож… Габриэль) Ты мне действительно нравишься, у таких как ты есть шанс на великие дела. Не прощаюсь!) — сказало таинственное существо в маске и перепрыгнуло с ветки на другое дерево скрывшись в лесу. Габриэлю ничего не оставалось, кроме как пойти обратно на веранду, раздумывая над словами… *** — ЧТО ЗА ЧЁРТ! — Фёдор выплеснул вслух все свои эмоции от увиденного. Все карты были в ценности и сохранности, но лишь карта Вару вся переливалась ядерно-зелёным светом, слепившим глаза Создателя. — Что у них там опять происходит… Почему карта Вару светится?! — тут Фёдор осознал, что кричит это на весь дом, а своими криками он может сделать только хуже. Ведь Джокер начнёт спрашивать, что случилось, а лишние волнения ему сейчас вообще ни к чему. Создатель вернулся в комнату с кружкой чая в руках. — Т-ты...чего кричал…? — тихим хриплым голосом спросил Джокер. — Да, чаем обжёгся, не бери в голову) Джокер кивнул и снова закрыл глаза, успокоившись, а вот Феде было не до спокойствия. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а кислород в лёгких заканчивался в несколько раз быстрее. «Вроде не спалился…фух…» — пронеслось у него в голове. — Как ты себя чувствуешь? — Вроде…л-лучше… — Ясно, сейчас… — Фёдор не успел сказать, как раздался громкий продолжительный стук в дверь. Создатель пошёл открывать, ну а что ещё ему оставалось делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.